送料無料 パソコンデスク 木製 デスク 机 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-10
  • PCデスク用に
  • 机の幅をどうするかずーっと迷っていて、なかなか買えずじまいの日々そしたら幅が90〜140cmという自由度の高さでデザインもかわいいこのデスク今の自分にピッタリだと思い購入しました。梱包も丁寧にされており発泡スチロールもゴミ袋の中でパキパキ折りながら捨てたら一袋で収まりました。ダンボールもパタンパタンと折りたためばよかったので30分もかからないくらいで箱からデスクを取り出せました。説明書 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-10
  • う〜ん…
  • 組み立てが、一人ではできませんでした。理由としては、作りが雑なのか、ネジ穴が少しだけズレており、上手くネジが閉まらず、男性の力を借りて組み立てしました。またホワイトの机だと、すぐに塗装?が剥げてボロボロになってしまいショックでした。デザインは良いのになぁ・・・また、引き出し&チェストの収納が思ったよりないのも残念でした。なので、−2で☆3です。 ・・・(続きを読む
  • chi5391さん
  • chi5391さん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-11-07

良い品です
ブラックを購入。見た目にも安っぽくなく、写真通りの品で大変気に入っています。
説明書もわかりやすく、チェスト含めて40分程で組みあがりました。机の延長として天板をつけると1-2ミリほど段差が出ますが、それほど支障はないかと思います。
スライドトレーや引き出しも大変スムーズです。
良い買い物をしました。

• JADE4621さん
  • JADE4621さん

5 2015-08-18

かっこいいPCデスク
商品到着後、早速組立をしましたが、1人でも簡単に組み立てることができました。(段ボールと梱包材等の片付けは大変です)
商品は写真の通り、お洒落で、かっこいいです。
チェスト、天板の位置を変えれるため、今までモニターの上に置いていたスピーカーを机の下に置くことができ、机の上が広くなりました。
日頃、本を見ながらプログラム作成をしたりするので、作業もやりやすくなり満足しています。

• asoka1391さん
  • asoka1391さん

4 2015-11-25

なかなか良いです。
サイドに引っかけて使う黒のサイド棚が少し隙間が空いていたり、机と比べて少し浮いていたりと若干気にはなりますが、全体的には良い雰囲気を醸し出してくれる机で気に入っております。

4 2015-10-11

ブラウンを購入しました。
取り付け棚が ぴったり 机にひっつかない(ズレる)のが 残念です
でもデザインも色も大きさもすごく気にいっています。購入してよかったです。
ショップさんの対応もよかったです。

5 2015-05-30

商品大変気に入りました。迅速な対応ありがとうございました!!!

• yutaka2156さん
  • yutaka2156さん

4 2015-04-27

良かった。
組み立ては簡単に出来ました。
ノートpcを置いて、資料や本棚を置いても十分なサイズでした。
部屋の雰囲気も良くなりました。

4 2015-04-05

まずまず
概ね満足です。
一点、サイドの可動棚の面取りが雑で面取り部が白っぽくなってしまっているためせっかくの質感が台無しになっています(黒なので余計に目立ちます)。
また天板に付いているスライドの引き出しですが物を置くにも中途半端で不要な様に感じます。

5 2015-04-03

買って良かったです
引っ越したばかりで部屋のレイアウトに困ってましたが、自由度があるこの机を見て即買いを決めました。
実際机を置いてみて、置きたい物に合わせて形が変更出来るので、机の下のスペースも有効利用出来ました。
デザイン、質感も良く買って本当に良かったです。

4 2015-03-08

もっと濃い色
色はもっと濃い。
ものはいい。
重いかも。

5 2015-02-03

とても素敵です
組立も簡単でとても素敵な画像のとおりの商品でした。
新居用に購入したので部屋がとても良い雰囲気になりました!

• tegallalangさん
  • tegallalangさん

5 2015-01-17

おしゃれです
とてもおしゃれで気に入りました。高さだけ変えたかったので、切ってみました。とても満足する買い物でした。耐久性もよく簡単に組み立てられました。大切に使わせていただきます。

5 2015-03-27

可動棚が超便利
いろいろ迷ったあげくこれにしましたが、本当に買ってよかったと思いました。
何と言っても可動棚が大変便利でいろいろ変えれるので助かります。
机から一段下げるだけでもだいぶ圧迫感がなくなりますよ。
今後引越しも考えているので引越し先でもサイズを変えれるのが良いと思います。

• 2416daysさん
  • 2416daysさん

4 2015-02-01

楽しい机
デスク・チェストセット(白)を購入しました。組立が簡単で、デスク幅が90cmとコンパクトですが付属のトレーを取り付けると幅が増やせますし、取り付ける位置で棚にしてノートPCを収納出来るのもうれしいです。チェストをデスクの外側に取り付けると少し重心が偏るようですが、全体としてしっかりとした作りで満足のいく良い買い物ができました。 机の表面につやのある塗装がされていて、固いものがあたると傷が入ったりめくれたりしやすいと思います。 ものを載せたり作業する場合はデスクマットを敷いておく方が良いかもしれません。

4 2012-12-10

PCデスク用に
今の自分にピッタリだと思い購入しました。
説明書もステップ4までで組み立ても簡単でした。
ただ!注意したいのがネジのサイズです。大中小とあるので間違えると
大変なことに。
実際、間違って大のサイズで机と足をくっつけてしまい足をつけ終わって
ひっくり返したら見事にデスクの4ヵ所に穴あけてしまいました…orz
まぁ、自分のミスですので仕方がないと諦めました。
デスクの色はキレイなホワイトで、足の部分はなにか引っ掛けられそうだし
いろいろ応用がききそうな机だと思いました。
デスクの幅もいろいろ長さを試せるので、やっぱり迷っていた自分には
いい買い物だと思いました。
あとはチェストですかね。耐久がどこまで大丈夫なのかまだ何も入れてないので
何とも言えませんが、とりあえずしっかりとくっついているので大丈夫な感じです

5 2013-06-29

自由度があっていい
机の拡張、レイアウト変更が可能で、将来的な自由度が高いのが魅力です。
組立も容易ですが、完成品は見た目も良く満足しております。
次はチェアもお願いしようと思います。