2023/07/17
    ウッドストック0305さん
    目覚まし時計やリモコンをベットの頭側に置けるようなサイドテーブルを探しており購入に至りました。高さもベッドより少し高めでちょうど良かったです。組み立ても脚と引き出しの取手を付けるだけで簡単だったのですぐに使用できました。匂いや傷なども特に気になる点もなく快適に使用できています。他にも気になるアイテムがあるのでまたお世話になりたいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/06/22
    Mintirさん
    一年ほど前に購入して気に入っていたためもう一つ購入。ソファのサイドにピッタリの高さで収納もでき、色味もオシャレ。
    注文日:2023/06/10
    2013/06/13
    Rik@Iさん
    高さ約21cmの引き出しにも大満足!
    ベットサイドに置くテーブルが欲しかったことと、できれば、そのテーブルに化粧水などの基礎化粧品をまとめたかったところ、イメージにピッタリなものが見つかって大満足です! 引き出しの容量としては、テーブルの大きさの1/3以下ですが、高さがあるので、高さ20cmの化粧水をはじめ(このサイズが入るものがなかなか見つからなかった)ファンデーション迄の一通りの基礎化粧品とベースメイク品、ストック分もまとめて保管できるので言うことなしです。 唯一心配していた引き出しの開閉について。引きすぎると引き出しが本体から外れてしまわないか、、という点も抜けない仕様?になっているようで安心して使用できます。
    注文日:2013/05/28
    2012/06/29
    TO-LUCKY0204さん
    ソファサイドに置ける物を探していてたどり着きました。 形もおしゃれでお値段もお手頃だったので満足です。 引き出しにはリモコンなどを収納できてソファ周りがすっきり しました。
    注文日:2012/06/23
    2014/12/16
    simauma2573さん
    灰皿おきに
    ソファに座ってコーヒーと灰皿、スマホ置くのにぴったりだそうで、喜んで使ってます。引き出しも特に問題なく、タバコストックに使っているようです。見た目も悪くないです。
    注文日:2014/09/26
    2020/05/21
    すなぎも336さん
    とても良いサイドテーブルです。
    皆さんのレビューで到着後のキズが目立つということで梱包が心配でしたが、改善されているんだと思います。角もキチンと保護されてたし、引き出しの中も緩衝材も取り出しやすくなっていました。商品はシンプルかつ機能的でソファのサイドに置いたり、ソファ前に移動させてテーブルとして使用しました。2人で横並びで、お茶とお菓子も置けるスペースがありぴったりサイズです。引き出しの角の丸みと色合い、作りが高級感あります。 ちなみにテーブル上の隙間はティシュスペースとしてジャストサイズでした。オットも気に入ってくれたし大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/05/16
    2016/10/12
    抹茶ミルク1791さん
    ソファーの両サイドに
    以前、一つ購入してよかったので、ソファーの両サイド置きに追加しました。いい感じです♪
    注文日:2016/08/25
    2012/04/10
    まさはな1205さん
    理想通り
    ノートパソコンを置いておけるパソコンラックではないおしゃれな何かを探しておりました。 これは、見た目もおしゃれだし、収納力もありそうで、届くのが楽しみです♪ >届きました! 実際に置いてみると、部屋に溶け込みノートパソコンを置くだけと思っていたのですが、そのままパソコンデスクとしても使えます。 横のラックには新聞や、いずれは捨てる書類などを入れて、おき真ん中の空いているところにはペン立てやティッシュ、DMの一時保管として使えるので部屋のごちゃごちゃしていたものがこれひとつに収納でき、すっきりしました。 引き出しが若干重たいのと色目が実際は焦げ茶が強かったので星-1ですが、 予想通り機能的でお洒落だし、引越ししてもどこかしらにおいておけるので買ってよかったです。
    注文日:2012/04/09
    2012/09/12
    ギリギリンさん
    なかなかいいです。 ただ届いてみると、この値段がすごくお得!という感じはしなかったです。 このタイプがあまりなかったので気に入って買いましたが…。 引出の中に発泡スチロールが入っていたのですが、引出が全開せず泣く泣くカッターでぼろぼろにして取り出しました…。片づけすごく面倒でした…。 引出のとって部分は持ちづらいので、別なものに付け替えようか考え中。
    注文日:2012/08/29
    2012/07/09
    ひょうたん1979さん
    新居でソファーの横におけるサイドテーブルを探していました。 サイズや色、デザインが良く安価だったので購入しました。 レビューがよかったので期待してます。 届いたらまたレビューします。
    注文日:2012/07/07
    2014/01/04
    super_morimarimoさん
    到着までに時間がかかりました。
    時間がかかりましたが、お店の対応は丁寧でした。 入荷時に指定日を聞いて下さり、返答が出来ませんでしたが、最短日に指定して下さるなど好感がもてました。 次の購入時にも信頼しておまかせできそうです。 商品自体もとてもよく、写真通りでした。 ソファーサイドに丁度よいサイズです。 奥に付いている本入れを、臨時のチラシ入れに利用したりと、大活躍しています。
    注文日:2013/11/30
    2013/02/28
    yotsuba968さん
    ベッドサイドに置く収納付きテーブルが欲しくて、希望にピッタリのものが見つかりました。ベッドの高さもぴったり。同じ「フィーモ」の、ハイタイプのドレッサーも先に購入していたので、部屋に統一感が出ました。
    注文日:2013/02/15
    2013/11/10
    machi88gooさん
    落ち着いた雰囲気でインテリアに会います。 想像通りのが届き満足しています。 組み立て済みですが重さがあるので主人が休みの時に設置してもらいました。 引き出しや棚にパソコンに必要なものが入れられるので良いです。
    注文日:2013/11/03
    2013/06/07
    まめこ06250930さん
    サイズを見て注文したのですが、思ったより大きいなという印象です。我が家のソファのわきにはちょっと大きすぎました。色やデザインは気に入りました。
    注文日:2013/05/25
    2015/12/17
    みゅうた14さん
    組立簡単
    商品が到着して10分くらいで組立が完成しました。 (商品の不良があり、交換してもらいました。)
    注文日:2015/12/05
    2014/07/30
    babie-ruka08さん
    画像通り!
    寝室のベットサイドに置くためのテーブルを探していました。 ノートPCを置きたかったので幅や大きさにこだわり、こちらを見つけたときは これしかないと思いました。 使ってみて、高さもぴったりでとても満足しています。
    注文日:2014/07/08
    2015/09/18
    papapapaPANDAさん
    コンパクトでちょうど良かった。
    我が家ではソファのサイドではなく、ダイニングテーブル脇の腰窓のある壁際に置いています。 高さと奥行があるものだと窓を超えるし圧迫感も出るので、色々探した結果これがベストかな、と購入。 上にはラジオとBOXティッシュ、下の空洞には入る高さの本、引き出しには充電器類や延長コードなどをまとめて入れてます。 マガジンラックはポイポイ入れられていい感じ。 高級な感じはしないけど、安っぽすぎる事もなく(うちは壁際かつテーブルに隠れるためマジマジ見ないのでそう思うのかもしれませんが)、お値段相当だと思います。
    注文日:2015/09/09
    2013/07/04
    ふぁたーるさん
    ブラウン
    引っ越しで棚を置いてきてしまったため、化粧品関連のものを置く棚を探していました。 今後今より小さい部屋に引っ越した場合を考えるとドレッサー机など、場所をとるものは選択肢から外さざるを得ませんでした。 その点このサイドテーブルなら壁にくっつけて一部オープンシェルフのような感じで化粧品もおけ、引き出しに色々入れれるだろうと考え購入。 いざとなったらサイドテーブルとしても使えるので邪魔になることはないだろうと。 思っていたよりも高さがあったので、クッションに座る必要はありそうですが、そこそこ物も入るし、いい買い物でした。もう少し引き出しが大きいとより良かったかな、という点と引き出しがあけづらいので-1で。 高級感があるか、は微妙なところですがこのお値段できれいな商品なので満足です。
    注文日:2013/06/28
    2013/02/03
    Y-aysaさん
    そのままです
    私はノートパソコンのテーブルとして購入しました。 引き出しにDVD-RやUSBなどPC関係の細々したものをしまいました。 今まで、別の所に保管していたのでこのテーブル一つで完結出来る様になったのでよかったです。 ただ、天板にうっすらと細かいキズがありました。なので-1 今使用しているPCが本など入れている空間の所に入らず出しっ放しなので、気にならず。よって連絡などしていません。 次回PCの買い替えの時に、ここの空間に入るPCを買った時に、そのキズがどうかな・・・と。 単純に商品自体は大きすぎず、小さすぎず、色味も普通のダークブラウンなのでお部屋のインテリアに合わせやすいと思います。 とても可愛いものが購入できてよかったです。
    注文日:2013/01/13
    2012/04/28
    wara4533さん
    ベットサイドで
    使用しています。組み立てが簡単でとてもいいです。お値段がお値段なので、近くでみるとそれなりですが、遠目からはなかなか素敵です。ところどころに擦り傷があり、リビングなどで使うのは、このお値段と納得しないと・・・という感じです。 我が家はベットルームでの使用なので問題ありません。サイズは小さすぎず大きすぎず、高さも丁度良く、収納力もあり、重宝しています。
    注文日:2012/04/17
    2012/04/14
    shallanraさん
    まさに探していた形!
    一人暮らしには贅沢かな?と思う位の立派な一人掛けソファをいただき、後はテーブルを…と思った所、部屋の配置上、センターテーブルを置くには部屋に入ってすぐの正面になり導線上邪魔、容易に動かせる物は収納がないタイプしかない…でもテーブルは欲しい… と堂々巡りをしていたところにこれを発見。 これだ!とすぐに注文しました。 簡単な組み立てですが、そこそこの重量感もありました。サイズもソファにぴったり! オープン部分にアクセサリーを入れたトレイを置き、引き出しにはスタッキングタイプの小箱に入れた大振りのアクセサリーを収納しています。 深さのある引き出し(角が丸いのも◎)なので重さが出る分、スライドレールがあれば…マイナスポイントはそこだけです。 ショップの方には関係ないですが、このタイプの家具を配送されてきた運送会社が午前中指定なのに2時間以上遅れました(二回連続)ショップの方にご連絡しましたが、丁寧な対応をいただきました。 運送会社さんの体制をなんとかして欲しいです。
    注文日:2012/03/24
    2020/03/28
    まもじょさん
    良い!
    父のベッドサイド用に購入しました。 はじめナチュラルが欲しくて問い合わせたのですが廃番になってしまったそうで父にその旨を伝えたところ、デザインが気に入ったからブラウンでも良いと返事をもらったので購入しました。 大きさ、サイズはピッタリ!色も落ち着いた色だけど重過ぎずブラウンでも大丈夫でした。思った通りのお品で父も大喜びです。組み立ても脚と引き出しの取っ手を取り付けるだけなので5分もかかりませんでした。 梱包もしっかりしていてキズ一つありませんでした。おすすめ商品です!
    注文日:2020/03/22
    2018/12/21
    しょももさん
    凄くいい!
    昨日届き、設置しました。 安っぽくなく、大満足です。 無駄なスペースなく作られていて 買ってよかったです!
    注文日:2018/12/15
    2016/04/04
    Rin0809さん
    とてもいい!
    写真どおり、想像通りとてもいいサイドテーブルです。 コンパクトなのに収納力が抜群でデザインも良くとても気に入りました。 シリーズの同系商品も欲しくなります。 匂いの事に触れてるレビューがありましたが・・・新品家具にはある匂いの範囲でそんなに気にもならないし、徐々に薄れてきてるので問題ないと思います。 お奨めの1品です。
    注文日:2016/03/29
    2015/12/20
    komainu999さん
    いい高さです
    一人暮らしの広くないDKをどう使うかゆっくり考えながらインテリアを揃えようとしています。暖かく落ち着いたちょっとレトロな雰囲気にしたいのでダークブラウンを基調にしてたのでこの色とお値段と収納能力がぴったりでした。高さもソファに合うのでドリンクも置けますし本をしまったりテッシュの箱は隠せるしバッチリです。引き出しも過去のレビューの問題をクリアされていると思います。買ってよかった!
    注文日:2015/12/14
    2015/11/07
    vani7417さん
    高級感あり
    作りもしっかりしていて色目も高級感あります! 組立も足を付けて取っ手を付けるだけなので、とっても簡単でした。 ベットサイドテーブルとして使いますが、スタンドや時計など沢山置けますし、マガジンスペースや引き出しも便利! 長いフォルムがお洒落でとても1万円には見えないです。 買って大満足です。
    注文日:2015/11/03
    2015/03/30
    1230_00さん
    組み立て簡単で、高級感あります!
    組み立て簡単なのに、木目調もしっかりしていて、 脚がラウンドで本当にかわいくて気にいってます。
    注文日:2015/03/05
    2014/12/02
    にこにこキッズさん
    よかったです
    何カ月も買おうか迷ってましたが、スーパーセール中で安く手に入ってよかったです。 ソファに座ってノートパソコンを使うときに仮置きできる大きさのサイドテーブルを探していました。 天板の大きさはちょうどいいです。欲を言えば側面の空間にパソコンをしまえる幅があれば尚よかったです。あと、もうすこし明るいブラウンがよかったですが、それは納得の上なので…
    はじめて
    注文日:2014/11/30
    2014/09/15
    yurimimaさん
    ☆使えます☆
    届きました。期待通りで茶色の色合いも安っぽくなく組み立ても足をつけるだけ 10分で使えるようになりました。ソファのサイドテーブルとありましたが、私はダイニングテーブルの横に置き自分の通勤用バックや学校の手紙などを置いてあります。計ってもいなかったけどサイズもぴったり、普段は私の買い物に文句を言う旦那さんも「良いんじゃない」といっています。
    注文日:2014/09/07
    2014/09/02
    nonnokさん
    コンパクトですが収納もできますね
    コーヒーカップが置けて文房具が収納できるサイドテーブルを探していました。ぴったりです。色も思った以上にシックで和風の柱に違和感なくなじんでいます。買って良かったです
    注文日:2014/08/31