4 2014-05-29

追加購入
去年も1つ買いました。使い勝手のいい大きさで重宝しています。去年のものはベッドサイドに、今回買ったものはサニタリーに。
強度が強いわけではないので、あまり重いものは置けませんが、その分軽くて持ち運びはしやすいです。

• sakko*さん
  • sakko*さん

4 2013-09-13

ホームページで見る印象よりは、小さく感じました。
でも、折りたたみ式という点では、扱いやすい大きさかもしれません。
物置みたいに使っている部屋の整理棚として使っていますが、雰囲気(木の風合いなど)がステキで気に入っています。隣に並べて使うのに同じものをもうひとつ買ってもいいかなと検討中です。
組み立ては超簡単。組み立てて立てると少しぐらつきがあるのが気になるけど、物を置いた方が安定しました。今はあんまり気にしていません。
他のレビューであった「ニオイ」は、個人的にはあまり気になりませんでした。

4 2014-12-02

デザインと使い勝手の良さで購入しました。
ニックネームc

4 2015-08-29

簡単^^
デザイン的にも写真とたがわず悪くないです。
組み立ても1分かからないし、簡単ですぐ使えます。

5 2014-09-20

シューズラックにピッタリ
2段タイプを二個購入しました。
木製のお洒落なシューズラックを探していて、これにたどり着きました。
折りたたみができるので、片付ける時は嵩張らずに便利です。
レビューに臭いが気になるとありましたが、私は、寧ろ、杉?の木の香りに癒されました。

4 2013-11-29

値段相応
色、デザイン HPの画像そのままです。
値段相応で、ひとつひとつのパーツ(板)がすごく薄くて軽くて 頼りなさげです。
本を置けば安定するんでしょうが。
完成されたのもが届くので、届いたらすぐに設置できるのがよかったです。
開けてすぐはニス(?)の匂いが強烈でした。
すぐに気にならない程度にはなりました。

5 2012-10-08

デザインは良いです
プチプチに被われて到着しました。何時も段ボールがゴミになるので、簡易包装は嬉しいです。
棚は写真通り飾り棚ですね。。。
重いものは乗せられません。お洒落に小物を飾ることにします。
上段の背の棒が一本折れていました。
上記破損の件、ショップのかたより連絡があり、商品を交換していただきました。通販では破損も仕方ないかなと思っていたので、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。誠実なショップさんです。

5 2014-11-28

買って良かった
玄関に置くラックが欲しくて探していました。
家の玄関脇のスペースにぴったりで、良い買い物ができました。

4 2014-01-19

雰囲気が良い。
届いてすぐに使用できるのは本当に便利!!
組立なしは相当魅力的です。
しかしながら、☆4つなのは
届いてすぐに触ったら黒い塗装?粉?みたいなのが
手にたくさんついて大変でした。
水ぶきしてから使いました。
物自体は、すごく雰囲気があって素敵でした。
最近家に遊びにきた友人にも、部屋の雰囲気が良いと褒められました。
たぶん、この子のおかげです。気に入っています。

5 2013-11-02

簡単で使いやすいラック
折りたためて簡単に広げられるラックを探していたところ、このラックシェルフはぴったりでした。イベントに参加したとき使ったのですが、用意も片付けも短時間で済みました。大きさも手頃で良いと思いました。今度は違うサイズを購入しようと思っています。
欲を言えば,ホワイト色が欲しかったのですが、売り切れでした。

• 七篠京さん
  • 七篠京さん

4 2013-09-06

簡単です。
簡易包装で軽くて、パタパタ開いて溝に嵌めるだけの組み立てで大変扱い易かったです。強度は弱めでよく揺れますが、軽いものを乗せる目的で購入しましたので優しく扱えば全く問題はありません。触ると塗装のこげ茶色が手に付きますね(笑)後は金具の留め方が、部分的ですが驚くほど曲がっていました。何とか完成する事はできたので良かったのですが、若干歪んでいますねぇ。でもそれも一応問題ないレベルです。やっぱりこの外観はお洒落な感じで素敵です。買って良かったと思いました。

5 2013-04-25

ちょうどいい大きさ
軽くてちょうどいい大きさ。持ち運びも楽。
その分重い物はのせられないけれど、ベッドサイドの小物置きにはちょうどよいです。

5 2012-09-30

買いかも!?
UGGのブーツ、ミネトンカのブーツを置くために買いました。下駄箱に大きすぎて入らず、しかも子供のもあり、困っていました。
UGG7サイズだと少しかかとが出てしまいますが直置きより見た目がよくなりました。私のはトールで3足あったので、1足は横にして入れました。
子供用のUGG2足やミネトンカ2足も(ベビーとキッズ)も入り、折りたたみなので、毎年冬限定で玄関に置きたいと思います。

5 2017-08-24

ヴィンテージ感溢れるデザイン
本棚として購入しました。どのようなインテリアにも溶けこむ実用的な商品です。またリピートします!

4 2016-05-15

見た目は・・・
凄く素敵です。ただ、ガタつきが・・・
お安いのでこんなものかなぁ〜(*´ω`*)