5 2023-09-22

商品自体は、サイトの写真の通りで価格の割に高級感があり、十分良いと感じます。近くで見ると、多少、うっすらと線キズがあったりもしますが、妥協できる範囲です。
ただ、引き出しの中に、足4本が発泡スチロールに固定されて入っていたのですが、その裏に、とんでもなく汚い布(発泡スチロールを溶かしています...大丈夫な布なのか?)が付いており、引き出しの内部も汚れていました。
汚れは拭いたら取れましたが、かなり気分は悪いです。商品はいいと思いますが、不満寄りの評価となってしまいますね。初めての購入で、評価が良かっただけにがっかりです。
→その後、店舗の方のご厚意で交換いただけました。交換品はきちんとした状態でお届け頂き、最初にお書きした通り、商品自体はいいものでしたので、評価を交換品のものにさせていただきます。

5 2023-07-17

目覚まし時計やリモコンをベットの頭側に置けるようなサイドテーブルを探しており購入に至りました。高さもベッドより少し高めでちょうど良かったです。組み立ても脚と引き出しの取手を付けるだけで簡単だったのですぐに使用できました。匂いや傷なども特に気になる点もなく快適に使用できています。他にも気になるアイテムがあるのでまたお世話になりたいです。

5 2024-01-03

カラー:ブラウン

ベットの頭側で、高さもちょうど良く、引き出しもあり、物を入れる、置く用途で便利です。
シンプルでスッキリします。

5 2023-11-08

カラー:ブラウン

形が長方形なので壁側のスペースも有効利用
ソファーのサイドテーブルとして利用しています。
形が長方形なので壁側のスペースも有効利用でき、小物やコーヒーカップを置くスペースが広く便利です。
また、スリムなので幅も取りません。良い買い物をしたと思っています。

• Mintirさん
  • Mintirさん

5 2023-06-22

一年ほど前に購入して気に入っていたためもう一つ購入。ソファのサイドにピッタリの高さで収納もでき、色味もオシャレ。

5 2023-03-25

来客も無いので小さなテーブル(2人ぶんのマグカップとお菓子、リモコンや爪切り、チェックしなければならない郵便物、ティッシュ等の収納付き)を探していました。リビングの空間が広がり心地良く過せています。

• rara1818さん
  • rara1818さん

5 2022-04-20

お洒落で、今の家具色とぴったりです。
必要な書籍やパソコンも一箇所に整理できて、とても満足です。

4 2014-07-08

ちょうどいい感じ
木目がおしゃれ!ソファーとベッドとの間のサイドテーブルとして、観葉植物、目覚まし、メガネなど必要なものを十分おけます。ブラウンを買いましたが、北欧風なインテリアと合ってお気に入りです。
ただ、、、足に明らかに傷があり、明らかに接着剤?で修正してあり、確信犯というか、これが普通なのか、っていう跡がありました。壁で見えない位置にしたためまぁ〜今はイイけど、届いた時は ぇぇ って感じはしました。
使用感・見た目は満足してます!

4 2014-07-26

満足度は高いです
デザインが気に入り購入しました。値段の割りにしっかりした造りでコスパは高いと思います。ただ・・・
1回目に到着した商品は、天板の角が思い切り凹んでいました。メーカーは検品してるのか?と疑いたくなるほど大きな傷です。交換対応は非常に早く良かったのですが、2回目の品も傷が・・・
2回目の傷は裏側の見えない場所で、傷も小さい(5〜7mm位か?)ことから再交換も面倒なのでスルーしました。よってお勧め度は-1とし、4となります。
ショップの対応は非常に良いと感じました。

4 2013-01-29

丁度いいサイズです。組立も足の部分を取り付けるだけの手間いらずです。
ただ、足の部材の色が本体と多少違っている事が気になりましたが取り付けて使用してみると気にならない程度ですがもう少しデザイン的にどうにかならなかったのかとも思いました。本体部分が良いのでUの字型のものかアルミ素材でもかっこ良かったかも。DIY加工でなんとか出来るか検討中。
値段を考えれば十分満足出来るし何より実用的な作りだと思います。

• Rik@Iさん
  • Rik@Iさん

5 2013-06-13

高さ約21cmの引き出しにも大満足!
ベットサイドに置くテーブルが欲しかったことと、できれば、そのテーブルに化粧水などの基礎化粧品をまとめたかったところ、イメージにピッタリなものが見つかって大満足です!
引き出しの容量としては、テーブルの大きさの1/3以下ですが、高さがあるので、高さ20cmの化粧水をはじめ(このサイズが入るものがなかなか見つからなかった)ファンデーション迄の一通りの基礎化粧品とベースメイク品、ストック分もまとめて保管できるので言うことなしです。
唯一心配していた引き出しの開閉について。引きすぎると引き出しが本体から外れてしまわないか、、という点も抜けない仕様?になっているようで安心して使用できます。

• T.K8999さん
  • T.K8999さん

5 2012-06-27

お洒落で機能性に優れたサイドテーブル
横幅が広すぎないものを探していたところこの商品が目にとまりました。
美容室のウェイティングのソファー横においていますが
当サロンのソファーが奥行きがあるため大体のサイドテーブルは
奥行きがそれほど長いものがなく後ろ側が空いて気になっていましたが
この商品だとソファーの奥行きにもフィットしています。
引き出しもついて小物類と雑誌が立てておけることと
下にちょっとした雑貨をディスプレーしたりと値段の割に
とてもいい買い物をしました。
組み立ててあるのが何よりも楽ちんでありがたいです。
ソファー横にもう一つ買おうか迷っています。-

5 2012-06-29

ソファサイドに置ける物を探していてたどり着きました。
形もおしゃれでお値段もお手頃だったので満足です。
引き出しにはリモコンなどを収納できてソファ周りがすっきり
しました。

5 2014-12-16

灰皿おきに
ソファに座ってコーヒーと灰皿、スマホ置くのにぴったりだそうで、喜んで使ってます。引き出しも特に問題なく、タバコストックに使っているようです。見た目も悪くないです。

5 2020-05-21

とても良いサイドテーブルです。
皆さんのレビューで到着後のキズが目立つということで梱包が心配でしたが、改善されているんだと思います。角もキチンと保護されてたし、引き出しの中も緩衝材も取り出しやすくなっていました。商品はシンプルかつ機能的でソファのサイドに置いたり、ソファ前に移動させてテーブルとして使用しました。2人で横並びで、お茶とお菓子も置けるスペースがありぴったりサイズです。引き出しの角の丸みと色合い、作りが高級感あります。
ちなみにテーブル上の隙間はティシュスペースとしてジャストサイズでした。オットも気に入ってくれたし大切に使いたいと思います。