送料無料 下駄箱 シューズラック シューズ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • お値段以上の見た目。お値段相当の素材。
  • 組み立て好きなので、説明書を見ながらのんびり2時間ちょいで作りました。が、腕がかなり疲れたので女性は電動ドリル使った方がいいと思います。扉の上部化粧板がはがれて折れていましたが、付属のボンドで直しました。折れていた部分が少し浮いていますが、ぱっと見分からない部分で良かったです。少しの衝撃ではがれそうです。ダボが全然入らない所もありましたが、穴を削ってなんとか。お安いのでまぁいっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-18
  • ホワイトを購入しました
  • 新居は玄関が狭く、靴箱も一人用で非常に困っていましたが、曲がり廊下のデッドスペースに丁度収まりそうなので購入を検討していました。主人と相談した結果、外観もよく廊下に設置してもおかしくないし、収納力が大きい(ブーツの収納可・引き出しに小物の収納が可能)ことから購入を決めました。まだ届いておりませんので、届き次第にまた更新させていただきます!届きました。平日一人で途中まで作りました ・・・(続きを読む
  • sara_pingさん

5 2016-05-06

購入して良かったです!
引越し先に備え付けのシューズボックスがなかった為、あちこちで探しましたがなかなか思う物がなく、やっとこちらで素敵なデザインの商品を見つけました。当初ホワイトを希望していましたが生産終了とのことでダークブラウンにしましたが、我が家の白い壁に映える素敵なカラーでむしろダークブラウンにして正解だっだように思えます。
今までこのような組み立て作業の経験がない為 いくつにも分かれたパーツと釘や蝶番を見た瞬間1人で組み立てるかかなり不安でしたがパーツごとに番号、釘などにはアルファベットがついていたので説明書を見ながら1.5時間かけて完成させることができました!苦戦しながら時間をかけて組み立てたので更に愛着がわきそうです。
組み立ては大変でしたが購入して本当に良かったです!

5 2015-11-04

買って良かった
shoesrackBrace60cmを購入しました。
玄関の幅が76cmなのでコンパクトに収まり残りのスペースに掃除用具を置くことができました。
引出し付きの下駄箱を探してていろいろ探したあげく、この商品が値段も手ごろで引出しもあり脚も可愛くて脚の高さもあるから掃き掃除もしやすくすごく気に入りました。
電動ドライバーなしで女一人で箱を開けてから片付け・設置するまでトータル2時間半かかりました。
蝶番の調節に戸惑いましたが、ぐらつきも傾きもなくスムーズに開閉できました。
幅60で靴が収まるか心配でしたがちゃんと収まり玄関がすっきりしました。

• maru8162さん
  • maru8162さん

4 2016-05-18

引っ越し先の靴箱が少し小さかったので、適度な大きさのものを探していましたが。
お値段のわりにはきちんとして見えますし、引き出しも便利です。
ただ、組み立てがとても大変です。
電動ドライバーを使用しても、女性一人では結構大変でした。
扉に微妙に隙間があいてしまいましたが、うまく調整できないのでそのままにしています。

4 2016-04-09

見た目と、小物入れ付きが気に入り購入。
材質重たかったので、一人で組み立ては結構大変。
あと、小物入れの引き出しが全開にならないようにする部品が付いているのですが、それが便利だけど
物に引っ掛かり、開かない事が。
本当に小さい物しか入りません。

4 2015-11-12

玄関の小物収納に
玄関の鍵や充電器などが片付かないので引出し付きの玄関収納を探していました。
こちらの商品は引出し付き、色もフローリングとマッチしていたので即決。
組み立ては2時間ぐらいかかりました(少し丁寧にやったので)
電動ドライバーは使いました、あったほうが絶対楽です。
組立後、家族に見てもらい評価はいいです、表面の木目のプリントもきれいです。
ただ、組み立て中に手が茶色く汚れ、空気清浄機が汚れMAXになったので−1します。

5 2015-08-27

新居の玄関に…。シューズクロークがあるのですが、普段よく履く靴はこちらに入れて使っています。デザインも可愛くて、引き出しも付いているので使い勝手も良くとても気に入っています。

5 2016-03-06

組立大変でしたが引出しの使い勝手もよく気に入りました!足が高いのも◎

5 2016-02-01

小さな部品ひとつひとつにきちんと番号が分かる様になっていて、一人でも1時間で組み立てられました!(50歳女)
引き出しも付いていて、このお値段はお得だと思います。
色も形も素敵で、良い買い物が出来ました。

5 2015-12-29

玄関の下駄箱を増やしたくて合うものをずっと探していました。サイズ、色共にぴったりでした。
おまけに下にはルンバを収納できるので大満足です。

4 2015-12-27

いい感じ!
組み立ては2人で1時間くらいでした。
組み立ての時に色が手についたので、
手袋して組み立てるのをオススメします!
色も良いし、大きさも良いしで満足です🎵

4 2015-12-19

気に入りました。
組み立てるのに大人二人で2時間かかりましたが、値段の割にしっかりした作りで、デザインも気に入りました。
発送までもスムーズでした。

5 2015-12-17

おしゃれ!
想像通りの商品が届き満足しています。組み立てには1時間ほどかかりましたが、大きさもちょうどよく、一人暮らしにはいいと思います!

4 2015-12-12

マニュアル
コストパフォーマンスがよくデザインにも満足です。組み立てはマニュアルどおりの順番にやらない方が早く済むと思います。

5 2015-11-20

まだ届きませんが。星🌠5つ。
お手頃、色もおしゃれ❗

5 2015-08-19

意外にたくさん入ります。
意外にたくさん収納できます。
組み立ては、電動ドライバーを使って30分弱で組み立てました。
電動ドライバーがないと、大変かもです。