送料無料 ダイニングセット ダイニング5点...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-08
  • かわいく、とてもおしゃれです。
  • 予約販売だったので、注文してから半月ほどとても待ち遠しかったですが届いて色味や使い勝手など、大満足です。一気にダイニングがおしゃれになりました!イスの脚に、キズ防止のフェルトクッションが貼ってあり新築の家でも気にならず押し引きできます。組立もとても簡単でした。机の脚をはめ込んだ時、かなり隙間が空き、「ずいぶん隙間があるけど大丈夫?」と思ったのですが、ネジを入れてみたら固定されて ・・・(続きを読む
  • みっふぃー7435さん
  • 2 2013-11-26
  • イスの布地の貼り付けが・・・
  • 写真を見て「いい感じ」と、真に受ける方が悪いと思いつつ、イスの裏側の布地のイス本体への貼り付けが「ホッチキス止め」。しかも、小学生か中学生の図工並の粗末さで、家内は絶句して、しばらく落ち込んでいました。テーブルの方も、裏側が傷だらけ。19800円程度の価値しか見いだせませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ユートピア価値革命さん

4 2016-07-29

すぐに完成
テーブルは脚を取り付けるだけで簡単。お値段相応の感じで気に入りました。
希望を言えば、椅子の背もたれがもう少し高い方が良かったです。

5 2015-12-16

届きました。
無事商品が届きました。組み立てはまだですが引越し先で使いたいと思います。

4 2015-11-12

おすすめです
デザインはかわいいし、作りもしっかりしているので、お勧めです。
他の方のレビューのように机に傷はありました。
組み立ては簡単ですが、重くて大きいので、少し大変でした。
男の人であれば問題ないと思います。

• wing1985さん
  • wing1985さん

5 2015-08-13

脚を2つのネジで締めるだけ(付属のレンチで)で簡単にできました。思ったより大きくてひろびろしています。椅子がしずんで机と高さが合わないというレビューが多くて心配していましたが、夫はちょうどいいと気に入っています。良かったです。

• seribowさん
  • seribowさん

5 2015-07-10

やっと到着しました!
ブラウンを購入しました♪
とても気に入りました(*^o^*)

4 2015-02-08

グリーンを購入。
気に入っています。低めのイスでふかふかなので長時間座っていれます。
足を組んだ時に天板の裏にストッキングが引っかかるので−1です。

4 2014-10-18

おしゃれかわいいカフェダイニング
組み立てを自分でするのを不安に思っていましたが、説明書が無くても大丈夫なくらい簡単で15分程度で組み立て完了!
作りもしっかりしてるし、木目の色も雰囲気があります。
何よりグリーンのモコモコな座面がかわいい。
座り心地も程よいやわらかさで満足してます。

4 2014-09-02

組立て簡単です。
組立てはすごく簡単でした。色目もよく高級感があります。椅子もよい感じです。

• fn725さん
  • fn725さん

5 2015-04-06

座り心地が良い
緑色を買おうと思いましたが、品切れでベージュ色にしました。とてもいい感じで座り心地もいいし、大満足です。超お勧めできる一品です。

5 2015-01-27

グリーン購入。
テーブルの色と椅子が好みに合う物をやっと見つけました!
椅子の座面が広いのも決めてでした。
私165センチと旦那180センチが座ってなんも違和感なく使用できています。

5 2013-05-14

新婚生活のダイニングに
こちらの商品を写真で見て一目ぼれ。新婚生活初めての買い物として大満足です。
テーブルもきちんと角の面取りがなされており、140cm幅にも関わらず圧迫感はありません。
グリーンのチェアも起毛が鮮やかでとってもお洒落♪この商品の満足をきっかけに今では大金をエアリゾームさんにつぎ込んでいます(笑)

• Hitomi6466さん
  • Hitomi6466さん

5 2013-03-08

新居に☆
9月末に入荷待ちで注文し、10月には届きました☆
テーブルのみ組立でしたが簡単にできました。
座り心地も良く、見た目も気に入っているのでいうことなしです♪
遊びにきてくれる親や友達からも評判がよく
いい買い物をできてよかったです(^^)

5 2013-06-12

いいお買い物ができました!
机は組み立て式ですが、いすは完成品できます。机の組み立てはとくに難しいこともなく、組み立て〜設置まで30分程度でできます。
いすはグリーンを購入しましたが、他の方のレビューにあるとおり落ち着いた色合いでとても気に入りましたし、座り心地もふかふかです。ファブリックですが、肌に直接触れても嫌な毛羽立ち感はありません。
机は表面はきっちりコーティングされているようでツルツルしていますし、うらも整えられているのでけがをすることもなさそうです。
少し予算オーバーでしたが、値段に見合うよいお買い物ができました!

4 2014-03-13

思っていたよりも
ずっとカウンターをダイニングがわりにしていましたが、子供の椅子の高さでは足りず不便だったので購入しました。狭い我が家に140センチはどうかな?組み立て式ってどうかな?と不安でしたが、大きすぎず、組み立ても簡単&ぐらつかなくて良かったです!
予想より椅子が大きかったです。座りごこちはよく、子供も気に入ったようです。子供には高さが足りないのに、子供用に座らずこちらに座ろうとするので、少し困りますが。

4 2013-08-27

届いて組み立てたところ、机の天板に傷を見つけ、お店に報告したところすぐに交換してくれました。とても助かりました。
思ったよりもイスがふかふかしています。もう少し座り心地は固めの方が個人的には好きです。
全体的に作りはしっかりしていたので満足です。