サイドテーブル テーブル 木製 収納 引き出...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • 買って良かったです。
  • 寝室の一人掛けソファー2台の間に収納付きテーブルを探していました。仕事終わり深夜、部屋で軽く食事が出来るサイズとして高さ55センチから60センチ、幅が40センチから45センチのサイドテーブルが希望だったのですが、いくら探しても叶うものがなく、少し小ぶりですが奥行きと収納引き出しが希望通りだったので、こちらに決めました。置いてみると、高さも丁度良かったと感じ、ドッシリしていて体裁 ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 1 2015-05-16
  • かわいいししっかりしています
  • 購入から3ヶ月以上たちました。届いた時から引き出しの中から異様な薬品臭がして、3ヶ月たった今も臭いが取れず何も物を入れる事ができません。家にいる時に開けていると家中に何ともいえない臭いが充満して臭くてたまらないので、家をあける時には必ず引き出しをあけて換気していますが、とにかく臭くて使い物にならないので、引き出しのないテーブルとしてしか使用できません。★購入して10ヶ月★日に日 ・・・(続きを読む
  • erinkomさん

4 2015-12-17

組立簡単
商品が到着して10分くらいで組立が完成しました。
(商品の不良があり、交換してもらいました。)

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

5 2016-04-04

とてもいい!
写真どおり、想像通りとてもいいサイドテーブルです。
コンパクトなのに収納力が抜群でデザインも良くとても気に入りました。
シリーズの同系商品も欲しくなります。
匂いの事に触れてるレビューがありましたが・・・新品家具にはある匂いの範囲でそんなに気にもならないし、徐々に薄れてきてるので問題ないと思います。
お奨めの1品です。

• komainu999さん
  • komainu999さん

5 2015-12-20

いい高さです
一人暮らしの広くないDKをどう使うかゆっくり考えながらインテリアを揃えようとしています。暖かく落ち着いたちょっとレトロな雰囲気にしたいのでダークブラウンを基調にしてたのでこの色とお値段と収納能力がぴったりでした。高さもソファに合うのでドリンクも置けますし本をしまったりテッシュの箱は隠せるしバッチリです。引き出しも過去のレビューの問題をクリアされていると思います。買ってよかった!

5 2016-11-22

ベッドのサイドテーブルとして購入しました。
組み立ては脚の底に傷つき防止のシールを貼って脚と引き出しのつまみつけて完了で楽ちんでした。
少し大きめの加湿器とティッシュケース、部屋の照明とエアコンのリモコンと眼鏡を上に置いていますがちょうどいいサイズです。
日中の開封時には塗料か接着剤の匂いがしましたが、組み立て後寝室に移動し夜には気にならなくなっていました。おしゃれで気に入っています。

4 2016-08-03

ソファーサイドに
うちのソファーサイドに、高さも幅もピッタリです。ほぼ完成品なので、組み立ても足を取り付けるだけで簡単です。引き出しの収納力は期待していたほどでもなかったので、少し残念でした。私的には全てが隠せる収納の方がよかったです。

• 7H0K18さん
  • 7H0K18さん

5 2016-05-25

見たまんまいい感じでした
商品の発送も早く、思った通りの商品で満足しています。

5 2016-04-19

気に入りました
とてもいいデザインで楽しみにしていましたが
届いてみて、よりいい買い物をしたと喜んでます。

5 2016-12-03

いい色!
とっていい色でした。高級そうに見えます。おすすめ!

5 2016-10-21

かっこいい
ソファの高さとばっちりあってダークブラウン最高です。

5 2016-10-12

ソファーの両サイドに
以前、一つ購入してよかったので、ソファーの両サイド置きに追加しました。いい感じです♪

4 2016-10-03

新築祝いにプレゼントで購入。喜んでくれるのを期待したいと思います。

5 2016-09-24

脚を付けてすぐ娘の部屋に使い始めました。
しっかりしているし、この値段でいい買物が出来ました。

5 2016-09-13

写真通り
写真通りの品物です。
4畳半の部屋に置いてます。
引き出しあり、雑誌が入るスペースあり、
ティッシュ、ペン立てメモなどは
下の段に収まります。
なので、小さいながらもスッキリ使えて
買ってよかったです。

• LouReedさん
  • LouReedさん

5 2016-09-03

とてもよい
この値段でしっかりして、見映えもいいです。いい買い物しました

• napnap2525さん
  • napnap2525さん

5 2016-07-26

ソファーの買い替えが決まり、以前から気になっていたこのサイドテーブルがぴったりだったので購入しました。使用していますが、良い商品です。