4 2022-01-27

ちょうどいいサイズでした。引き出しが双方から使えるのが面白いです。孫が最初不思議がりましたが、わかると面白がってそういうことかと納得していました。表面が熱に弱いらしく、敷物が必要らしいのが難点です。コーティングしてあると良かったかなと思います。
組み立ては問題なしです。

5 2021-05-19

配送が速かったです。テーブルはひきだしもあって、可愛くて良いです。組み立ては足を回しつけるだけで簡単です。

• snow1376さん
  • snow1376さん

5 2019-11-24

こういうのが欲しかった!
どちらからも引き出せるという、素晴らしい発想の引き出し!
しかも楕円でおしゃれ☆大きさもちょうどよく新築のリビングに置かせていただいてます。

5 2019-10-25

とても良い商品です。
しっかりした作りで、狭いお部屋にも圧迫感がなく、木目も綺麗でお洒落なテーブルです。私は長身なので高めの作りが有難いです。引き出しも本当に便利です。ナチュラルも欲しいくらいでしたが、置く場所がありません。お店の方のご対応が親切で、とても良いお買い物となりました。有難うございました。

5 2015-03-07

就職して一人暮らしをする娘のために購入しました。理想のサイズ、引出し付だそうでとても気に入ってもらえました。

5 2015-02-01

新築の家でリビングテーブルとして使うのに購入しました。
とても可愛いし、引き出しもリモコンなどしまえて便利です!!
ちょっと木目が微妙でしたが満足です。

• びの1125さん
  • びの1125さん

5 2013-09-04

お気に入りです
コンパクトなソファに合うローテーブルを探していました。
板の色合いが絶妙で気に入りました!!
ダークブラウン過ぎず、明るすぎず、
程よい木の風合いで味があります。
引き出しは、どちら側からも引き出せるので、
意外と便利です!

• ru-8980さん
  • ru-8980さん

5 2013-03-23

引き出しが、本当に便利!!
引っ越し先の新居で使ってます。一人暮らしの8畳ですが長さもちょうど良いいです。
テーブルの上にモノを出しっ放しな私でしたが、すっきり収納できるので本当に買ってよかったなと思います☆

4 2015-09-26

残念
前回ワンサイズ下のテーブルを購入し、気に入ったので今回このテーブルを購入しました。
発砲スチロールで梱包されてたので取扱いに注意してましたが開封し、脚を取り付け表にしたらテーブルの端がえぐられ破損していました。袋内にも破損片が入っていたため今となってはどの時点でそうなったのかわかりませんが、残念でなりません。ただ自分へのご褒美で購入したので修復テープを検索しています。

5 2013-03-08

注文してからすぐに発送手配をして頂けたようで、3日後に届きました。対応が素早かったのはすごくよいですね♪
デザインや機能性はとてもよいとおもいますし、作りなどを考えるとお値段の価値はあるのではないかとおもいます。
気になった点は、足についているクッションのようなものがすぐとれてしまった(すぐ着けることはできるが)のでそこが気になったのと、引き出しが少し匂い?ました。(匂いをとばすために今は出かけるときに引き出しをあけたままでかけています。)
ノートPCをおいても余裕があるし、これからしっかりと使えそうです♪
ありがとうございました!

• NAVY555さん
  • NAVY555さん

4 2012-11-23

落ち着いたデザイン
テレビやレコーダーなどのリモコンでテーブルが手狭になっていたので収納できるテーブルを探していました。引き出しが二つ付いているのでひとつはリモコン三つ入れもう一つには欲しい時に見つからないもの、爪切りや耳かきのりやハサミなどをいれています。一人部屋に110cmは大きいかなと思いましたが置いてみると気になりません。デザインも落ち着いていてスッキリしてとても気に入ってます。ただ気になるところといえば引き出しが両方から引き出せるので奥まで滑っていってしまうことです。どちらかにストッパーがあればよかったかも
組み立ても簡単で脚をねじ込むだけです。

5 2012-09-19

ローテーブル110センチ購入
ウォールナットのローテーブルが欲しくて探していたところ、コルン110センチのこちらのテーブルに出会いました。
家具を実物を見ないで購入して失敗した経験があるのでかなり不安でしたが、届いた商品は想像以上に可愛くてとても気に入りました。天板の木目がすごく綺麗!色も落ち着いていて安っぽくなく、重さもあるので重厚感があります。
今までのテーブル(90×60)の上はノートパソコンが中央を陣取り、リモコンやテレビガイドなどが置きっぱなしになっていて、さらに床にトレーを置いてこまごました小物類を置いていましたが、引き出しが2つ付いているのでパソコン以外の全ての物をしまうことができ、テーブルが横に長いのでパソコンを端に寄せて中央を使うことができるようになりました。
オーバルの形もすごく気に入っています。

4 2021-09-25

大きさも形もアパートのリビングにちょうど良いです。引き出しはまだ何を入れるか考え中。やっぱりリモコンかな。
水に濡れると色が抜けるというレビューが多かったので濡らさないように細心の注意を払いながら使ってます。後で透明ビニールクロスでも張ろうと思います。

• Ryo32さん
  • Ryo32さん

4 2021-03-05

自分の部屋用に購入しました。
引き出しの大きさ、引き出しやすさ等すべて良かったです。
脚は自分でつけるタイプでしたがすべてをきつく締めると少しがたがたするかも…?その点で☆−1させていただきました。ただ一か所ほんの少し緩めると安定しました。その後、使っていても不便はありませんので問題ないとは思います。気になる人は気になるかなという程度です。

5 2020-11-01

3年前に購入してまだまだ現役で使ってます。
うちのは商品画像とは違う赤みが強いチークのような色味で木目もないような感じです。
引き出しもリモコンや薬など入れておけるので便利で、デザインも今も飽きずに気に入ってます。
ただ引き出しがある分、床との間が狭いので少し足が窮屈には感じます。
それ以外は耐久性も含め満足です。素敵な商品をありがとうございました。