送料無料 テーブル ローテーブル table リ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-20
  • オーバル
  • 商品到着前ですが…ほぼ即決で注文しました^^他店の他商品をぽちするつもりでしたが、何気にこちらのショップさんものぞいてみたら、110cm巾が登場しているじゃないか。木製品は色の薄いナチュラル色を好むので、ブラウン1色でちょっと迷いましたが、逆に部屋のアクセントになっていいなかと、ポチしました。手持ちにオーバル型の折りたたみローテーブルを持っていて、角に手足がぶつかる心配もないし、立ち ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • 一人暮らし用に
  • 少し多きめの物を探していたので、色、物とも気に入って使っています。テレビ台も購入しましたが、配送の方だと思いますがテレビ台は木のつなぎ目が1つ破損していました。そして、このテーブルは左側にぶつけたような跡(結構目立つくぼみ)が出来ていました・・・返品するのも大変なので、そのまま使っていますが配送元を代えていただくか、配送の際に気をつけていただく必要があるかと思います。お値段も物も ・・・(続きを読む
  • けめ0702さん
  • natu7891さん
  • natu7891さん

4 2016-09-18

良いです
小さい方(引き出しが一つのタイプ)と迷いましたが、楕円の為圧迫感もないので、大きい方にしてよかったです。引き出しがあると、机の上にちょこっと置いたりしないで済んでとても便利です。ただ、横幅に対して縦の幅が大分短いので、もう少し縦もあってもよいかな。と私は思いましたが、人によってはこちらの方が良いと思うかも。位のことです。材質も、手触りが良くて満足です。

5 2016-09-16

簡単組み立て
ネジ式の脚をクルクル回しながらつけるだけでした。
引き出しははじめからセットされてます。
ひっくり返すときに引き出しが滑って出そうでドキドキしましたけど、なんの事はありませんでした。
想像よりは重かったですが、これくらいの重量はあってもいいと思いました。色、形、想像通りで満足です。
良いお買い物しました。

5 2016-07-27

これはイイ!
独り暮らしの部屋用に購入。2人が食事をするのが精一杯ですが、圧迫感もなく、何よりも収納スペースが2つあるというのがとてもイイ!リモコンとかTVガイドとかそういった雑品を色々としまっておけるのがとても便利です。木の重厚感があり、とても重いのですが天板・脚ともにとても丈夫で品質もGood!
ただ、他の方も書いておられるように、机を移動する際には引き出しが向こう側に滑ってしまうので、そのあたりに気をつけるなり引き出しを抜いてからの方がいいと思います。

4 2016-05-03

木の質感が素敵!
木の質感、色がとても気に入りました! 気になったのは、引き出し。便利なんですが、うちはテーブルを使用時、不使用時とで移動させるのですが、どちらからでも開く引き出しというのが移動時にとても不便です。一人で移動させると引き出しが開いて落ちてしまうのです。そこだけが不便なところですが、それはうちの事情?かもしれません。

4 2016-12-05

買ってよかった
5畳の部屋にソファとテレビ台があったのでテーブルの大きさで困っていました。オーバル型なので場所はとらない割にお茶を飲んだりごはんを食べるスペースとしては広く使うことが出来ました。お値段の割は木材の感じも安っぽくないのでとてもよかったです。

5 2016-11-30

引っ越しの際リビング用にナチュラルを購入。大人二人ならんで食事でも使えそうです。足が入るのでソファーの前に座っても使用もしやすいと思います。質感もしっかり安っぽさはありません。かって正解でした。
受注番号:220310 20161024 0189329266

5 2016-08-21

引き出しがすごく便利
引き出しがすごく便利
リモコンなどを入れたりすぐ手元に欲しいものを収納してます。
どちら側からでも引き出しが使えるのは嬉しいですが
持ち運ぶ際などはちょっと慎重になります笑

5 2016-07-09

いいです
お洒落でしっかりした造り。引き出し前後は便利ですね〜。リモコンとかしまっとくのに便利。

4 2016-06-21

引き出しが両側から開けられるため、移動させるときに注意が必要ですが、それ以外はとても満足です。

• sacco102さん
  • sacco102さん

5 2016-05-29

気に入っています
色、使いやすさ・デザイン 全部気に入っています。一人暮らしにぴったりです。

• s7171さん
  • s7171さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-05-12

リビング用に買いました
リビングで使用しています
組み立ても簡単で、届いてすぐに利用できました
二人で食事をするのにちょうどいい大きさです
デザインも色も気に入っています

4 2016-05-03

概ね良かったです
写真通り、しっかりした造りのテーブルでした。
そんなに目立ちませんが、
側面に凹みがあったため、星マイナス1にします。

• rryyuujjiiさん
  • rryyuujjiiさん

5 2016-05-01

満足しています
形も質感もイメージ通りで大変満足しています。

4 2016-04-23

おしゃれです。
思っていたイメージより小さかったですが重量はドッシリです。艶がない一枚板なのでシック。色もナチュラルなブラウンで気に入りました。引き出しにはリモコンやメガネ、充電コードなど入れておけるので便利です。

4 2016-03-17

可愛いです♪
写真通り!可愛いです♪
少し重いですがこれくらいの方が
安定感もありいいと思います♪♪
2人で使うので十分の大きさでした。