送料無料 ダイニングセット ダイニング3点...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-04
  • ちょうどよさそう
  • ちょうどいい商品をかなり探して、やっと注文しました。まだ届いていませんが、椅子の布地が汚れやすそうなところがちょっと気になっています。でも手触りが良さそうなので楽しみです。→届きました!テーブルの組み立ては、脚をつけるだけでカンタン、しかもかなりがっちりしています。椅子は思ったより座面が広かったです。汚れは、たぶん生成りの編地よりは目立たなさそうですね。価格が安かったのに椅子も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-16
  • ちゃんと寸法を確認しなかった私のミス!
  • 二人暮らし用に、12畳ほどのLDKに置くために購入。木の色やクッションの色(グリーン)は掲載写真の色味とほぼ変わらないと思います。写真で見た通りで安心しました。ただ、座ってみると、食事をとるにしては、机がたかすぎる・・・いや、椅子が低すぎるかも。座ると体重でクッションがしずむので、それもあり。。当方平均的な身長ですが、椅子が低くて料理がすこし食べにくいです。多分はたからみてビジ ・・・(続きを読む
  • icecreamieさん

5 2016-01-07

良い
思っていた通りのクオリティー
アイボリーでもよかったかも

5 2015-03-13

かわいい!!
パープル予約しました。楽しみにしています。
お部屋を片付けてお待ちしています。

5 2015-06-02

オシャレに見えて、品質も十分
グリーンを購入。写真より少し明るめ(イエローっぽい)。
チェアは完成品が送られてくるので、組み立て不要。
テーブルの組み立ては脚をつけるだけで簡単。
座り心地は少し柔らかめで、沈み込む感じ。
見た目、使い心地、組み立て、総合的に判断してオススメできる商品だと思います。

5 2015-05-06

グリーンがステキ♪
引越し前に注文し、引越し後に配送していただきました。
配送日の変更にも快く応じていただき有難うございました。
思っていたよりグリーンが明るいかなと思いましたが満足しています。
次回ソファーを買う機会が来たら、グリーンのソファーを候補に入れようと思います。

4 2015-01-29

おしゃれ
見た目もステキで私は気にいています
食事の時に使っていますが
椅子のクッションがふかふかで
主人はお尻が沈んで食べ辛いと言って
固い座布団の様なものを敷いています
私は 気になりません

5 2012-07-04

ちょうどよさそう
→届きました!
椅子は思ったより座面が広かったです。汚れは、たぶん生成りの編地よりは目立たなさそうですね。価格が安かったのに椅子もテーブルもガタつきもなく、全体にころんとした印象でシックな上に可愛く、満足です。

• u2.europeさん
  • u2.europeさん

5 2013-01-08

カフェ気分
カフェの感じにしたくて、このダイニングセットを選びました。2人分でいっぱいになってしまいますが、花をかざったりして良い感じです。
コンパクトなかんじなので、部屋もすっきり見えます。
チェアはグリーンを選びました。座りやすくて、ちょうどよいやわらかさです。

4 2012-11-22

かわいいです♪
木の濃いブラウンとグリーンのバランスが良く、ダイニングのアクセントになります。脚の形もかわいいです。個人的にはもう少しベルベット調の生地を想像していたのですが、毛足は短めでした。その分座っていてもずれにくいので問題なしです。

5 2014-01-10

可愛くて大満足!!
午前中に注文して二日後に届きました!
大きな梱包だと予想していましたが、予想以上に大きくて少し驚きました。
一人で組み立てましたが、30分ほどで、簡単に組み立てることができました★
椅子もしっかりと厚みがあり、座り心地も満足しています。
テーブルの広さもちょうどいい大きさでした。
カフェっぽいダイニングができて、大満足です!!

4 2013-06-19

模様替え
部屋の模様替えに家具を一新しようと、気になっていたこちらを購入しました。
思っていたとおり一人住まいの食事やPC用にピッタリです。
質感も品があって気に入りました。
入荷待ちの時に注文しましたが、入荷・発送の連絡のやりとりもスムーズでお店の対応も良かったので続いて別の商品も購入したのですが、そちらの件については傷があった事を連絡しても全く反応がなくお店の対応の違いに呆れています。

4 2013-06-06

可愛い
リビングがそんなに広くない事と、全体的にダークブラウンの部屋の為、購入。
二人用ですが、思ってたよりも、ゆとりがあります。
ベージュをかなり悩んで購入。汚れや手垢がどうしても避けられないとは言え、でも部屋を明るくしたかったので。。
来客が無い限り、軽くカバーをひいています。(笑)
椅子の裏の黒い生地が少し剥がれがあり、床生活をしていると気になりました。
座り心地良く重くないので、良いです。

5 2014-07-11

上品
とてと良い買い物をしました。イスはふわふわで座り心地がよく、木材の色も暗すぎないダークブラウンでお上品です!お店の対応もよく、安心して買い物ができました!ありがとうございました!

• nemotai09さん
  • nemotai09さん

5 2014-06-27

2人用にちょうど良い
茶色とグリーンの色合いがお洒落で落ち着いた感じです。毎日の食卓を楽しく過ごさせていただいてます。

5 2014-04-20

オシャレ!
グリーンを購入しました。
この商品は友人みんなに良いと言われます。使い心地、座り心地も良く、なによりオシャレ!

• Abbiさん
  • Abbiさん

4 2013-12-23

見た目はgood
Cost performance is nice, especially when the delivery is done in a good manner--wrapped properly. the desk may slightly move around as it is not firmly fixed (or i did not settle perfectly) and the chair is slightly too soft that i wonder my ass is aren by the chair..But overall speaking. i like it as the cost performance is really nice.