ダイニングテーブルセット 送料無料 ダイニ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-29
  • グリーンを購入しました。
  • 今より広い家に引っ越すことになり購入しました。実際見ていない家具を買うのはとても勇気がいりましたが他の方の評価で決めました。全体的に低く、別で子供用の椅子を買っており高さ調節できないタイプなので大丈夫かな・・と思いましたが問題ありませんでした。おもったよりテーブルが薄いです。でも小さい子供がいますが傷などは今のところついていません。引越しの日に合わせて日にち指定で配送してもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • 肘掛け付きのダイニングテーブルセットを探していて、大きさ、デザイン的にこちらが一番いいと思いました。ベージュ購入。想定通りの明るいお色でした。テーブルに多少の傷と、イスに少しシミのようなものがありましたが、それほど気になるものでもなく、忙しいのでそのまま使用しています。組み立ては簡単で、すぐに使用できました。イスの座りごこちはいいです。座っていて疲れません。 ・・・(続きを読む
  • tx85さん
  • 蜜。12さん
  • 蜜。12さん

5 2016-04-11

グリーン購入です。
ひじ掛けが付いたタイプの椅子が欲しくてこちらに出会いました
椅子は完成品でしたし、テーブルも足だけ付けるだけで簡単に出来ました。

5 2016-01-22

お気に入りです
白い椅子を選択しましたが、とてもかわいくてお気に入りです!
椅子も4脚ついて、このお値段!しかもそれぞれつくりもしっかりしていてとてもいい買い物ができました。カバー式ではないので、白は汚れやすいかと心配していましたが、ちょっとした汚れはふき取るだけで、かなりきれいに落ちます(^-^)
本当だと、カバーが外れて洗えるタイプだったら最高ですけど。

4 2016-04-07

オシャレ
イスの裏がちょっと雑に感じましたが、見た目はとてもオシャレで良かったです。

4 2016-03-20

ブラウン購入
開梱は大変。晴れてて良かった。
ダイニングなので、ブラウンにして正解でした。
色はほぼ予想どおり。
座り心地は、良いです。長くダイニングに居たくなります。
パリのカフェ風な感じ。総合的にまー満足です。

4 2015-12-19

お洒落
新築の引越しに合わせて購入しました♬
部屋の雰囲気と合ってデザインはバッチリ!
ただ、椅子の生地が思ってたイメージと
少し違うかったのと、テーブルがお値段並だったので
四つ星とさせて頂きました。
椅子のクッションがヘタらないか
少し心配です(>_<)

5 2015-12-16

可愛い
すごく可愛くてオシャレです!!!!肘掛ありを買ったのですが、立ったり座ったりするときにちょっと邪魔かも、、、ないほうが普段使いには便利かな、、、と、、、でもすごく可愛くて気に入っています!

5 2015-12-08

満足
新居用に購入しました。
パープルに深みがあり、とても満足です。
友達、家族にも大好評で一気に部屋が明るくなりました。
買ってよかったです!

4 2015-11-29

椅子の足の裏の保護テープがすぐに取れてしまうのが気になりますが、それ以外はデザインもおしゃれで満足しています。椅子も座り心地がいいので、カフェで居るみたいに寛げるのでオススメです。

5 2015-11-22

素敵なダイニングテーブルセットです
注文番号:220310-20151111-0738965237
本日無事に配達されました。
思ったとおりのテーブルセットでした。
椅子も座りやすく、長く座っていてもつかれません。

4 2015-11-20

緑のを購入しました
注文して一週間ほどで到着しました
想像通りの良い商品で満足してます

4 2015-10-16

見た目は可愛いく満足です!触り心地は想像よりかためでした。イスの裏は雑です。

4 2015-10-04

オシャレ★
グリーンを購入。色味も写真通りで、オシャレで大満足です(^^)

5 2015-08-14

思っていた通りの品
思っていた通りの品でした。
色や雰囲気最高に気に入っています。
座り心地も良いです

• pia8063さん
  • pia8063さん

5 2014-08-25

家がカフェに…
粗大ゴミの日に合わせて購入したので、今日届きました。
グリーンがとっても綺麗で、とっても素敵です。家がカフェになりました。
座り心地もとてもよく、娘も気に入って、今、ご飯食べ終わった後、そのまま食卓で受験勉強してます。

5 2015-04-29

新築のリビングにグリーンを購入、とってもしっかりした作りで買ってよかったです☆
座り心地もよく長く座っていても疲れません☆
ひじ置きが丁度いい☆