• yukachoさん
  • yukachoさん

4 2013-12-09

三角形が素敵です
軽いので移動が楽です。我が家ではお掃除ロボットの威力に負けて移動してしまいました(笑)
大きいサイズを主にサイドテーブルとして使用し、小さい方は観葉植物を乗せていますが、これがステキです。
組み立てはごく簡単で脚をクルクル回すだけ。
色もイメージどおりでした。
ネストテーブルなので使わないときもかさばらないので重宝しそうです。
お鍋を食べる時に食卓の上がいっぱいになってしまって少しスペースが足りない時にも活躍します。
三本脚なので不安定なのは仕方がないですが、その分三角形がおしゃれです。
☆マイナスの理由は
1.脚を取り付ける際、脚側のねじの角度と板側の角度が合っていないものがあり、最後まで回せなかった点。違う脚でチャレンジしたら大丈夫でほっとしました。
2.画像一枚目(撮影が下手ですみません):脚に使っている木がたまたまボコボコしていて美しくなかった点。
3.画像二枚目(撮影が下手ですみません):画面右が板なのですが、木をカットする際の下書きの線がそのまま残っていて、そのまま塗料を上から塗っているので、消しゴムで消そうと試みたけれど消せなかった点。
気になったのですが、返品の手間が面倒だったので妥協しました。

• YNKSBさん
  • YNKSBさん

5 2013-07-14

観葉植物置きに
リビングの観葉植物置きに購入
すごくステキで気に入りました

5 2013-06-25

購入して良かったです。新居のリビングでは3人掛けソファーと2人掛けソファーをL字に配置しています。色々家具屋さんを見て回ったのですが、なかなかコレだ!というものに巡り合えず困っていました。大きなセンターテーブルを置いてしまうと場所ばかりとってしまうのでサイドテーブル的なものを探していましたがお値段が高い割にはイマイチなものばかりで。。。
この商品はお値段が安いのにデザインも色目もグッド!です(*^_^*)
明る過ぎず暗過ぎずダークブラウンのフローリングにオフホワイトのソファーのリビングに品良くマッチしています。大小2個セットとというのも嬉しい♪私は2個、購入しました。3人掛けと2人掛けのL字のコーナー内角と両サイドに置きました。普段は1個余っているテーブルは重ねて収納。人が集まったら出してそれぞれの席前に出して使っています。珈琲カップとお菓子を乗せるには充分な大きさです。ビールとおつまみもOK♪使い勝手が良く大変重宝しています。軽いのでお掃除の時、掃除機掛けながら片手で移動出来るのも助かります。良い買い物が出来ました。家族の評判も良かったです。ありがとうございました。

• 13peroさん
  • 13peroさん

5 2019-12-23

玄関にこの季節に消毒用の置台を探していた時にとても素敵なデザインで 一目惚れして購入しました。

5 2018-03-02

ピッタリ!
どうしてもリビングの少し空いて居る所を埋めたくて、小さなテーブルを探していました。サイズ的には、小さいサイズに足を大きいサイズをくっつけるとピッタリ入りました。早速、花を飾る台に使用しています。

5 2016-09-29

よかった
サイドテーブルを探しておりお手頃な値段で軽いので便利です。

• B_Raichさん
  • B_Raichさん

5 2015-12-18

華奢だけど...
2個のサイズ違いがセットなのでリビング&ベット横に使う予定で購入を決めました。
それぞれは華奢なんですが、2つ並べると商品画像のようにとても雰囲気があります。
当初の予定変更でリビングで2個並べて使うことにします!
小ぶりの観葉植物とちょっとした小物を置いておくのに重宝しています。
珈琲カップくらいの重量ならば大丈夫そうですが、3本足なので重いものはグラグラします。
とても気に入りました。家族にも好評です!

4 2015-11-11

何を勘違いしたか 直角三角形だと思っていたので(笑)
組み立ててから あれ??っと思っちゃいました。
正三角形です。 でも 軽くてシンプルなので 色々に使えそうです。

5 2015-10-09

ちいさいですが
思ったよりかちいいので、
厳寒や、
トイレ、
ちょっとした空間に使えるかとおもいます!

5 2014-06-28

ちょっとしたテーブルですが、あるのと無いのとではかなり違います。デザインが面白いので気に入ってます。

• 幸ヤさん
  • 幸ヤさん

4 2014-04-29

かわいい
ベッドサイドにおけるテーブルを...と購入しました。組み立ては凄く簡単でした。設置してみると、なんとなくおしゃれな気分になれました。残念ながら小さいテーブルのど真ん中に傷を発見。まだ新品なのに...と思いましたが、私の場合はきっとこれから傷まみれにしてしまうかもしれないので、まぁいいか。となりました。しかしきっと気になさる方が多いと思いますのでその点、星一個マイナスです。

• Otamiyuさん
  • Otamiyuさん

4 2013-10-19

素材が軽くて安定が悪いかな…という気がしますが、形もかわいいし高さも丁度いいサイドテーブルとしては最適です。

• saktsuさん
  • saktsuさん

4 2012-01-10

新居に
新居に引っ越し、あまりものを増やさないようにしたくて、大きくないシンプルな台(棚、サイドテーブルなど)を探していました。
こちらのお店は以前ドレッサーを購入し、とてもお気に入りなので品質的には心配していません。
でもまだ到着前なので☆−1にしてあります。
寝室で電話の子機を置こうかとか、リビングで小物類を置こうかとか、まだまだ用途は決まっていませんが、色々使い勝手がよい予感です。
到着が楽しみです。

• namipyonnさん
  • namipyonnさん

4 2011-12-09

かわいい!
三角の形と2コセットというのに惹かれて。
到着が楽しみです!
期待をこめて☆4つで!
【到着後】
組み立てカンタン!そして予想通り超かわいい!!
ただ、2個セットなのに商品の梱包されたダンボールに“1個入り”って書いてあったからもしかして1つ忘れられてる?って開けるまでかなり不安でした〜(~_~;)
ちょっと置くだけでお部屋が一気にグンッとオシャレになりました!!
超おすすめですよ!

5 2019-12-14

とにかくフォルムがかわいくて購入しました。
組み立ても脚をつけるだけで簡単で女性ひとりでも楽に組み立てられて大満足です。