送料無料 こたつ布団 こたつ 長方形 コタツ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • お布団ふかふか
  • 厚手のこたつ布団を探していて、たどり着きました。急に冷え込んだせいか、こたつ布団がネットで売り切れ続出…もうしばらく待つしかないのかな…と諦めかけていた時に発見。実際届いて使ってみるとふかふか〜で幸せです。色は茶色系かなと思っていましたが、思ったよりカーキ寄り。北欧系で合わせている我が家ではぴったりの色でした。ありがとうございました、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • おしりすっすーさん
  • 3 2014-04-08
  • 商品はドット柄でとても可愛いのですが、発送の時間帯を夜に指定したのにお昼位に配達され、不在届けが入ってました。その日に受けとりたかったのですが少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

お布団ふかふか
厚手のこたつ布団を探していて、たどり着きました。
急に冷え込んだせいか、こたつ布団がネットで売り切れ続出…
もうしばらく待つしかないのかな…と諦めかけていた時に発見。
実際届いて使ってみるとふかふか〜で幸せです。
色は茶色系かなと思っていましたが、思ったよりカーキ寄り。
北欧系で合わせている我が家ではぴったりの色でした。
ありがとうございました、大満足です。

5 2016-01-16

暖かいし、おしゃれです
写真で見るより落ち着いた感じで、すごくいいです。
グリーン、グレー、ブラックという感じです。ナチュラルなこたつに合わせるととてもいいです。ボリュームもあるので暖かいです。

• しゅ7744さん
  • しゅ7744さん

5 2015-11-26

満足です
イメージ通りのデザインで、質感も良くボリュームもあるので非常にあったかいです。

5 2015-11-15

店頭にコタツ布団を見に行きましたが気にいるものがなかったので楽天で探したところこちらを見つけました。
すごい布団がしっかりしていてデザインも可愛くて気に入りました!
これから冬に毎年出したいと思います。

• koro8524さん
  • koro8524さん

4 2015-10-30

日本製で、デザインもシックなドット柄でしたので気に入りました。
また、暑掛けなのも良いですね。

4 2015-10-23

気に入りました!
期待通り、ボリュームがありました。
ドット柄もモダンです。
ちなみに我が家は和風の部屋ですが
なかなか良いインテリアにもなって
和風ポップ調でほんわかな感じが素敵です。
全体的に茶色のイメージで購入したのですが
モスグリーンやライトグリーンの敷きマットが似合いそうです。

4 2014-12-25

おしゃれです
デザインが気に入り購入しました。
可愛くなりがちなドットですが、色が落ち着いているので
シンプルモダンな印象で良かったです。
ボリュームのある布団でとても満足しました。

4 2014-11-21

どのお店にも薄めの布団ばかりだったので、厚みがありそうなこちらを選びました。厚みもしっかりあってフカフカなので暖かいです。
120×90の楕円型のこたつに使用しましたがぴったりです。
ただ、ほこりが付きそうな生地なのでカバーをした方が良いかな?
満足なお買い物になりました。

5 2014-10-31

部屋の雰囲気にもバッチリで思ってた通りの商品でした。
厚みもしっかりあり、寒い日でも暖かく過ごせそうです。

5 2013-12-20

ふかふかです
肌触りもよく、とても気持ちがいいです。デザイン重視で探していたのですが、見た目だけでなく暖かさも言うことなしです。こたつから動けなくなりそうです。

4 2013-11-09

今日届きました
デザインが思っていた通りにモダンで気に入りました
梱包もシンプルで取り出しやすく、よかったです
早くこたつを出してこの布団に入りたくてウズウズしています

5 2013-11-03

おすすめです。
想像していましたより良い品で満足しております。写真よりも実物のグリーンがモスグリーンぽいお色ですよ。
フカフカです。ありがとうございました。

4 2012-10-15

やはり国産が良い
最近は物を捨てるにもお金のかかる時代。
良いものを長く使いたい。
ボリュームもあって満足いく商品です。柄も男性が使える落ち着いた配色です。

3 2014-11-15

ボリュームあります
想像以上に厚みがあり、サイズも大きかったです。
部屋が狭いので圧迫感がありますが、主人がごろ寝するには良さそうです。
柄は写真のイメージそのままです。

3 2014-04-08