送料無料 下駄箱 シューズラック シューズ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • お値段以上の見た目。お値段相当の素材。
  • 組み立て好きなので、説明書を見ながらのんびり2時間ちょいで作りました。が、腕がかなり疲れたので女性は電動ドリル使った方がいいと思います。扉の上部化粧板がはがれて折れていましたが、付属のボンドで直しました。折れていた部分が少し浮いていますが、ぱっと見分からない部分で良かったです。少しの衝撃ではがれそうです。ダボが全然入らない所もありましたが、穴を削ってなんとか。お安いのでまぁいっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-18
  • ホワイトを購入しました
  • 新居は玄関が狭く、靴箱も一人用で非常に困っていましたが、曲がり廊下のデッドスペースに丁度収まりそうなので購入を検討していました。主人と相談した結果、外観もよく廊下に設置してもおかしくないし、収納力が大きい(ブーツの収納可・引き出しに小物の収納が可能)ことから購入を決めました。まだ届いておりませんので、届き次第にまた更新させていただきます!届きました。平日一人で途中まで作りました ・・・(続きを読む
  • sara_pingさん

5 2017-02-28

子供3人の靴が何足ずつかあり、マンション備え付けのシューズクローゼットには入れたくなくて購入を決めました。
日曜に注文し、火曜午前中には届きました。
子供達がいないうちに組み立てようと張り切って箱を開けると
思っていた以上に大変そう…と少し不安になりましたが、部品1つ1つにシールで番号がつけられており、すごくスムーズに組み立てできました!
女1人、手動ドライバーで頑張りましたが、1時間ほどで完成できました。横揺れ防止?の部品もあり、しっかりしています。
少し玄関が狭くなってしまいましたが、シューズクローゼットの色とも合い、スッキリしたように思います。
子供達が自分で靴の出し入れして、いつもスッキリ片付けてくれることを願います。

5 2017-07-12

満足です!
できるだけ価格を抑えて他の家具とも調和がとれる物を探していました。玄関の空きスペースにちょうど良いサイズだったのもポイントでした。商品は写真のイメージと変わらない物が届き、主人も良い買い物をしたと喜んでくれています。組み立ても女性一人でできました。

4 2017-04-27

使用感として
シンプルな見た目でスッキリとしていていい感じに玄関にマッチします。
2箇所の引き戸も何気に嬉しいですね。引き戸のストッパーがイマイチだったのが組み立て後の印象くらいです。

• igaharu121さん
  • igaharu121さん

4 2017-03-06

コスパ◎です。
値段なりの質ではありますが、コスパで考えると十分だと思います。
色もシックで品のある感じで、玄関がお洒落になります。

4 2016-12-17

ブラウン
落ち着いた色合いで良かったのですが組み立てに時間がかかり大変でした。電動ドライバー必須です。

4 2016-12-07

注文から非常に速く配送されました。新築の家に置くのがたのしみです。

5 2016-11-08

デザインも色も落ち着いていてとても気に入っています。私は組立してませんが、時間はそこそこかかっていましたが、難しくはないと言っていました。

4 2016-08-28

おしゃれ
新居に合う、靴箱をずっと探していました!
見た目も値段も可愛い!!
女性1人で1時間半くらいで組み立てられました。

4 2017-02-23

注文して3〜4日で届きました。
似たような商品で迷い、こちらの方が2000円くらい安いので購入しました。が、やめた方は組み立てた状態で届くと後から知って後悔するほど、女性には組み立てが大変でした。商品は安いのに安っぽくなく素敵です。

5 2016-05-06

購入して良かったです!
引越し先に備え付けのシューズボックスがなかった為、あちこちで探しましたがなかなか思う物がなく、やっとこちらで素敵なデザインの商品を見つけました。当初ホワイトを希望していましたが生産終了とのことでダークブラウンにしましたが、我が家の白い壁に映える素敵なカラーでむしろダークブラウンにして正解だっだように思えます。
今までこのような組み立て作業の経験がない為 いくつにも分かれたパーツと釘や蝶番を見た瞬間1人で組み立てるかかなり不安でしたがパーツごとに番号、釘などにはアルファベットがついていたので説明書を見ながら1.5時間かけて完成させることができました!苦戦しながら時間をかけて組み立てたので更に愛着がわきそうです。
組み立ては大変でしたが購入して本当に良かったです!

5 2015-11-04

買って良かった
shoesrackBrace60cmを購入しました。
玄関の幅が76cmなのでコンパクトに収まり残りのスペースに掃除用具を置くことができました。
引出し付きの下駄箱を探してていろいろ探したあげく、この商品が値段も手ごろで引出しもあり脚も可愛くて脚の高さもあるから掃き掃除もしやすくすごく気に入りました。
電動ドライバーなしで女一人で箱を開けてから片付け・設置するまでトータル2時間半かかりました。
蝶番の調節に戸惑いましたが、ぐらつきも傾きもなくスムーズに開閉できました。
幅60で靴が収まるか心配でしたがちゃんと収まり玄関がすっきりしました。

4 2016-06-12

みためいい!収納できる!組み立て大変
落ち着いた見た目。靴も一段に3足入ってがんばれば5段つくれます。1人用にしては充分な収納です。が組み立てに時間かかりました(初心者、女性、ひとりで)電動ドライバー必須です。蝶番のとりつけが手間取りました。とりつける時には、蝶番自体のネジもゆるめつつ、扉が開閉できる幅を調整して両方の扉を固定するのがコツです。最初何も考えずガチガチに固定してしまい、あそびがなくて開ける時にバキッとやってしまってから、説明書きに気がついた!その後、無事修正できました。

• maru8162さん
  • maru8162さん

4 2016-05-18

引っ越し先の靴箱が少し小さかったので、適度な大きさのものを探していましたが。
お値段のわりにはきちんとして見えますし、引き出しも便利です。
ただ、組み立てがとても大変です。
電動ドライバーを使用しても、女性一人では結構大変でした。
扉に微妙に隙間があいてしまいましたが、うまく調整できないのでそのままにしています。

5 2016-03-06

組立大変でしたが引出しの使い勝手もよく気に入りました!足が高いのも◎

5 2015-11-20

まだ届きませんが。星🌠5つ。
お手頃、色もおしゃれ❗