2023/09/01
    2段目の棚の傾き、改善方法。
    動画改善前。画像改善後。これでパーフェクトになります。 画像の真ん中にあるのがストッパーなので、それを指で押し上げながらまず棚を外します。 ダイソーの配線カバーの、両面テープのついている方だけ使います。それを画像のように設置できるようにカッターで切ります。着いている両面テープをむしり取ってプラスチックだけにして、瞬間接着剤で、くっつけます。※接着剤でつける前に、配線カバー付属の両面テープで、試しに付けて、引き出しも入れてみて、ちゃんと動くか確認してください、製造過程のミリで入らな買ったら困るので。※お金かかってもいいなら、いい感じの細い木材を買ってきて切ってネジで止めれば100点満点です。
    注文日:2023/08/25
    2023/02/23
    まっつん8786さん
    無事届きました。色も良く気に入りました。 主張し過ぎず重厚感もあります。 引き出しのレールはないので、出し過ぎるとペコッと下に傾きます。落下防止は付いています。
    注文日:2023/02/21
    2022/09/26
    さつき2681さん
    対応が良い
    購入してからまだそんなに日も経っておらず、数回しか開け閉めしていないのにネジ穴が大きいのかすぐにネジが外れます このままでは壊れそうです 2022年9月27日 追記 連絡をして下さり迅速に交換の対応をして頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/20
    2015/12/12
    はなチんさん
    ステキ☆
    すぐに届きました☆ 箱から出して脚を4つはめ込むだけで完成! 色も上品なブラウンで物もしっかりしていて大満足です。棚の1番上は他の下2つとは違い、取っ手が下に開くタイプでした!でも1番上は上のフタを開けて使いたいと思っていたので問題ないです。また、フタには自分で鏡を貼って化粧台にもなる棚にしたいと思います♪
    注文日:2015/12/07
    2017/11/25
    かわいい
    パソコンデスク用の小物入れとベッドサイドテーブルとして共用できるように白を購入しました。写真で見た通りのイメージでかわいいです。ただし一番上の段の扉が少しゆがんでいるためホシ4つにしました。添付のパソコンデスクは幅120センチです。
    注文日:2017/11/15
    2012/10/13
    dumangiteさん
    とても可愛いチェストでした!大きさは思っていたより小ぶりでしたが、部屋に置くだけでオシャレです!寝室に置く予定です。 足しを取り付けるだけなので組み立ても簡単でした。 引き出しのつまみが何処にも見当たらなく部品が足りないのかと思いましたが、内側にもう取り付けられていました。なかなか気付かずお店に電話するところでした…(笑) 可愛いのでリビング用にももう一つ検討中です!
    注文日:2012/10/09
    2019/12/04
    ちょうどいい大きさのチェスト を探していました♪小ぶりだけどリモコン収納もあって便利! とても気にいりました!!
    注文日:2019/11/29
    2021/03/27
    ポパイ23さん
    二つ目の購入
    4月中旬から下旬の発送とありましたが昨日届きました♪ 先回は下段の引き出しが若干歪んでましたが(外して修正済み)今回は大丈夫でした。 今回も足の代わりに40mmのキャスターを取り付け、マガジンラックの中に3口のタップを入れて12mmの板にダイノックシートを貼り蓋を作って時計等ののACアダプターを入れられる様にしました。 サイドには家具用コンセントも埋め込みました。 これでベットの両サイドに使い勝手の良いナイトテーブルが出来、大変満足してます。
    注文日:2021/02/26
    2022/03/25
    みずのんのん8104さん
    ほぼ完成品なので、すぐに使えて良かったです。 ベッド横のサイドテーブルとして活用したいとおもいます。 傷なども特に見当たりませんでした!
    注文日:2022/03/24
    2022/02/15
    家具の色を統一しているので、部屋がしっかりきて良かったです。 少し傷のような物があり、拭いたりしたのですが取れず星マイナス一にさせていただきました。 大きさも程よく、良かったと思います。
    注文日:2022/02/10
    2021/06/30
    MK6618さん
    お値段以上の商品
    ベッドサイド用に購入!一番上にティッシュ箱そのまま入ります。目薬や手鏡入れたり見せたくないものがスッキリしまえて大満足!薄型軽量の体重計も入りました。しかも完成品(引出しのつまみだけ取付した)で引き出しの中も安っぽい板ではなく全体的にとてもしっかりしています。これでこのお値段はお買得だと思います。
    注文日:2021/05/25
    2024/03/22
    カラー:ホワイト
    サイズ感や雰囲気はいいのですが、目立つところに小さなカケが一箇所と、塗装の剥げが何箇所かありました。返品するほどではないけど、せっかく新品買ったのに残念な気分に。 あと、取っ手がイマイチ(見た目も実用面も)なのでホームセンター行って付け替えようと思います。 完成品だけあって組み立て(といっても脚を付けて取っ手をつけるだけ)は楽でした。
    注文日:2024/03/15
    2023/09/08
    匿名6354さん
    白は、駄目ですね。汚れがありました。 検品してから出してもらいたいです。
    注文日:2023/09/04
    2022/11/05
    ぴなこ4545さん
    工夫が必要
    枕元ごっちゃり勢です。蓋の上をテーブルとして使うのではなく、開けっ放し前提で緊急目隠し板と囲いがあるテーブルのつもりで買いました。 マガジンラックは本とiPadを入れるのにちょうど良かったです。リモコンラックはアマタブと新書サイズの本には良かったのですが、肝心のリモコンについてはエアコンのリモコンは幅があって確実に自立してるのですが照明器具のリモコンが幅が狭くてふとした時に横倒しになるのが地味にストレスです。 真ん中の引き出しには薬や耳栓ヘアピンヘアゴムなどの小物を直接入れる予定だったのですが、全開にすると引き出しが手前に大きく傾いて、手前にざらーっと寄ってごちゃつくのでいったん缶に入れてみました。以前はサイドテーブルの上に小さい卓上引き出しを乗せて小物を入れていたので、不便になりました。 見た目は良くなったけど使い勝手は工夫が必要そうです。何かアイデアが閃いたら星5に変わるかもしれません。
    注文日:2022/11/04
    2021/06/12
    まつこ0910さん
    少しの傷は覚悟してましたが一万円にしてはヒドイです。。この値段で現物を見ないで買うのはと迷いましたが、口コミがよかったので決めました。添付写真の通りです。大きなもので返品も大変ですよね。見た目や色味は写真の通りコンパクトでよかったです。
    注文日:2021/05/15
    2015/03/20
    xxm-i-k-ixxさん
    かっこよくておしゃれ!
    ベットのサイドテーブル用に購入 上を上げる時けっこう硬い?重い?です。 組み立てる時下の引き出しが開かず不良品だと思い焦りました。 下2段の引き出しの横を見ると釘?があと少しででそうで残念
    注文日:2015/03/04
    2013/02/24
    酷い粗悪品。
    上面に大きな白っぽいシミ及び側面数ヶ所に細かなシミあり。正体はどうやら木工用ボンドを拭き取った跡と判明。 よく見ればパーツの繋ぎ目も酷くいい加減。引き出しの中には謎の黒い棒状の物が。詳しい知人にみてもらうと、それはどうやら引き出し戸のレールに使っている部品だとか。足底部の部品は全て剥がれているし、極めつけは後ろ側面のパネル。無理矢理取り付けたのか、設置4箇所にひびが入り盛り上がった状態になっており、内一ヶ所は剥がれて中のビットが露出している有り様。 ここまで酷いと怒りを通り越して呆れました。これはもはや粗悪品のレベルではなくただのゴミです。知人は返品してもらうよう促してくれたが、使う気にもならならなかったので知人に引き取ってもらいました。 さよなら1万円。
    注文日:2013/02/02