送料無料 デスク パソコンデスク PCデスク ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-29
  • 長く使えそう^^
  • ワンルームで一人暮らしを始め、コンパクトなPCデスクを探していて、この机を購入しました。デスク周りの物がしっかり収納できるのに、部屋の邪魔にならないので、丁度いいです♪天然木を使っているので、安っぽくなくて、長く使えると思います。もし大きめのデスクが必要になって、デスクとして使わなくなるような時が来ても、ドレッサーとして使えるので、良い買い物をしたなと思います。色味は写真と見比べ ・・・(続きを読む
  • gaku193さん
  • 3 2013-09-19
  • 学習机として購入しました
  • コンパクトで収納があるものはなかなか見つけられず引出が決め手でした。三段目には、辞書や教科書も入れることができ機能的には満足していますが天板の側面、正面側に2センチほどの傷が2か所・・・別に買った背の高い椅子の背で隠れますが、残念です。検品があまいのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • kappipipiさん
  • kappipipiさん

4 2016-05-05

娘のつくえ
一年生になった娘の机として購入。リビングに置いておける小さめの机を探していてたどりつきました。組み立ててから、1箇所、引き出しの前面部に傷のようなものがあることに気がつき、また一箇所はネジ穴がバカになったのか、うまくとまりませんでした。底の部分だったので、多分問題なしだとは思いますが少し残念でした。

• edide314さん
  • edide314さん

4 2016-04-12

コンパクトで使いやすい
価格のわりに質感は良好と思います。サイズが普通の机より少し小さくて、今回の購入目的にぴったりでした。

5 2016-05-09

シンプルな机
ドレッサー兼机として、購入。とても使い勝手がいいです。
オークの木目で、イメージしていた感じで良かったです。
接着剤のニオイが気になりましたが、時間の経過で消えるといいなと。

5 2015-11-06

息子と娘の学習机として2台購入しました。電動ねじ回しを使って、1台目は1.5時間。2台目は45分ぐらいで作りました。引き出しも出しやすいので、購入してよかったです。

4 2015-11-01

しっかりしていてかなりいい
組み立てるのが少々大変でしたが、その分しっかりした作りになっていて、不安定なところがない机です。肌触りもよく、PC一つ置くとちょうどいい広さです。

5 2015-09-21

ドレッサーとして購入しました。引出し付きでコンパクトな物を探して居たところ
こちらを見つけました。
組立は主人がしましたが、約1時間くらいで完成。一部木材が欠けている箇所もありましたが
見えない部分なので良しとします。収納もタップリ入り満足しています。

5 2015-07-27

良かった
素材が思ってた以上に良かったです。発送も早かった

4 2015-06-13

デスクトップのパソコンデスクとして購入しました
脚も気に入り、引き出しの取っ手も使いやすいです
欲を言えば、引き出しがもう少し手前に引き出せるといいなと思いました。

4 2015-08-07

重く、角が欠けていた
デザインと値段が決めてで購入。
到着し開封してみると引出も組立るなど想像以上でこれならもう少しお値段も下げていただいてもいいのに。
天板の角が欠けていましたが奥側になるので返品はせず。
板目がハッキリしてて見た目の印象が違うと感じつつ組立ていくと裏側?隠れる部分の板目だったのでまぁいいか。
全体に重く持ち上げるのも引出側がぐっと重いので動かすのに一人ではバランスがとれず難しい。
出来上がりはかわいく引き出しも思いのほかたくさんものが入りそうなので良かったです。

5 2014-08-08

チェアーとセットで購入しました。
色もいいしシンプルで可愛いです!
ただ重い^^;
組み立てるとき、大変でした。
女子一人で届いたダンボール運べず、玄関で開いて小分けに運びました。
組み立ても女子一人大変でしたが、格闘して1時間半で完成しました(*^^*)
達成感あります!
引き出しもたくさん入りそうだし、シンプルで可愛いです(^-^)/

5 2014-06-22

コンパクトでおしゃれなPCデスク
今までロータイプのPCデスクを使っていましたが、
高さが合わずこちらに買い換えました。
【組み立て】
不器用で組み立てに2時間弱かかりましたが、
説明書が分かりやすく、ぐらつきなく組み立てられました。
【色】
ほかのレビューにあるような
板の色の違いはありませんでした。
強いて言えば、脚の色がデスク本体の色よりも
やや明るめですが、私は特に気になりません。
【使い勝手】
引き出しはスムースに開閉できます。
また、A4サイズのノートPCであれば収納できます。
【その他】
他の方のレビューにあるとおり、写真掲載の椅子は
座面の高さが低めでしたので購入しませんでした。
幅が43cm以内の椅子を探そうと思います。
コンパクトでシンプルなデザインのPCデスクを
ずっと探していたので大変気に入りました。
長く使いたいと思います。

5 2014-12-08

シンプルイズザ・ベスト
来年小学生になる娘に誕生日プレゼントで購入!!色も形もシンプルで何よりサイズが大きくなくて場所もとらずよかったです。弟にも買おうか検討中です!!

5 2014-08-18

コンパクトでもしっかり
ツインデスクの購入を検討していましたが気に入るものがなく、このデスクをふたつ購入し、並べて使用。
組立が苦手な私でも1時間弱で組み立てられました。
コンパクトでありながらとても頑丈でしっかりしており、この先長く使用できそうです。

4 2015-02-22

パソコンデスクとして使用する為に購入しました。
箱が届いたときは重くてビックリしました。
組み立ては主人がしましたが、1時間弱かかりました。
説明書を見ながらでしたが、パーツがいくつかあったので、分かりやすく番号などが書いてあれば良いのにな…とおもいました。
デスク自体はシンプルで思っていた通りのものだったので良かったです。

4 2015-05-01

しっかりしています
子供用の学習机として購入しました。届いたものが思ったより重く、部屋のある2階に運ぶのに少し苦労しました。また、部品点数が多く、部品自体に番号のシールが付いていないので、組み立ての序盤は説明書とにらめっこしながらの作業となり、序盤は大変でした。ですが、完成した机はとてもしっかりしており、引出しの動作もスムーズで、満足しています。