送料無料 チェスト ウッドチェスト 収納家...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • 写真通りのかわいいチェストでした完成品なのですぐ設置できイメージ通りだったのでとてもテンションがあがりました。破損していたというレビューがあったので心配であちこち細かく見てみましたが綺麗な商品で安心しましたただ1か所引き出しに書かれている英語の文字がにじんでいるところがあり残念でした。今回生まれた赤ちゃんの服を収納しようと購入しましたが取り扱い説明書に「ホルムアルデヒドを含んだ接着剤を使用してるので乳幼児の衣服はビニール袋に入 ・・・(続きを読む
  • モナモナ0206さん
  • 3 2013-11-08
  • かわいい
  • リビングで使う棚を探しているところ、こちらを見つけ一目惚れして購入しました。完成品が届いたのでダンボールから出すだけですぐに設置でき、殺風景な部屋が一気に可愛くなりました。無駄な梱包がなくゴミが少なくて助かりましたが、逆に商品に傷が付く場合もあるのでは?とも思いました。。。他の方のレビューにもありましたが、作りはちゃっちいです。天板のタイル目地が少し剥がれていましてが、本当に少 ・・・(続きを読む

4 2016-12-07

プチDIYにいい☆
注文してからすぐ届き、重くないので女性の私でも運ぶのに苦労はなかったです。
商品自体はナチュラルで素朴な雰囲気ですが、
好みのペイントをして自分好みにしてみました☆
引き出しは引っかかりがあって、滑りにくかったのですが、
液体のすべり材を何度かぬれば少しは解消できました!

5 2016-01-16

可愛いです
商品も早く届きました。軽いので一人で運べます。デザインも可愛いので買ってよかったです

4 2015-05-19

写真通りのかわいいチェストでした
完成品なのですぐ設置できイメージ通りだったので
とてもテンションがあがりました。
綺麗な商品で安心しました
今回生まれた赤ちゃんの服を収納しようと購入しましたが
取り扱い説明書に「ホルムアルデヒドを含んだ接着剤を使用してるので乳幼児の衣服はビニール袋に入れて収納」と書かれてあり驚きました。
洋服入れは断念して小物入れに使います。
とても可愛くて気に入ったのですが、大事なことが商品説明には書かれていなかったので星−1にしました。

4 2015-05-25

完成品なのでとても楽でした。見た目もかわいいので気に入っています。

5 2015-11-16

ダイニングに
今まで雑然としていたのが、スッキリ整理されました!4段のものと迷いましたが、5段でちょうどカウンター下に収まりサイズもピッタリでした。引き出しは乗せてるだけというかはいっているだけなので、動きはスムーズではありません。重いものを沢山入れるとやや引き出しにくいかな(?)でもお値段相応なので、満足です^ ^

4 2015-12-11

昨夜到着しました。思っていたよりかなり軽かったです。一人で開封後設置出来たので簡単でした。
75cm幅のチェストがなかなかなくて、やっと見つけました。引出しは閉めるときガタガタなりますが、値段も安いので、総合的に満足してます🎵

5 2015-11-20

良い買い物でした★
とても可愛いです。完成品なので組立などの手間もなく軽くて良かったです。
大きさもちょうどいいです(*^^*)
オシャレで、置くだけで部屋の雰囲気が変わります★
良い買い物をしました。ありがとうございました(´,,•ω•,,)♡

4 2015-10-02

すぐに届きました!小ぶりでかわいいです。引き出しが少しガタガタしますが仕方ないかな?と思いました。

5 2015-03-13

子供部屋に!
軽くて、運ぶのも楽ちん。こういうのをずっと探してました!箱から出したらすぐ使えたので、良かったです。
おしゃれで、娘も気に入ってくれたみたいです。

4 2015-05-01

華奢でした。
とても軽くて、手荒に扱うと壊れそうです。でも、レビューで知っていたので問題なしです。可愛くて脱衣所に子供2人のものを入れてます。

4 2015-04-26

子供の洋服箪笥として購入
子供用に購入
完成品なのでとても楽でした。
数年は子供の洋服箪笥として使用して後々は納戸等の収納に使う予定です。

5 2015-10-22

たのしみ
まだ手元には届いていませんが、
近くの家具屋で欠品だったので、こちらで購入させていただきました。
到着がたのしみです。

5 2015-10-15

物はいいと思います。
ちょっぱやで届きました‼かわいすぎるし、できもいいし安いので、もうひとつか二つ買っちゃおうか検討中です‼

• nayu5032さん
  • nayu5032さん

5 2015-07-29

すぐ届きました
いつもすぐに商品を届けていただき、ありがとうございます。晴れたら棚にペイントして使おうと思ってます♪

4 2015-05-08

かわいいですo(^-^)o
思ったより小さかったけど、軽くて使いやすいです。