4 2015-04-05

まずまず
概ね満足です。
一点、サイドの可動棚の面取りが雑で面取り部が白っぽくなってしまっているためせっかくの質感が台無しになっています(黒なので余計に目立ちます)。
また天板に付いているスライドの引き出しですが物を置くにも中途半端で不要な様に感じます。

5 2015-04-03

買って良かったです
引っ越したばかりで部屋のレイアウトに困ってましたが、自由度があるこの机を見て即買いを決めました。
実際机を置いてみて、置きたい物に合わせて形が変更出来るので、机の下のスペースも有効利用出来ました。
デザイン、質感も良く買って本当に良かったです。

4 2015-03-08

もっと濃い色
色はもっと濃い。
ものはいい。
重いかも。

5 2015-02-03

とても素敵です
組立も簡単でとても素敵な画像のとおりの商品でした。
新居用に購入したので部屋がとても良い雰囲気になりました!

5 2015-01-17

おしゃれです
とてもおしゃれで気に入りました。高さだけ変えたかったので、切ってみました。とても満足する買い物でした。耐久性もよく簡単に組み立てられました。大切に使わせていただきます。

4 2014-11-16

質感がとてもよく気に入りました。
組立が簡単なのもよかったです

5 2014-10-30

今日組み立てました
今日組み立てました。他の組み立て家具よりもはるかに簡単でした。
品質も想定以上でお買い得な商品でした。品物も早く送付いただき、大満足です。

4 2014-10-21

組み合わせとデスク幅の自由度が気に入りホワイト×ナチュラルを購入しました。組み立ては道具も同梱されており女性一人で30分くらいでした。机のホワイトは光沢があり高級感もあります。残念なのは棚の高さがデスクより1ミリ程高くなり完全なフラットにはならないことです。それ以外は気に入っています。

5 2014-08-31

待った甲斐がありました
お店の方の対応もよかったです。
というのも、どうやら商品がすぐに発送出来る状態ではなかったらしいのですが、その旨をすぐに電話で伝えてくださいました。
やっと届きましたが、お値段以上に感じます。おしゃれ!

4 2014-08-30

使用用途が広がります。
様々な組立ができるので、自分の好きなようにカスタマイズができるのでとても気にいりました。フックをつけてバックを掛けたりもできるのでデスク回りがすっきりします。

4 2014-08-16

組み立ても
女性でも簡単に組み立てることが出来ました。
90センチのデスクを探していたので見つかって良かったです。

4 2014-05-31

ラダーデスク
自分の使い勝手の良いようにチェストの位置を変えられて便利です。木目も綺麗で高級感があります。

5 2014-05-03

かわいいです
ブラックを購入しました。足がラダーなのと、奥行が程よいので6畳間においても圧迫感がなくきれいです。チェストや棚の位置が変えられるのもとても便利で、気に入っています。組立も簡単でした。

5 2014-04-24

良かったです♪
お店の方にはとても丁寧な対応をして頂きました。
商品もしっかりとしていて良かったです。
組立は女性は少し時間がかかる感じです。
総合的にとても満足です。

4 2014-04-24

とても綺麗です。
リビングに置くPCデスク用に購入しました。組み立て用のネジ等もしっかりしており、組み立て楽!木目も黒の板もとても綺麗!1点きしみ音が気になるので、マイナスです。しかし、梱包用の発泡スチロールを挟むと、きしみ音は無くなります!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク