ガーデン テーブル セット 3点セット ガー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-13
  • ラタン風ガーデンテーブルセット
  • パラソルホールがあり、開けたり、閉じたり用途により取り外しできます。しかし、ガラステーブルが真っ平らではありませんので、物をセンターに置くと、ガタガタします。ので、購入する際に気をつけた方が良いかもしれません。私は、パラソルと合わせて使える、ガーデンテーブルセットを探していたので、この商品はベストアイテムだったと思ってます。お庭で、一息、おうちカフェ! かなり、気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 中国製
  • 中国製にしては美品でいいなと思ったのですが、案の定、籐が切れていました。返品も面倒でしょうがないのでこのまま使います。また、今回は楽天市場から買ったのですが、ポンパレモールでは約半額の値段で同店から出品されていたのも残念です。 ・・・(続きを読む
  • kei1211さん
  • konma2さん
  • konma2さん

4 2015-10-14

楽しんでます‼
悩んで悩んでやっと購入しました。
悩みすぎて引っ越してから半年以上経ってしまいましたが、バルコニーでお茶をしたり、読書も気持ちいいてす。夜のお酒もより美味しく感じます。
椅子の座り心地もとてもいいですよ。
テーブルの梱包が若干破れて足が出ていたので小さな傷はありましたが屋外ようなので問題ないです。
折り畳むととてもコンパクトになるのもいいです。
ただ、テーブルが多少ガタガタするのでマイナス1です。
寒くなってきましたが、都会の狭い夜空を眺めながらまだまだお酒を楽しんでます。大満足ですよ‼

4 2016-03-22

商品のコスパ、納品日の柔軟な対応 梱包も迅速丁寧でした!

• mini6235さん
  • mini6235さん

5 2016-05-01

カッコイイです
イメージ通りでした。
写真も多く掲載されていましたし、太陽光の写真があったので、実際にバルコニーに置いてみても、イメージ通りで気に入りました。
ティータイムが楽しくなります!

• miko4085さん
  • miko4085さん

4 2015-11-06

見た目も使いやすさも求めていたものでした。
納品にトラブルがありましたが、お店の方の適切な対応に
とても好感を持ちました。

4 2015-10-08

移動に便利
規格がしっかりしていて、しかも思った以上に軽量。使いやすいですね!

4 2015-08-24

素敵です☆
アパートのテラス用に購入しました!悪天候の時に室内に置けるように折り畳めるものを探していました。適度に人工ラタンがしなり、イスの座り心地がいいです。またテーブルのガラスもお洒落です。買って良かったです。

5 2015-08-05

我が家で活躍しています!
バルコニーに置ける折りたたみのテーブルとイスを探していました!
到着した日に早速バーベキューしました。
割と天板が大きく、2人でバーベキューするには十分な広さでした。
今後も活躍してくれそうです。

5 2015-03-19

シンプルかつお洒落!
自宅のベランダにLEDライトのパネルと人工芝を組み合わせて敷き、このテーブルセットを置きました。
とても素敵なお店のような外観に仕上がりました。
見た友達が、今度ここで結婚記念日ディナーさせて!と言いました。
座りごごちもとてもよく、子供も毎日喜んで学校から帰ってきたらお菓子を食べています。
本当に買ってよかったです!

5 2015-06-23

最高です
ベランダ用にと思い探していましたが、イスはもちろん、テーブルも折りたためるので、雨の日は家の中に折りたたんで収納してます。テーブルはガラスですので少し重たく感じますが、問題ない範囲です。女性でも楽々持ち運べます。イスは軽くて持ち運びに適してます。軽いですが座り心地は最高です。とても良い買い物を致しました。あわせて、もう2脚イスも購入致しました♪

4 2015-05-24

座り心地がいいです。
マンションのベランダで使用したかったので、台風の時に折り畳んでしまえるものを探していました。木はカビが生えたとかそってきてしまったという話を聞いたし、金属は熱くなったり冷たすぎたりするかもしれないのでこちらのラタン風にしました。皆さんのレビュー通り、とても座り心地が良かったです。少し背中の傾斜が多いかと心配していましたが、ちょうど良かった。 重さも程よく軽くて色も高級感があっていいです。

5 2015-05-02

大・大・大満足です!!!
新居のバルコニー用にと購入しました。ウッドデッキパネルを敷き詰めガーデンテーブル&チェアーの3点セットを置きました。
色はブラウンを選びましたが黒っぽいダークなブラウンでシックに決まりいい感じですよ。とてもオシャレでホントに狙い通りの商品でした。
座り心地もかなりいいです。
早速、家族でモーニングしたりお茶したりと満喫しております。お奨めの商品です。

4 2015-03-26

ちょうど良い大きさ
白をマンションのベランダ用に購入しました。マンションなので大きすぎてもダメだけど、使い道無いぐらい小さかったら困ると思いちょうど良さそう、なこちらの商品を購入。まだ使ってはないですが、大きさはちょうどよくて、たたむのも簡単でした。椅子も思ったよりしっかりしていてクッション置いても高級感でそうです。
暖かくなってきたので外でゴハン楽しみです。

5 2015-07-25

テラスにピッタリでした。
テラス用に購入しました。色はホワイト。
作りも想像以上にしっかりしていて、イスは座り心地もよいです。
お家のテラスが一気にオシャレになりました。これからたくさん使ってくつろごうと思います。
折りたたむと省スペースなのもよいと思いました。

• くま2728さん
  • くま2728さん

5 2015-07-05

ウッドデッキにぴったりのセットです。テーブルも椅子もしっかりした造りです。色はブラウンですが、渋い落ち着いた茶色です。大変満足しています。

5 2015-06-28

良かったです
早速、届きました。
組み立て不要で、椅子の座り心地もとても良いです。
ベランダが一気にオシャレになりました。
夏はビールとか飲みたいです