• konma2さん
  • konma2さん

4 2015-10-14

楽しんでます‼
悩んで悩んでやっと購入しました。
悩みすぎて引っ越してから半年以上経ってしまいましたが、バルコニーでお茶をしたり、読書も気持ちいいてす。夜のお酒もより美味しく感じます。
椅子の座り心地もとてもいいですよ。
テーブルの梱包が若干破れて足が出ていたので小さな傷はありましたが屋外ようなので問題ないです。
折り畳むととてもコンパクトになるのもいいです。
ただ、テーブルが多少ガタガタするのでマイナス1です。
寒くなってきましたが、都会の狭い夜空を眺めながらまだまだお酒を楽しんでます。大満足ですよ‼

4 2015-05-24

座り心地がいいです。
マンションのベランダで使用したかったので、台風の時に折り畳んでしまえるものを探していました。木はカビが生えたとかそってきてしまったという話を聞いたし、金属は熱くなったり冷たすぎたりするかもしれないのでこちらのラタン風にしました。皆さんのレビュー通り、とても座り心地が良かったです。少し背中の傾斜が多いかと心配していましたが、ちょうど良かった。 重さも程よく軽くて色も高級感があっていいです。

4 2015-03-26

ちょうど良い大きさ
白をマンションのベランダ用に購入しました。マンションなので大きすぎてもダメだけど、使い道無いぐらい小さかったら困ると思いちょうど良さそう、なこちらの商品を購入。まだ使ってはないですが、大きさはちょうどよくて、たたむのも簡単でした。椅子も思ったよりしっかりしていてクッション置いても高級感でそうです。
暖かくなってきたので外でゴハン楽しみです。

• dow_miwakoさん
  • dow_miwakoさん

4 2012-07-04

キチンと感&コンパクトに片づけられるで◎
このテーブル&チェアはブライダルイベントのブースでのディスプレイ用にホワイトを購入しました。
大きなイベント会場内に搬入する為の軽さにこだわり、また普段はコンパクトに片づけられることを考えて探していたら、こんなに素敵なセットに巡り合えました♪
チェアもラタン編みで一般的なガーデンチェアと違い、高級感を感じられました。
届くのが楽しみです♪

• pocky-さん
  • pocky-さん

4 2018-01-01

ベランダに置きたくて購入。
とてもいい感じです。
今は寒いのであまりベランダに出ることはないので、そんなに使い道はないですが、夏には活躍してくれそうです。
後はどの程度このままのきれいな状態で保てられるかだと思います。
どうしても少しは雨風に当たってしますので。

4 2017-07-06

届いて早々バルコニーに設置してみました、作りもしっかりしていて良い感じです
折りたためるのも良いですね。

• BSB9887さん
  • BSB9887さん

4 2017-07-01

よかったです。
包装も丁寧で直ぐに届きました。イメージ通りで素敵です。テラスや庭で使いたいです!チェアーのネジの保護キャップが1箇所なく連絡したらすぐに対応して頂き、安心しました。パラソルも買いたいのでこのショップで検討しようかな?と思いました。

4 2017-05-24

屋根付きのウッドデッキで使用。お洒落です。白だけどそんなに汚れませんが一年経過時点で少し色あせてきたかな?状態は良いので満足です。

4 2016-03-22

商品のコスパ、納品日の柔軟な対応 梱包も迅速丁寧でした!

• miko4085さん
  • miko4085さん

4 2015-11-06

見た目も使いやすさも求めていたものでした。
納品にトラブルがありましたが、お店の方の適切な対応に
とても好感を持ちました。

4 2015-10-08

移動に便利
規格がしっかりしていて、しかも思った以上に軽量。使いやすいですね!

4 2015-08-24

素敵です☆
アパートのテラス用に購入しました!悪天候の時に室内に置けるように折り畳めるものを探していました。適度に人工ラタンがしなり、イスの座り心地がいいです。またテーブルのガラスもお洒落です。買って良かったです。

4 2015-06-06

素敵
とてもきれいで作りもしっかりとしています。
特に椅子の座り心地がいいです。背もたれの角度も絶妙。
ただテーブルトップのガラスのバランスがちょっとだけずれていました。
全体的には満足しています。

4 2014-11-27

いい感じ☆
マンションのベランダで使用していますが、デザイン・サイズともいい感じでとてもオシャレな空間になりました(^^)

4 2014-05-13

ラタン風ガーデンテーブルセット
パラソルホールがあり、開けたり、閉じたり用途により取り外しできます。しかし、ガラステーブルが真っ平らではありませんので、物をセンターに置くと、ガタガタします。ので、購入する際に気をつけた方が良いかもしれません。
私は、パラソルと合わせて使える、ガーデンテーブルセットを探していたので、この商品はベストアイテムだったと思ってます。
お庭で、一息、おうちカフェ! かなり、気に入ってます。
配送会社のお兄さん、思いっきり、庭で梱包されたままの荷物を倒し、冷や汗でしたが、シッカリ梱包されていたため、無傷で良かったです。
ただ、テーブルのラタン風の1部が切れていたのが
残念でした。セロハンテープでも貼り、使います。
[受注番号]220310-20140430-039955337