送料無料 テーブル ローテーブル table リ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-20
  • オーバル
  • 商品到着前ですが…ほぼ即決で注文しました^^他店の他商品をぽちするつもりでしたが、何気にこちらのショップさんものぞいてみたら、110cm巾が登場しているじゃないか。木製品は色の薄いナチュラル色を好むので、ブラウン1色でちょっと迷いましたが、逆に部屋のアクセントになっていいなかと、ポチしました。手持ちにオーバル型の折りたたみローテーブルを持っていて、角に手足がぶつかる心配もないし、立ち ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-19
  • 傷が・・・
  • 他の購入者さんも記入されていましたがテーブル脚に傷がありました。移動中の傷ではなく梱包前の傷だと思うので、検品されているのかな?と思います。色はとてもいいです。テーブル部分は木目が自然なものなので模様の好き嫌いが出ると思います。ちなみに自宅に送られたものは写真とは違い節部分ばかりがあるため、一見「穴?傷?」のようなものでした。見慣れたらいいのかな。とにかく傷があるのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

簡単組み立て
ネジ式の脚をクルクル回しながらつけるだけでした。
引き出しははじめからセットされてます。
ひっくり返すときに引き出しが滑って出そうでドキドキしましたけど、なんの事はありませんでした。
想像よりは重かったですが、これくらいの重量はあってもいいと思いました。色、形、想像通りで満足です。
良いお買い物しました。

5 2017-03-14

使い勝手が良さそう
楕円形のローテーブル。見た目も可愛く引き出しがどちらからでも操作できるので使い勝手が良いです。大きさも二人用ソファに丁度良いです。

• natu7891さん
  • natu7891さん

4 2016-09-18

良いです
小さい方(引き出しが一つのタイプ)と迷いましたが、楕円の為圧迫感もないので、大きい方にしてよかったです。引き出しがあると、机の上にちょこっと置いたりしないで済んでとても便利です。ただ、横幅に対して縦の幅が大分短いので、もう少し縦もあってもよいかな。と私は思いましたが、人によってはこちらの方が良いと思うかも。位のことです。材質も、手触りが良くて満足です。

5 2016-07-27

これはイイ!
独り暮らしの部屋用に購入。2人が食事をするのが精一杯ですが、圧迫感もなく、何よりも収納スペースが2つあるというのがとてもイイ!リモコンとかTVガイドとかそういった雑品を色々としまっておけるのがとても便利です。木の重厚感があり、とても重いのですが天板・脚ともにとても丈夫で品質もGood!
ただ、他の方も書いておられるように、机を移動する際には引き出しが向こう側に滑ってしまうので、そのあたりに気をつけるなり引き出しを抜いてからの方がいいと思います。

5 2017-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに購入しましたが、デザインもオシャレで、大きさも圧迫感がなく、使いやすいと喜んでもらえました。

5 2017-04-07

イメージ通り
イメージ通りのものでした。
引き出しもついてて便利です。

5 2017-03-23

ナチュラルカラー購入
以前にもこの店舗で商品を購入したことがあったので安心して注文しました。
画像通りの商品です☆
収納もついているので机の上が散らかることが減りとても満足しています!

4 2017-03-01

コスパいいです!
いろいろ探していましたが、こちらの商品を見て即決しました。
テーブルに付属している引き出しが、とっても便利です!

5 2017-02-28

暖かい質感
脚部が取れた状態で配送されたのですが、取り付けは簡単です。
木部の触り心地も滑らかです。
引き出しの滑りはいいので、勢いよく閉めると向こう側まで飛び出してしまいます。

4 2017-01-10

他の方のレビューにもあったように、引き出しが両側から開けられる分、持ち上げると引き出しが落ちそうになるので注意です。
重さもあるため動かすにはちょっと大変ですが、子供が押したりしにくいので助かってます。
とても良い買い物ができました。

4 2016-12-05

買ってよかった
5畳の部屋にソファとテレビ台があったのでテーブルの大きさで困っていました。オーバル型なので場所はとらない割にお茶を飲んだりごはんを食べるスペースとしては広く使うことが出来ました。お値段の割は木材の感じも安っぽくないのでとてもよかったです。

5 2016-11-30

引っ越しの際リビング用にナチュラルを購入。大人二人ならんで食事でも使えそうです。足が入るのでソファーの前に座っても使用もしやすいと思います。質感もしっかり安っぽさはありません。かって正解でした。
受注番号:220310 20161024 0189329266

5 2016-08-21

引き出しがすごく便利
引き出しがすごく便利
リモコンなどを入れたりすぐ手元に欲しいものを収納してます。
どちら側からでも引き出しが使えるのは嬉しいですが
持ち運ぶ際などはちょっと慎重になります笑

• sacco102さん
  • sacco102さん

5 2016-05-29

気に入っています
色、使いやすさ・デザイン 全部気に入っています。一人暮らしにぴったりです。

4 2016-12-12

新築に
新築でリビングを北欧風にしたくて、ローテーブルで探していた所丁度想像していた物があって即買いしてしまいました!!
実物を見ても色合いも写真と同じで良かったです!
また、何かあればお世話になりたいと思います!