送料無料 テーブル ローテーブル table リ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-20
  • オーバル
  • 商品到着前ですが…ほぼ即決で注文しました^^他店の他商品をぽちするつもりでしたが、何気にこちらのショップさんものぞいてみたら、110cm巾が登場しているじゃないか。木製品は色の薄いナチュラル色を好むので、ブラウン1色でちょっと迷いましたが、逆に部屋のアクセントになっていいなかと、ポチしました。手持ちにオーバル型の折りたたみローテーブルを持っていて、角に手足がぶつかる心配もないし、立ち ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • 一人暮らし用に
  • 少し多きめの物を探していたので、色、物とも気に入って使っています。テレビ台も購入しましたが、配送の方だと思いますがテレビ台は木のつなぎ目が1つ破損していました。そして、このテーブルは左側にぶつけたような跡(結構目立つくぼみ)が出来ていました・・・返品するのも大変なので、そのまま使っていますが配送元を代えていただくか、配送の際に気をつけていただく必要があるかと思います。お値段も物も ・・・(続きを読む
  • けめ0702さん

5 2016-07-27

これはイイ!
独り暮らしの部屋用に購入。2人が食事をするのが精一杯ですが、圧迫感もなく、何よりも収納スペースが2つあるというのがとてもイイ!リモコンとかTVガイドとかそういった雑品を色々としまっておけるのがとても便利です。木の重厚感があり、とても重いのですが天板・脚ともにとても丈夫で品質もGood!
ただ、他の方も書いておられるように、机を移動する際には引き出しが向こう側に滑ってしまうので、そのあたりに気をつけるなり引き出しを抜いてからの方がいいと思います。

4 2016-05-03

木の質感が素敵!
木の質感、色がとても気に入りました! 気になったのは、引き出し。便利なんですが、うちはテーブルを使用時、不使用時とで移動させるのですが、どちらからでも開く引き出しというのが移動時にとても不便です。一人で移動させると引き出しが開いて落ちてしまうのです。そこだけが不便なところですが、それはうちの事情?かもしれません。

4 2015-09-26

残念
前回ワンサイズ下のテーブルを購入し、気に入ったので今回このテーブルを購入しました。
発砲スチロールで梱包されてたので取扱いに注意してましたが開封し、脚を取り付け表にしたらテーブルの端がえぐられ破損していました。袋内にも破損片が入っていたため今となってはどの時点でそうなったのかわかりませんが、残念でなりません。ただ自分へのご褒美で購入したので修復テープを検索しています。

5 2016-07-09

いいです
お洒落でしっかりした造り。引き出し前後は便利ですね〜。リモコンとかしまっとくのに便利。

4 2016-06-21

引き出しが両側から開けられるため、移動させるときに注意が必要ですが、それ以外はとても満足です。

• sacco102さん
  • sacco102さん

5 2016-05-29

気に入っています
色、使いやすさ・デザイン 全部気に入っています。一人暮らしにぴったりです。

• s7171さん
  • s7171さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-05-12

リビング用に買いました
リビングで使用しています
組み立ても簡単で、届いてすぐに利用できました
二人で食事をするのにちょうどいい大きさです
デザインも色も気に入っています

4 2016-05-03

概ね良かったです
写真通り、しっかりした造りのテーブルでした。
そんなに目立ちませんが、
側面に凹みがあったため、星マイナス1にします。

• rryyuujjiiさん
  • rryyuujjiiさん

5 2016-05-01

満足しています
形も質感もイメージ通りで大変満足しています。

4 2016-04-23

おしゃれです。
思っていたイメージより小さかったですが重量はドッシリです。艶がない一枚板なのでシック。色もナチュラルなブラウンで気に入りました。引き出しにはリモコンやメガネ、充電コードなど入れておけるので便利です。

4 2016-03-17

可愛いです♪
写真通り!可愛いです♪
少し重いですがこれくらいの方が
安定感もありいいと思います♪♪
2人で使うので十分の大きさでした。

5 2016-01-29

組み立て簡単ですごく良い感じです。
質感も引き出し収納もカラーも気に入ってます。
ありがとうございました!

4 2015-12-29

良い
イメージ通りでした。配送もはやくて助かりました。おしゃれです。

• ton5758さん
  • ton5758さん

4 2015-12-28

素敵なテーブルです。
以前持っていたテーブルよりサイズは小さくなりましたがとてもいい感じです!
思ったより重たかったのと気にならないほどの傷みたいなのがあったのが少し残念でした。でも買って良かったです。

4 2015-12-07

良さそう☆
まだ届いてないのですが、期待を込めて☆4つ
値段的にもちょうどイイかなぁ〜と…楽しみです!