【送料無料】 サイドテーブル テーブル 木...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-09
  • 三角形が素敵です
  • 軽いので移動が楽です。我が家ではお掃除ロボットの威力に負けて移動してしまいました(笑)大きいサイズを主にサイドテーブルとして使用し、小さい方は観葉植物を乗せていますが、これがステキです。組み立てはごく簡単で脚をクルクル回すだけ。色もイメージどおりでした。ネストテーブルなので使わないときもかさばらないので重宝しそうです。お鍋を食べる時に食卓の上がいっぱいになってしまって少しスペー ・・・(続きを読む
  • yukachoさん
  • 2 2012-06-04
  • 三角のサイドテーブルって、探すとなかなかないですが、価格も手ごろで商品到着が楽しみです。三角地の住宅のため、台形の部屋があり、部屋の角におくのに丁度よいのではないかと、期待しています。(以下、到着後の追記です。)配送、梱包などは特に問題ありませんでしたが、テーブルトップに傷が多数ありました。恐らくショップでは検品していないんだと思います。ほかのレビューでもありましたが、三本足と軽量のためか、不安定です。安かろう悪かろう、とまで ・・・(続きを読む
  • オウディ1978さん
  • B_Raichさん
  • B_Raichさん

5 2015-12-18

華奢だけど...
2個のサイズ違いがセットなのでリビング&ベット横に使う予定で購入を決めました。
それぞれは華奢なんですが、2つ並べると商品画像のようにとても雰囲気があります。
当初の予定変更でリビングで2個並べて使うことにします!
小ぶりの観葉植物とちょっとした小物を置いておくのに重宝しています。
珈琲カップくらいの重量ならば大丈夫そうですが、3本足なので重いものはグラグラします。
とても気に入りました。家族にも好評です!

• 1970shigeさん
  • 1970shigeさん

4 2015-12-16

お店
デザインもシンプルで、作りもしっかりしていて気に入っています。

• chie1234さん
  • chie1234さん

5 2015-12-02

他店だと2週間後の納品だったので、こちらで購入しました。すぐに送っていただき助かりました。
組み立ては足をつけるだけで簡単ですが、必要がないときは重ねて置けるし、三角の形がかわいいです。
ベッドサイドで、ナイトスチーマーや携帯を置くのに利用しています。

4 2015-11-11

何を勘違いしたか 直角三角形だと思っていたので(笑)
組み立ててから あれ??っと思っちゃいました。
正三角形です。 でも 軽くてシンプルなので 色々に使えそうです。

4 2015-11-09

気に入りました
他のレビューにあったような脚の傷のようなものはありましたが、足元なので あまり気になりません。
テーブルの上に傷はありませんでした。
ベッドサイドで小物を置いたり、部屋の角で観葉植物を置いたりしています。
とても軽く、重い物や 飲み物を置くことは、少し不安な感じがするので 置かないつもりです。
デザインが気に入り購入しました。

4 2016-05-10

ベッド横に置いて
ベッド横に置いて携帯、タブレット等置いてます。
可もなく不可もなしという感じだか、少しオシャレだと思う。

5 2016-03-08

組み立ても簡単で色合いもよくとても満足です!*
小さい方はベッドの横でちょうどいい高さです◎
色合いも良かったです!

5 2016-01-24

思っていたよりしっかりしていて、とてもよかったです!

4 2015-12-24

軽くて良いです
とても軽いので、移動しやすくて良いです。場所もとりません。
素材もそんなに安っぽくもなく、水などをこぼしても心配ないのでサイドテーブルやベッドサイドテーブルに使用しています。
軽いので倒れやすい心配があるといえばありますが…。

5 2015-12-23

気に入りました!
時間通りに配達され、コンパクトだったので簡単に運べ組み立て、すぐに配置できました。部屋にちょっとだけレトロ感も加わり気に入りました。さっそくクリスマスの飾りを置きました。

5 2015-10-09

ちいさいですが
思ったよりかちいいので、
厳寒や、
トイレ、
ちょっとした空間に使えるかとおもいます!

5 2015-09-03

おしゃれ
おしゃれでありながら、結構使い易いです。
高級感もあります。

4 2015-08-21

自宅用です
以前から気になっていた商品です。
やっと購入したので、届くのが楽しみです

5 2015-08-09

使い易い
室内で観葉植物を窓際に置くために購入しました。
脚はねじ込み式で剛性があるのでグラツキはありませんでした。

5 2015-12-18

注文後すぐに届きました。
色目も落ち着いていてすごく気に入りました。組立も脚をねじ込むだけですみ、ガタツキもなく使えます。小さな方は玄関先で観葉植物を飾るのに、大きな方はソファーサイドで使ってます。