1件~15件 (全 1,113件)次のページへ

4 2023-04-29

使い始めて、8か月経過しました。
追記します。
扉の開け閉めがし辛くなってきました。
フラップ扉についているJ字型金具が変形しやすいようで写真にあるように、左右で形が違ってしまっています。
デザインは悪くないのですし、価格が高くなっても構わないので、もう少しマシな材料を使った方が良いと思います。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
キッチン家電を置くことが出来て、生活感を隠せるような収納家具を探していました。
左側上段には、電子レンジ(シャープ/RE-SSC)が問題なく入りました。
左側下段には、ラップやキッチンペーパーなどの消耗品やインスタント食品のストックを入れています。想像より多く入れることが出来ました。
右側のガラス戸の棚には、無印良品の「重なるラタン長方形バスケット/中」が2個、小が1個入りました。一番下の段には、扉の金具が干渉してしまうので入れない方が良いかと思います。
シンプルなデザインで収納力も高いので、とても良い買い物だったと思います。

• ロ・トさん
  • ロ・トさん

4 2023-09-16

隠せる収納!いい感じ!
ナチュラル×ブラックのカラーを選びました。隠せる収納を探していたので購入しました。コンセント付きで満足できました。組み立ては各パーツに番号も表示されていて分かりやすかったです。組み立て方向を間違えないようにしましょう!

4 2024-03-20

お買い得!
電動ドライバーを使用し1.5hで完成しました!質感もよく収納も出来て気に入っています!ただ、ガラス戸が閉まりません。建てつけが悪いのかもしれません。開けっぱなしで使用しようと思います

4 2023-11-11

カラー:ダークブラウン

ガラス扉の食器棚・レンジ台・引き出せる炊飯器置きの3つを兼ね備えている家具を探していて、こちらを購入。
組み立て家具初めてだけど、器用な方だから女性1人でも出来るかなーと時間見ながら組み立てました。ちょっと舐めてましたw
電動ドライバーで2時間ちょっとかかりました。重くて向きを変えたり起こしたりするのが大変でした。
ナンバーやアルファベットが部品にふってあったので、丁寧に取説を読んで確実にやれば間違えることはありませんでした。
出来上がりはとても可愛くて満足です。組み立て時にとにかく重かったのでマイナス1ですw

4 2023-05-01

レビューで組み立てが大変とありましたが、女性ひとりでもドライバーだけで組み立てることが出来ました!説明書も簡易的とはいえ、ゆっくり見れば理解出来たので思っていたより簡単でした。部品同士の組み合わせもぴったりで、よく出来ているなぁ、と楽しみながらチマチマ進めました。
以前のレビューで扉の蝶番が合わないとありましたが、
説明図の扉と棚の位置が左右反対になっているだけで絵の下にはちゃんと〈扉・棚〉と説明があるので確認して組み立てればしっかりハマります。
完成品も見た目以上に収納力が高くて満足です。ごちゃごちゃしていたキッチンがスッキリ片付きました!

• konnbu6970さん
  • konnbu6970さん

4 2023-12-27

カラー:ホワイト

商品自体は満足です!家がワンルームで狭いので、狭いキッチンには少し圧迫感があります。
組み立てが本当に大変で、、1人で3時間以上かかりました。不器用さんでも分かりやすいようにくっつける板の面同士に同じ色のシールなどあればもっとスムーズにできるかなと思いました。

4 2023-08-29

今回はホワイト
7年前に同商品色違いを購入でお気に入りでしたが、スライド部品が壊れながらも使っていましたが、この度色違いでリピ買いです。前回よりも良くなってるのに感動。一部部品不良箇所がありましたが、返品交換が面倒でしたのでなんとか気合いで直し出来上がりました。やはり生活感を見せない収納ラックはお気に入り。2人がかりで組立時間3時間。

4 2023-04-23

食器棚と炊飯器が一緒に置ける家具を探していました。収納は一人暮らしに十分なスペースがあって外見がキッチン棚だとわからないデザインが気に入りました。組み立てはドライバーのみで。説明書がざっくり過ぎて素人には理解するのに時間がかかり、ボンドも使うので間違わないようにしないと外せなくなります。ネジ締めなど1人に支えてもらわないとやりにくい所もありました。2人で2時間少しで出来上がりました。慣れてる方なら説明書無しでも出来そうです!

4 2024-03-20

カラー:ホワイト

とても可愛く満足しましたが、組み立てが大変でした

4 2024-03-19

カラー:ダークブラウン

組み立ても簡単で男女2名で2時間ほどで作れました。
お部屋がオシャレになって気に入ってます。

4 2024-03-13

カラー:ダークブラウン

材質が柔らかいのか、運送中にぶつけたのか分からないが所々角の表面がバリッと剥がれていたのがとても残念でした。
組み立ては女1人でも十分できました。見た目はとてもお洒落です。

• さ5810さん
  • さ5810さん

4 2024-03-11

カラー:ダークブラウン

男女2人で組み立てて2時間半でした。組み立て自体は1人でも可能なレベルの難易度です(棚板ごとに番号シールも貼っています)が、重いので1人で組み立てるとなるとなかなかハードだったと思います。デザインや品質は写真で見た想像通りとても素敵でした。

4 2023-10-09

組み立てるのにかなり時間がかかりました… でもデザイン、収納は◎
ホットプレート、ガスコンロも入ったので、取り出すのがとても楽。
自分でキャスターを取り付け、移動できるようにしようか検討中…

• patty2218さん
  • patty2218さん

4 2022-11-19

良く出来ました
白を購入しました。
電動ドライバーでの作業で 女1人で2時間弱
で終わりました。
最後の作業で 上に引き上げるドアのはめ方が
ちょっと手こずるかもしれません。
無理やりはめ込んでいいのかな?と思いつつ
無理やりはめ込んだ感じでしたが
問題ありませんでした。
作業の時は下に敷物を履いた方がいいです。

4 2022-11-26

お値段の割にどっしりとして高級感がありま
お値段の割にどっしりとして高級感があります。
収納力があるので入れるモノなくて余るくらいです。女子1人で組み立てましたが重た過ぎて指負傷。これは自分のせいなので仕方がないのですが…。重たくてどっしりしているので次の転勤の時は運ばずに売っていこうとおもいます。