送料無料 ダイニングテーブル ダイニングセ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bite MEさん
  • bite MEさん

4 2015-12-21

可愛いです。
6畳のキッチンに今までは4人用のダイニングテーブルで部屋が手狭だったんですが、こちらの2人用ダイニングテーブルは部屋も狭くならず丁度良いサイズです。
料理も2人で余裕がある感じです。

• shan520さん
  • shan520さん

5 2015-10-13

すごくきれいですね〜〜本当に好きです^_^^_^^_^

4 2015-09-08

可愛いダイニングセットでした。
椅子の組立途中にボルトに穴が開いてないので組立が途中で中断。。。
店舗へ問い合わせをしたら、ボルトを送付してくださいました。

4 2015-05-21

安くて可愛くておしゃれです♪
安いので品質が心配でしたが、レビューを見てみなさん満足しているようだったので購入しました。
写真で見た感じよりアンティーク色が強いですが、安っぽくなくしっかりした作りでとても満足です!
確かに裏など見えない部分はちょっと適当かもしれませんが、見えない部分なので気にならないです。
お部屋がモデルルームみたいになりました(*^_^*)
女性でも少々時間はかかりますが簡単に組み立てられます。
安いし可愛いしおしゃれです!

5 2015-03-05

テーブルは、小さいのかなっと思っていましたが、十分食事が出来る大きさで、お洒落で、とても満足しています。

5 2014-10-08

おしゃれな感じ
おしゃれな感じですが、取付も簡単です、大満足です!

5 2013-10-21

デザイン、大きさ、お値段すべて気に入りました。ただ、付属の椅子の足につける保護クッションはほぼ無意味で床が若干傷ついたので市販のシート、もしくはカバーを履かせてあげる方がいいです。ですが満足のいくの商品でした。

4 2012-11-17

かわいいです
新居用に購入しました。ふたり暮らしなので、大きさもちょうどよくおしゃれです。
しかし組立するときに、机の裏側などを見たら結構つくりが雑です・・・
でも、普段使う上で不便はまったくありません。

5 2012-09-04

おうちカフェ風に!
新居のダイニングテーブル用に3点セットを購入しました。
ナチュラル、北欧、おうちカフェの雰囲気を出したくて本製品を購入。
他のお店にある、
パイン材を組み合わせた激安ダイニングセット(3点セット、10,000円)
と悩みましたが、
毎日使うものだし、
こちらの方がお部屋のいいアクセントになるかな、と思ってます!
届いたらまた投稿します!

5 2013-12-24

買ってよかった!
値段以上に高級感があり、買ってよかったです!
組み立ても1人でらくらくでした(^^)

5 2013-08-01

ずーっと在庫切れでやっと購入出来ました!やっぱり可愛い!おしゃれです!組み立ては主人にやってもらいましたが簡単そうでした☆

5 2012-11-30

組み立て簡単
足をつけるだけなのですごく簡単に組み立てれました。
作りもしっかりしていて満足です。
軽いので、移動させるのも楽々です。
購入してよかったです

• hiro2008xさん
  • hiro2008xさん

5 2014-06-07

よい
ずっと探していた家具です。 簡単に組み立てられました。 木にキズもなく綺麗でした。

• ViVi☆★さん
  • ViVi☆★さん

4 2014-03-13

1人でも…
簡単に組立できました!他にないデザイン、手頃な価格!大変気に入りました!安価な為、がたつき等心配でしたが、しっかり安定してました!裏側に塗装むらや、細かい傷はありますが…裏側なので目立たないので問題なしです!!

5 2014-02-24

かわいくてお値打ちです♪
想像以上にかわいかったし、しっかりしてます♪組み立ても一人でできました ガタつきもなく大満足です☆ダイニングがカフェのようになりました♪
大きいサイズとかなり迷ったけど、コンパクトでかわいいこちらにして正解でした☆