【送料無料】 ダイニングテーブル 140cm幅 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-08
  • フォールナットの床材にピッタリ♪
  • 昨年新築した自宅でのダイニングテーブルとして購入しました。ウォールナット色を基調とした我が家の雰囲気にバッチリ!お値段はお安いので木目なども安っぽいものを覚悟していましたが、間近で見ても恥ずかしくない質感で高級感もあり満足しています。ーーー今まで頂き物の小さなダイニングテーブルを使っておりお客様を呼ぶとテーブルで食事ができない!という悩みを抱えていましたが、こちらの商品は大きい ・・・(続きを読む
  • rexina2525さん
  • 3 2016-01-10
  • スタイリッシュですが
  • やはり値段相応の商品だと思います。テーブル自体がとても軽く2歳の息子も軽々動かします。1カ所だけ木目と木目の間に隙間があり傷のように見えるのも残念でした。またテーブルの裏側のヤスリ掛けも不十分に思います。子供が成長する数年間に使用するものとしては十分ですが。。。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-12

かなり重たいですが、女性一人でも組み立て出来ました!
組み立て自体はすごく簡単です!
思っていた通りの色合いで良かったです!!

5 2016-01-16

お値段以上の高級感あるお品です。脚の取り付けも女性でも簡単にできます。
組み立て後は、二人で起こした方がいいと思います。
手持ちの無印のダイニングチェアにもぴったりでした。脚は細いのでスッキリしていますが、安定感もあります。安いですが、大切に使いたくなります。

4 2015-12-16

楽しみです
まだ手元には届いていないのですが、新居用に購入しました。
シンプルなデザインで飽きのこない物を探していたので、大きさも理想的でした。

5 2015-11-10

いいです
この半分のサイズのテーブルを使っていたのですが、引越しを期に同デザインの倍サイズに買い換えました。色味が落ち着いてて良い感じです。

4 2015-10-07

まるでカフェにいる気分にさせてくれるテーブルです!

4 2015-05-22

組み立て後が大変
商品自体は一部塗装が剥げている箇所がありましたがおおむね満足しています。
が、組み立てたあとに、テーブルをひっくり返すのが到底一人ではできません。
たまたま主人がおりましたので二人で起こすことができましたが、お一人で組み立てされた方はどうやって起こしたのでしょう???
あとみなさんおっしゃってますが、梱包されていた段ボールの処理が大変です。

4 2015-09-04

重量が結構あるので、女性一人で作るのは大変だと思いますが、
男性一人では大丈夫でしょう。
ただ、その重量感が実際の使用時に安心感をもたらせてくれます。
高さが70cmですが、天板の下の部分は60cmなので、
脚を組む時には少し窮屈に感じるかもしれません(当方、身長171cm)。
しかし、色は安っぽくは見えず、トータルでもコスパのよい商品だと思います。

• 駒にゃさん
  • 駒にゃさん

4 2015-04-05

おおむね満足です♪
新居に購入。スマートでシンプルなデザインでとっても気に入りました!横幅は長めですが、重たくなりすぎなくて良いです。
イームズチェアもきちんと入りました!
ただ一点だけ、足を組めません(>_<)組もうとしたら机にあたり、そこが少しザラザラしていたため、ストッキングだとすこし引っかかります。そこも塗装してあると満点でした!

4 2015-09-25

シンプルでおしゃれ
商品も無事届き、組み立ても女性の私一人でできました。シンプルでおしゃれなので、とても気に入ってます。子供がすぐにテーブルを傷つけるので、また傷んだ頃に再購入したいと思います。

5 2015-09-05

お値段、使い勝手がちょうどいい
ダイニングテーブルですが、広い作業台として使えるシンプルなものが欲しかったので購入しました。エッジの手触りもよく、一歩間違えるとくどくなりがちなウォールナットの木目もちょうどよかったです。

5 2015-08-11

スタイリッシュで気に入ってます。
シンプルでスタイリッシュなテーブルを欲しかったのでかなり気に入ってます。

4 2015-04-21

ちょうど良い大きさ
デザインはシックな感じで白い部屋にはとてもなじみます.
大きさも十分で,2人使用だと広々と使えて4人使用でも自分のスペースがちゃんとあります.
買って良かったです.

5 2015-04-17

組み立て楽でした
ダイニングテーブル色味も大きさも丁度よく、組み立ても困難でなく女性一人でも可能でした。

• mowchan5592さん
  • mowchan5592さん

5 2014-12-12

良い
デザインも色も良い
多きめサイズがほしかったので満足です!

4 2015-03-27

落ち着いた感じ
シンプルで落ち着きがあります。思ったより小さくて低かったというイメージです。狭い部屋にちょうどよかったとは言えますが。でも買ってよかったです☆