サイドテーブル テーブル 木製 収納 引き出...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • 買って良かったです。
  • 寝室の一人掛けソファー2台の間に収納付きテーブルを探していました。仕事終わり深夜、部屋で軽く食事が出来るサイズとして高さ55センチから60センチ、幅が40センチから45センチのサイドテーブルが希望だったのですが、いくら探しても叶うものがなく、少し小ぶりですが奥行きと収納引き出しが希望通りだったので、こちらに決めました。置いてみると、高さも丁度良かったと感じ、ドッシリしていて体裁 ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 1 2015-05-16
  • かわいいししっかりしています
  • 購入から3ヶ月以上たちました。届いた時から引き出しの中から異様な薬品臭がして、3ヶ月たった今も臭いが取れず何も物を入れる事ができません。家にいる時に開けていると家中に何ともいえない臭いが充満して臭くてたまらないので、家をあける時には必ず引き出しをあけて換気していますが、とにかく臭くて使い物にならないので、引き出しのないテーブルとしてしか使用できません。★購入して10ヶ月★日に日 ・・・(続きを読む
  • erinkomさん
  • ameri1022さん
  • ameri1022さん

5 2017-03-09

程よい大きさ
購入してから3年ほど経っていますが、我が家ではベットサイドで愛用しています。軽く飲むときなどおつまみ&グラスを置けて便利です。
引き出しの中が当初はすこし加工した時の匂いがついてましたが、今は気にならなくなりました。

4 2017-02-13

ベッドサイドテーブル用に
ベッドサイドがごちゃついてた主人のベッドサイドにと購入しました(*^^*) 小さいサイドテーブルと迷ったのですが、飲み物を置いたり、iPadなどを置いたりしても程よい広さがあって、とても気に入りました。見た目もフラットな面が多くてシンプルで好きな感じだと言ってもらえました。 ただ、一つ。届いた時から、テーブル表面に小さな小傷がありましたので、☆4つにします。

5 2016-11-22

ベッドのサイドテーブルとして購入しました。
組み立ては脚の底に傷つき防止のシールを貼って脚と引き出しのつまみつけて完了で楽ちんでした。
少し大きめの加湿器とティッシュケース、部屋の照明とエアコンのリモコンと眼鏡を上に置いていますがちょうどいいサイズです。
日中の開封時には塗料か接着剤の匂いがしましたが、組み立て後寝室に移動し夜には気にならなくなっていました。おしゃれで気に入っています。

5 2016-10-12

ソファーの両サイドに
以前、一つ購入してよかったので、ソファーの両サイド置きに追加しました。いい感じです♪

• LouReedさん
  • LouReedさん

5 2016-09-03

とてもよい
この値段でしっかりして、見映えもいいです。いい買い物しました

4 2016-08-03

ソファーサイドに
うちのソファーサイドに、高さも幅もピッタリです。ほぼ完成品なので、組み立ても足を取り付けるだけで簡単です。引き出しの収納力は期待していたほどでもなかったので、少し残念でした。私的には全てが隠せる収納の方がよかったです。

5 2017-05-20

思ったとおりのお品でした。
しっかりした作りで、安心しました!
脚と引き出し取っ手の取り付けのみで、すぐ使えました。
脚が高いので、掃除もしやすそうです。

5 2017-04-22

ソファ横に置けて、リラックスタイムの小物がしまえて、ルンバOKのサイドテーブルにやっとめぐりあえて、とっても満足しています。

5 2017-03-08

良かったです
サイズはちょうど良かったです。白いのが欲しかったけど、ブラウンでもとても見た目がいいです。

5 2017-02-01

作りに納得。
色合い、風貌は画像のとおり。それ以上にしっかりとした作りでよい買い物をしたと思っています。
画像では主にソファサイドで使用されていますが、ベッドサイドで使用しています。
マットレスの高さとぴったりで例えばタブレットを置いたりするのにも最適。いい買い物でした。

5 2017-01-18

使いやすい
サイズも良いし、色も良い。
やはり完成品なのでしっかりしてるし。
良い商品でした

5 2017-01-03

便利だしもう一点と高さが同じ
組み合わせておけるし、雰囲気にも掘れた。もう1つほしくて検討中です

5 2016-12-27

大変良い
部屋のイメージとぴったりで、大変良いです。

5 2016-12-03

いい色!
とっていい色でした。高級そうに見えます。おすすめ!

5 2016-10-21

かっこいい
ソファの高さとばっちりあってダークブラウン最高です。