2022/01/23
    でこしげさん
    wagaya
    色合いはさほど濃くなく、使用している同系色のテレビ台とのカラーバランスも取れて良かったです。 移動させる時に少し重いですが、これ位の重量の方が安定感が有ります。小物を入れられる引き出しは、 煩雑になり易い卓上をスッキリしてくれます。組み立ては、脚4本をネジ込むだけなんですが、当初ネジ穴に対して真っすぐねじ込もうとした為、入って行かず「はて?」 脚は思い込んでいた垂直ではなく、少し傾斜が付くんだと分かり解決いたしました。
    注文日:2021/12/23
    2012/11/23
    NAVY555さん
    落ち着いたデザイン
    テレビやレコーダーなどのリモコンでテーブルが手狭になっていたので収納できるテーブルを探していました。引き出しが二つ付いているのでひとつはリモコン三つ入れもう一つには欲しい時に見つからないもの、爪切りや耳かきのりやハサミなどをいれています。一人部屋に110cmは大きいかなと思いましたが置いてみると気になりません。デザインも落ち着いていてスッキリしてとても気に入ってます。ただ気になるところといえば引き出しが両方から引き出せるので奥まで滑っていってしまうことです。どちらかにストッパーがあればよかったかも 組み立ても簡単で脚をねじ込むだけです。
    注文日:2012/11/20
    2020/04/03
    クマちゃん2098さん
    満足です!!
    とても素敵な商品でした、引き出しもあり楕円形のテーブルなので主張しすぎず、組み立ても簡単でとても満足な商品でした有難うございました。
    注文日:2020/03/19
    2015/07/24
    greenpapper0814さん
    色合いも他のインテリアと合わせやすくお気に入りです。
    注文日:2015/06/19
    2013/06/06
    仁500222さん
    概ね満足です。
    カラーやサイズは思っていた通りでした。 リモコンなどを収納したかったので、引出しは便利です。 ただ、他の方も書いておられますが、両方から引き出すようになってなくても良いかなと思いました。 でもこのお値段で、安っぽくもなく、良い買い物が出来ました!
    注文日:2013/04/22
    2018/01/31
    TOTOオジサンさん
    ディスプレイしか見れないので、多分問題ないと思い購入しましたが、予想より小さくてまた色も悪くて、 かつ塗装もいまいちで、がっかりでした。ニトリに、類似品が置いてあったのと、比較すると、大きさも、 塗装と、色も、価格もニトリのほうが、レベルが上でした。失敗のかいものでした。 やはり、家具類は現物を確認する、必要があると思います。
    注文日:2018/01/09