送料無料 ダイニングテーブル ダイニングテ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • UV塗装のすばらしさ
  • 他社と比較して商品の説明が丁寧でわかりやすく信用できる商品として期待を抱いて注文しました。実用的に使用する商品の写真構成も説明文とマッチしていて見やすかったです。実際に届いたテーブルセットは掲載写真と同様で安心しました。特にインターネット注文ということで実際のテーブルセットの配色を多少懸念していたのですが全く問題なくテーブルセットとフロアーの想定していた理想の色のコンビネーショ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-02
  • 二人暮らしのテーブルに
  • 8/31夜に注文し、ショップから三通のメールが来た後、9/2に受け取りました。商品について。椅子は、二脚を互い違いで一箱に緩衝材無しで入れられていました。二脚とも脚の裏の角に擦れたような跡があったり黒ずんでいたり、店舗の展示品のような状態でしたが、座面やその他は綺麗なので、保管や運び方に問題があるような感じです。テーブルは丁寧に梱包され、表側に目立つ傷や汚れはありませんでしたが、 ・・・(続きを読む

5 2016-03-21

最適!
施設のモデルルーム用に買ったのですが大きさもぴったりでした!

4 2015-12-20

二人用のテーブルとして
良いポイント
・二人暮らしのテーブルの大きさとして最適
DK7.8畳のスペースの真ん中において、動線の邪魔にもならないです。
・組み立てもイスはそのまま来て、テーブルも足をとりつけるだけで簡単
・ブラウンの色は落ち着いた色
・テーブルのがたつきも無し
・配送の手続きがスムーズ(12/18日に依頼し、12/20に到着。)
残念なポイント
・イスが少し硬いので、座布団を乗せると丁度いい

5 2016-11-27

大満足
色々調べた結果、このテーブルセットに行き着きました。テーブルの角がラウンドになっているのがとても気に入って、購入しました。実際のテーブルセットは、質が良く、この値段の品に見えないほどです。高さも丁度良く、汚れも付きにくく、全てが気に入っています。

4 2016-10-07

想像したよりも大きかったですが、2人での食事にはちょうど良いサイズでした。

5 2016-03-13

満足
商品注文確定から配送まで非常にスムーズでした。商品も値段以上にしっかりしており、大変満足です。椅子が硬いというレビューもありますが、このくらいの硬さが丁度良かったです。

5 2016-02-20

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます!
椅子が完成した状態だったので助かりました。
テーブルも脚を簡単に取り付けられ、仕上がりにも満足です。

5 2015-12-30

気に入ってます
梱包には満足している。組み立てが大変でした。

5 2015-12-19

とても可愛いです。色みも自然で自宅に馴染みやすいです。

5 2015-07-18

すごくいい
とても可愛いし、サイズもちょうどよかったです!
手触りもよく、かどもないので小さい子供のいるうちにはぴったりでした(*^^*)

5 2015-07-10

UV塗装のすばらしさ
他社と比較して商品の説明が丁寧でわかりやすく信用できる商品として期待を抱いて注文しました。実用的に使用する商品の写真構成も説明文とマッチしていて見やすかったです。実際に届いたテーブルセットは掲載写真と同様で安心しました。特にインターネット注文ということで実際のテーブルセットの配色を多少懸念していたのですが全く問題なくテーブルセットとフロアーの想定していた理想の色のコンビネーションが実現できました。商品の材質、特にテーブル天板のUV塗装の品質に安堵しました。説明文でUV塗装の利点及び品質の良さは確信していたのですが改めて商品到着後、UV塗装のすばらしさを再確認した次第です。家具に多い単なるラッカー塗装などとは比較にならないすばらしいUV塗装ですね。テーブルの天板がUV塗装であることは、実用的に毎日使用するテーブルにおいて最大のメリットであり長く高品質を保って使用できる商品の要だと思います。テーブルの脚はしっかりとして重厚感があり、椅子はモダンですっきりしたシェイプで好感が持てました。

5 2015-05-18

期待以上でした
現在2人暮らし。狭い部屋で使えるダイニングセットを探していました。
組み立ててみて、椅子付きで2万とはとても思えない完成度で驚きました。
天板がツルツルしていてとてもおしゃれです。
ラッカー塗装の安いテーブルはよく見るのですが、変色や耐熱性が気になるので避けていました。
このテーブルはuv塗装ということで購入してみましたが、確かにラッカー塗装や化粧板とは違った綺麗な色をしていると思います。
高さについて、若干高いですが大人であれば問題は無い高さだとおもいます。
また、椅子の背もたれが少し心もとないのと、クッションが薄めなのが気になりましたが、テーブルがかなりしっかりしているので満足です。
重くて大きいので、受け取りの際は男性、または二人で受け取るのをオススメします。

• ケケラさん
  • ケケラさん

4 2015-11-11

すごく良かったです。
色も形もすごく良くて、組み立ても簡単でした(^^)
テーブルもイスもがたつきがなく満足しています。テーブルが角ばってないデザインが柔らかく感じられお気に入りです。星マイナス1は、テーブルの裏のところがザラザラしていて、タイツがからまりました。手で触るとそこまでザラつきはきにならないし、木の製品だから仕方ないと思いますが…しかし全体的には大満足のテーブルです。

5 2015-09-17

高級感が素敵!!
すごくお求めやすいお値段だったのと、レビューがあまりによかったので、失礼ながら少し疑いながら購入しました。
届いてみたところ、かなりの高級感で大満足です!
女性ひとりでも全然問題なく組み立てられます。
足が木のままなのでフェルトとかフットカバーを用意した方が安心して使えると思います。
びっくりするぐらいお値段以上の品質でした!ありがとうございます。

5 2015-09-15

かわいいです
テーブルの脚だけを組み立てるわけですが、天板との間に隙間が出来ないように何度か調整をしました。
ダイニングルームの床に段差があるのか、少しガタついたので脚を入れ替えたりもしましたが、結局テーブルの脚の底に薄いクッション材を貼ってみました。
今はガッチリ安定しています。
ナチュラル色を購入。木目と白い座面がキッチンの色合いとも良く合いました。
友達も「おしゃれ!」「かわいい!」と気に入った様子。
高さも大人向けでお値段以上の価値があると思います。
食事が楽しくなりました(笑)

5 2015-08-13

本日届きました。
値段の安さと簡単組み立てに魅かれて、購入したのですが、簡単組み立ての割に、足がガッチリしており実用品として使いやすいです。
また天板も綺麗なのでインテリアとしても映えます。