送料無料 ダイニングセット ダイニング3点...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • おしゃれなダイニングセット
  • 本当はグリーンが欲しかったのですが、リビングにあるカウチソファーがモスグリーンなのでベージュを購入しました。写真通りオフホワイトに近い色味なので部屋が明るくなりました。組み立てはテーブルの脚だけなので15分ほどで完了して簡単です。座り心地は少し硬めで背面とサイドの肘掛けに腰が程よくボールドされていてとても安定しています。梱包はとても丁寧でした。ただ、丁寧だっただけにテーブルに15セ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-12
  • 値段相応・店の対応は良い
  • 単身用にセットを購入。安いだけあってか、テーブル下の梁の部分の面取りがないため、怪我しそうな感じ。椅子は思っていたよりも硬かった。見た目は全体的にカワイイ感じなので良い。また組立時に、テーブルの脚が一本ネジが潰れており、取付できなかった。なので、取替えを依頼したところ迅速に対応してくれた。 ・・・(続きを読む
  • azumazooさん

4 2016-03-21

良い雰囲気
とても良い雰囲気です。
残念なのは椅子の足の裏についている傷防止マットがずれて粘着物が床についてしまうことです。

5 2016-10-26

テーブルの脚が1本取れてしまいましたが、即交換して頂きました。脚1本だけの交換で良かったのですが、きちんと原因を確認したいとのことでテーブル一式交換してもらいました。例え不具合があったとしてもアフターフォローが一番だと思います。電話で連絡をくれた担当者の方もとても良い対応でした。不安や不満がなく買い物ができました。
商品ももちろん気に入っています。パープルを購入しましたが、イメージと同じきれいな色でした。ありがとうございました。

5 2016-05-07

良い
一人ですので、今迄の物を処分してこちらを購入。高さも考えられた
女性・高齢者にはいいです。椅子も座り心地が良く、ひじかけがとてもいい。
おしゃれです。

5 2016-11-11

テーブルの組立は簡単で、イスは完成品なので梱包から取り出す手間ぐらいでした。
テーブルとイスの高さ関係は良く使いやすいし、イスの座り心地がとっても良かったです。

5 2016-08-30

3人でちょうどいい大きさ
2人がけセットですが、椅子を追加購入して3人で使用しています。
意外と机の幅が大きく3人でちょうどいい大きさです。
椅子のクッションもふんわりしてくつろげます。

5 2016-04-29

ずっと欲しかったダイニングセット
デザイン、サイズ、使い勝手、すべて理想通りでした。
チェアは既製品なので開封後すぐに使えるのでありがたいです。
テーブルも30分ほどあれば女一人で組み立てられました。
これからたくさん使っていきたいです!

• 777koaraさん
  • 777koaraさん

4 2015-12-31

とても満足です。
テーブルは4本の足を組み立てるタイプです。
組み立ては簡単で、出来上がりも丈夫。
商品ページ写真の印象よりも大きく、2人で食事をするのに十分な広さがあります。
椅子はベージュを選択しましたが、商品ページの写真よりも高級感があり、色も気に入っています。
満足です。

4 2015-12-31

期待どおり!
サイズや雰囲気もお写真通りでした!
お値段と比べてもクオリティが高いと思います!
サイズ感が大きいと感じる方もいるかもしれませんが、2人で使うには、我が家ではぴったりなサイズでした!

4 2015-05-24

気に入りました
ネット購入に不安もありましたが、写真通りオシャレなテーブルセットでとっても気に入りました!ダイニングがカフェのようになりました( ´﹀` )

4 2015-12-10

おしゃれなダイニングセット
梱包はとても丁寧でした。
ただ、丁寧だっただけにテーブルに15センチほどのキズが2本ついていたのは残念でした。
天板がダークブラウンなので白いキズの線が目立ちます。
全体的にはとても気に入ったので満足しています。

• buhi18さん
  • buhi18さん

5 2015-07-14

親の引越しの際にダイニングセットを頼まれて、肘付き椅子を条件にいろいろ探してこちらの商品に決めました。ネットでは写真でしかわからないので不安でしたが、実物もイメージどおりでよかったです。何より組立てはテーブルの脚だけで、椅子はそのまま届くので手間がかからず嬉しかったです。あとは頻繁に使ったら椅子の生地の劣化がどれくらいでくるのかが心配です。

5 2015-01-30

思った通りで気に入りました!
新生活を始めてすぐ注文しました。
届いた時は、チェアが完成品ということもあり、かなり大きな梱包で驚きました。
家の廊下を通るのがギリギリでした。
箱を開けてみると要所はきっちり保護してあり、テーブルもチェアも良い状態でした。
色はどちらも安っぽくなくとても良いです。
チェアカバーが洗えないのが気になりますが、今は薄いクッションを敷いてカバー代わりにしています。
肘置きがあるので、ついつい、ダイニングで食後にのんびりする時間が増えてしまってます。

4 2015-12-05

ゆったり、
本日到着しました。
テーブルの組み立ても簡単でしたし
椅子はすぐ使えて
ゆったりしていて気に入りました。

• ymk331さん
  • ymk331さん

5 2015-12-04

最高!!
可愛すぎます!!!!毎日食事が楽しみです!!!!

5 2015-11-28

シンプルでいいですね。
今回グリーンを選びました。
シンプルで使い勝手の良い商品で満足してます。