送料無料 ダイニングセット ダイニング3点...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • おしゃれなダイニングセット
  • 本当はグリーンが欲しかったのですが、リビングにあるカウチソファーがモスグリーンなのでベージュを購入しました。写真通りオフホワイトに近い色味なので部屋が明るくなりました。組み立てはテーブルの脚だけなので15分ほどで完了して簡単です。座り心地は少し硬めで背面とサイドの肘掛けに腰が程よくボールドされていてとても安定しています。梱包はとても丁寧でした。ただ、丁寧だっただけにテーブルに15セ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-12
  • 値段相応・店の対応は良い
  • 単身用にセットを購入。安いだけあってか、テーブル下の梁の部分の面取りがないため、怪我しそうな感じ。椅子は思っていたよりも硬かった。見た目は全体的にカワイイ感じなので良い。また組立時に、テーブルの脚が一本ネジが潰れており、取付できなかった。なので、取替えを依頼したところ迅速に対応してくれた。 ・・・(続きを読む
  • azumazooさん

4 2016-03-21

良い雰囲気
とても良い雰囲気です。
残念なのは椅子の足の裏についている傷防止マットがずれて粘着物が床についてしまうことです。

4 2015-12-10

おしゃれなダイニングセット
梱包はとても丁寧でした。
ただ、丁寧だっただけにテーブルに15センチほどのキズが2本ついていたのは残念でした。
天板がダークブラウンなので白いキズの線が目立ちます。
全体的にはとても気に入ったので満足しています。

5 2016-05-07

良い
一人ですので、今迄の物を処分してこちらを購入。高さも考えられた
女性・高齢者にはいいです。椅子も座り心地が良く、ひじかけがとてもいい。
おしゃれです。

5 2016-04-29

ずっと欲しかったダイニングセット
デザイン、サイズ、使い勝手、すべて理想通りでした。
チェアは既製品なので開封後すぐに使えるのでありがたいです。
テーブルも30分ほどあれば女一人で組み立てられました。
これからたくさん使っていきたいです!

• 777koaraさん
  • 777koaraさん

4 2015-12-31

とても満足です。
テーブルは4本の足を組み立てるタイプです。
組み立ては簡単で、出来上がりも丈夫。
商品ページ写真の印象よりも大きく、2人で食事をするのに十分な広さがあります。
椅子はベージュを選択しましたが、商品ページの写真よりも高級感があり、色も気に入っています。
満足です。

4 2015-12-31

期待どおり!
サイズや雰囲気もお写真通りでした!
お値段と比べてもクオリティが高いと思います!
サイズ感が大きいと感じる方もいるかもしれませんが、2人で使うには、我が家ではぴったりなサイズでした!

4 2015-12-05

ゆったり、
本日到着しました。
テーブルの組み立ても簡単でしたし
椅子はすぐ使えて
ゆったりしていて気に入りました。

• ymk331さん
  • ymk331さん

5 2015-12-04

最高!!
可愛すぎます!!!!毎日食事が楽しみです!!!!

5 2015-11-28

シンプルでいいですね。
今回グリーンを選びました。
シンプルで使い勝手の良い商品で満足してます。

• 天楽1980さん
  • 天楽1980さん

5 2015-10-29

迅速な対応有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします❗

• たぬ2231さん
  • たぬ2231さん

4 2015-10-06

かわいい
思ったよりテーブルも広くて使いやすそう😄
ソファーの色は緑を選びましたが、パープルもかわいいかと思いました😀
座り心地もいい!

• muku4938さん
  • muku4938さん

4 2015-09-30

見た目、カフェっぽくてカワイイ。
座り心地、綿がちゃんと入ってるのでお尻は痛くありません。生地はもっとベロア素材かと思ったけど違かったです。
テーブルの色も良く安っぽく見えません。
総合的に購入して満足です。
(muku4938)

4 2015-07-26

満足です(*^^*)
可愛いダイニングテーブルを探していました!
色はグリーンが良かったのですが、楽天では売り切れの表示(T ^ T)けど、気にせずにそのままグリーンを選んで購入ページに進んだところ、何故だかわかりませんが、そのままグリーンの椅子を購入出来ました( ^ω^ )
発送もすぐ出来たので良かったです☆
ただ、椅子の毛足が思ったより短いなって感じたのですが、それ以外は満足です!

5 2015-08-12

組み立てが簡単で一人でできます。
椅子が重いです。グリーンを頼みましたが、思ったより薄い色です。座り心地は柔らかくていいです。
テーブルが思ったより質がいいです。脚が細めですが、
安定感があります。
このお値段でこのデザインでしたらお買い得だとおもいます。

4 2015-05-24

気に入りました
ネット購入に不安もありましたが、写真通りオシャレなテーブルセットでとっても気に入りました!ダイニングがカフェのようになりました( ´﹀` )