サイドテーブル テーブル 木製 収納 引き出...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • 買って良かったです。
  • 寝室の一人掛けソファー2台の間に収納付きテーブルを探していました。仕事終わり深夜、部屋で軽く食事が出来るサイズとして高さ55センチから60センチ、幅が40センチから45センチのサイドテーブルが希望だったのですが、いくら探しても叶うものがなく、少し小ぶりですが奥行きと収納引き出しが希望通りだったので、こちらに決めました。置いてみると、高さも丁度良かったと感じ、ドッシリしていて体裁 ・・・(続きを読む
  • アメリカンショートヘアー007さん
  • 1 2015-05-16
  • かわいいししっかりしています
  • 購入から3ヶ月以上たちました。届いた時から引き出しの中から異様な薬品臭がして、3ヶ月たった今も臭いが取れず何も物を入れる事ができません。家にいる時に開けていると家中に何ともいえない臭いが充満して臭くてたまらないので、家をあける時には必ず引き出しをあけて換気していますが、とにかく臭くて使い物にならないので、引き出しのないテーブルとしてしか使用できません。★購入して10ヶ月★日に日 ・・・(続きを読む
  • erinkomさん

4 2015-12-17

組立簡単
商品が到着して10分くらいで組立が完成しました。
(商品の不良があり、交換してもらいました。)

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

5 2016-04-04

とてもいい!
写真どおり、想像通りとてもいいサイドテーブルです。
コンパクトなのに収納力が抜群でデザインも良くとても気に入りました。
シリーズの同系商品も欲しくなります。
匂いの事に触れてるレビューがありましたが・・・新品家具にはある匂いの範囲でそんなに気にもならないし、徐々に薄れてきてるので問題ないと思います。
お奨めの1品です。

• komainu999さん
  • komainu999さん

5 2015-12-20

いい高さです
一人暮らしの広くないDKをどう使うかゆっくり考えながらインテリアを揃えようとしています。暖かく落ち着いたちょっとレトロな雰囲気にしたいのでダークブラウンを基調にしてたのでこの色とお値段と収納能力がぴったりでした。高さもソファに合うのでドリンクも置けますし本をしまったりテッシュの箱は隠せるしバッチリです。引き出しも過去のレビューの問題をクリアされていると思います。買ってよかった!

4 2015-09-18

コンパクトでちょうど良かった。
我が家ではソファのサイドではなく、ダイニングテーブル脇の腰窓のある壁際に置いています。
高さと奥行があるものだと窓を超えるし圧迫感も出るので、色々探した結果これがベストかな、と購入。
上にはラジオとBOXティッシュ、下の空洞には入る高さの本、引き出しには充電器類や延長コードなどをまとめて入れてます。
マガジンラックはポイポイ入れられていい感じ。
高級な感じはしないけど、安っぽすぎる事もなく(うちは壁際かつテーブルに隠れるためマジマジ見ないのでそう思うのかもしれませんが)、お値段相当だと思います。

4 2016-08-03

ソファーサイドに
うちのソファーサイドに、高さも幅もピッタリです。ほぼ完成品なので、組み立ても足を取り付けるだけで簡単です。引き出しの収納力は期待していたほどでもなかったので、少し残念でした。私的には全てが隠せる収納の方がよかったです。

• 7H0K18さん
  • 7H0K18さん

5 2016-05-25

見たまんまいい感じでした
商品の発送も早く、思った通りの商品で満足しています。

5 2016-04-19

気に入りました
とてもいいデザインで楽しみにしていましたが
届いてみて、よりいい買い物をしたと喜んでます。

5 2015-11-15

高級感があってよい‼
買ってよかったです!ベッドのサイドテーブルにすると丁度いい高さで、横ではなく手前に引く珍しい引き出しの位置な為、この引き出しもベッドに付いている引き出しも共に狭い空間に置いてもちゃんと引き出す事ができ便利で、壁のコンセントも丁度家具の穴部分に合わせればそのまま使え、見た目も高級感があり、本当に買ってよかったです。

4 2015-09-27

引き出しは臭い
ほとんど、完成形なので、組み立てがすごく楽でした。
臭いだけが若干気になりますが、テレビ台として、うまく使用してます。

• napnap2525さん
  • napnap2525さん

5 2016-07-26

ソファーの買い替えが決まり、以前から気になっていたこのサイドテーブルがぴったりだったので購入しました。使用していますが、良い商品です。

• roll_jahさん
  • roll_jahさん

4 2016-07-26

ジャストサイズ、
高さと幅を調べてから購入。
いい買い物が出来て、満足してます!

5 2016-07-15

現在はTVボードになています。
最初はベッド横のサイドボードに使用。
現在はTVボードに使用していますが、どちらもサイズ的にも高さ的にも丁度良いです。
おしゃれですし、使い勝手も良く大変気に入ってます。

4 2016-07-10

見た目スマートなのに広々使えます!
ソファ横のサイドテーブルとして2つ購入しました。シンプルなデザインで、暗めのお色でも圧迫感を感じる事なく部屋に馴染んでおります。
少々引出しが使いづらいですが、スマートなのに広々使えるところが気に入っています。

5 2016-06-27

よかったぁ!
足が細く見えたので、安定感で気になりましたが、思ったよりがっしりしてました。高さも丁度良かったし 何より組み立てなくて助かります。
よい買い物をさせていただいた感じがして嬉しいです。ありがとうございます。

5 2016-05-30

おねごろ
組み立ててくるし、しっかりしていて満足です。
値段も良い感じ。
臭いは少しするので、しばらく消臭剤とかで消した方が良いかもしれません。