2023/12/07
    匿名希望3460さん
    カラー:ブラウン
    いい感じです
    脚の取り付けなので組み立てが楽で、引き出し側面も木目色なのできれいです! 他の方のコメントにありましたが、引き出しを引き出しすぎたらうっかり落ちそうなのでそこはきをつけたほうがいいですね。 もう少し大きなサイズもあれば、ぜひまた買いたいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/08/20
    fairefacさん
    早く届きました。 寝室のベッドの色と合って買ってよかったです。とても便利です。
    注文日:2023/08/15
    2023/03/17
    mすたさん
    可愛いです
    写真通りの可愛さで部屋がおしゃれになりました!完成品が届いたので脚をつけるだけでよく、すぐに使用することができました。お気に入りです
    注文日:2023/03/15
    2012/10/13
    dumangiteさん
    とても可愛いチェストでした!大きさは思っていたより小ぶりでしたが、部屋に置くだけでオシャレです!寝室に置く予定です。 足しを取り付けるだけなので組み立ても簡単でした。 引き出しのつまみが何処にも見当たらなく部品が足りないのかと思いましたが、内側にもう取り付けられていました。なかなか気付かずお店に電話するところでした…(笑) 可愛いのでリビング用にももう一つ検討中です!
    注文日:2012/10/09
    2018/06/12
    4月のゆきみだいふくさん
    レビューで見かけたとおり、最上段の前に倒す引出し部分が固かったり、中段の引出しはまっすぐ引き出した状態で固定できず、引き出した状態で手を放すと45度以上に傾いた状態になったり、リモコンや雑誌が収納できる部分の一部に気にならない程度ですが傷がついていたりなど、マイナスの点はみられますが、お値段を考えるとデザインと利便性を兼ね備えた良い品だと思います。 壁際ではなくセンターテーブルと並べて置きたかったので、私にとってはコンセントがついていないことも余計なケーブルがなくスッキリと置けて良かったです。 ただお値段以上かというとそうでもないと思います。「いくらだと思う?」と聞いたとして、おそらくみんな「1万円くらい?」と答えるはず。無垢材とはやはり違いますし、上記にあげたちょっとした作りの粗さもありますし。神経質な方や、お値段以上のお得感を希望する方には向かないかもしれません。でも、お値段以下ということはないので、そういった意味では安心して購入できるお品だと思います。
    注文日:2018/06/06
    2014/05/08
    tomomo1021さん
    5/2到着5/7に足つけました
    やはり完成品は楽です。思ったより商品小さいかも? サイドテーブルになるかな?ぐらいです。 色合いは濃いブラウンでとても気に入っています。 3段目の引き出しの辺りで横面に少しキズ(ヘコミ?削れ?)があったので☆ひとつ減らしていますが、気になるものではないので満足です。 他、気になったのは引き出しのネジと黒い取っ手が袋に入っていなくてコロコロしていたので引き出しの奥まで入ってしまって取り出すのにひっくり返したり色々して10分時間をロスしました。 部品(とくに小さいもの)は袋にいれておいてほしかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/04/19
    2016/03/11
    nota_beneさん
    鏡を取り付けて鏡台としても利用しています
    気に入っています。 1万円程度の品とは思えないデザイン、仕上がりです。 私は上の跳ね上げ扉の内側に鏡を取り付けてベッドサイドチェスト兼鏡台として利用しています。 (鏡のサイズは22×20センチ、ネットで購入し取付用品込で2200円ぐらいでした) 【良い点】 ・上に物を置いておいたままでも、扉を開けることで中身を取り出せる ・真ん中の段は薄型ティッシュがぴったり入る 【マイナスな点】 ・最上部の下開き扉が固い ・中段及び下段の引き出しが斜めに下がる マイナス点については他の方のレビューで事前に承知の上での購入だったので、全然気になっていません。
    注文日:2016/01/10
    2015/06/16
    ハシビロコウ2965さん
    お値段以上!!
    この値段にしては、ホントにしっかりしていて、収納もたくさんあってすごく気に入りました(^_^)v が、しかし…残念なのは1番上の収納…なぜ横やら上やらあくようになってるんだろぅ…?横から開けようとしたら固い固い!!(>_<)上からはスムーズだけど、上に物を置いていると、その都度のけないと開けられない…見た目はすごくいいのに、ホントに残念です…(-_-;) 雑誌などのラックも付いていますが、仕切りがついているとリモコンの収納もできて、便利かな…と思いました。 梱包はすごくしっかりしていて、配達日時も前もって連絡があり、助かりましたぁ(*⌒▽⌒*)
    注文日:2015/06/01
    2015/06/12
    NAGISA0402さん
    寝室にピッタリでした♪
    寝室のベッドサイドに置くナイトテーブルを購入するにあたり、 いろいろな商品を吟味しましたが、値段と大きさがちょうどよく、 写真でみる限りオシャレな感じが購入の決め手でした。 商品説明とレビューを一通り読んでいたので、 マイナス面についても了承した上での購入です。 実物は、思っていたより一回り小さく感じましたが、 ベッドサイドに置くと大きさとしてはちょうどよく、 雑誌が立てて収納できるのも、見た目が良いのでやはりよかったです。 他の方も書かれているように、上段の引き出しは開けにくいです。 写真のようにティッシュケースを入れてしまうと、 寝起きなどいちいち開けるのが億劫な気がするので、 私は上を開け閉めせず、テーブルとしての使用を考えています。 そのため、使用頻度が低いものを収納しようかと考え中ですが、 なかなか使い道が決まらず、このデザインで、上段も引き出しで あればなおよかったなぁ と個人的には思っています。 また、引き出しも高さがないので、お化粧品などのケア用品を 入れるにも狭く感じ、そこもちょっとマイナスポイントでしょうか。 それでも、全体のデザインは素敵ですし、使い勝手も悪いわけではなく、 このお値段で送料込・本体完成品というのはとてもコスパが良いです! 段ボールから取り出すのは女性一人だと大変かもしれないですが、 脚を取り付けは簡単にできたので、それも助かりました。 最初に届いた際、商品の一部が破損していて困惑しましたが、 迅速・丁寧な対応をしていただけたので、トータル的に満足しています!
    注文日:2015/06/04
    2014/11/10
    sa1122334455さん
    可愛い。けど小さい
    同じ色のデスクと、テレビ台とで三点で購入しました。テレビ用のリモコン置き場に困り購入。着いたときの感想は「小さい!」です。当初の予定の雑誌、リモコン、ティッシュ箱はきれいに収まりましたが、サプリメントを入れたかったのでもう少し深さが欲しかった。全部で三段の引き出しになっていますが、下二段はあまりものが入りません。できれば三段を二段にして、深い引出しを作ってもらえればと思います。 設置は足をつけるだけなので簡単。二分です。 また、ソファーと同じ高さなので、慣れればこのサイズも可愛いものだなと思います。
    注文日:2014/11/01
    2014/06/11
    kumi8160さん
    ソファーのサイドテーブルとして
    ずっと探していましたが、 やっと「コレだ!」というものに出会えました。 届いてみて、 やはり完成品なので、ガタつきもなく、しっかりしています。 安っぽさは全くなく、 木目の色は、画面で見るよりちょっと落ち着いた色でステキです。 一段目の、手前に開くところが、ちょっとかたい感じがしました。 あと、天板部分がちょっとザラザラな加工がしてあって、 一瞬あれ?と思いましたが、 置いたら気にならず、たぶんツルツルより、 傷が付きにくいようにかな、と思いました。 リモコンや小物がスッキリ収納でき、 しかもちょっとコーヒーなどを置くこともできて、 本当に満足しています。
    注文日:2014/06/07
    2014/01/26
    8787chさん
    ブラウンが欲しくて、長く待ったかいがありました。 安っぽさは感じません。 他の人が書いてる様に引き出しを出すと手前に下がりはしますが、不安定ではないです。 引き出しの取手がちょっと細いかな~ 個人的には天板に物を置いて使うので、一番上も引き出しだと使いやすかったです。 マガジンラックの深い方はネットブックを立てて使ってます。 商品のHPに寸法が細かく記載されてたので、安心して買うことができました。 一つ希望があるとしたら、足元が自在キャスターだったらよかったです。 たくさん収納できるので、いろんな場所に移動して使えたら便利だと思います。
    注文日:2013/12/22
    2013/10/24
    lislisさん
    ホワイトを購入しました。写真のブラウンに比べると高級感にはやや欠けますが、サイズ感などはイメージ通りでした。 ベッドサイドに置くと、角がちょっと気になります…朝寝ぼけて頭をぶつけたらちょっと危なそうなので、保護した方がいいかもしれません。 個人的には、一番上の段も引き出しでよかったです。物を置くので上に開くことはないし、前を開こうとしても結構かたくて開けにくいので… マガジンラックのところは、リモコン類を入れようと思うと少し深かったです。やはりマガジンラックとして使うのが適当なのでしょうね。 色々書きましたが、組み立ては本当に楽でした。 これから色々と使い方を試行錯誤してみます。
    注文日:2013/10/16
    2012/08/16
    yu0371さん
    新居に
    ベッドサイドに置くために購入しました。 まだ手元に届いていませんが、お盆明けにも関わらず、本日発送と連絡をいただき迅速な対応に感謝です。 到着が大変楽しみです。 追記 部屋の雰囲気にも合い、いい感じです。 ただ、トップの部分は目覚まし時計や飲み物を置きたいのですが 1段目は引き出しでなく上に開くようになっているため 上に置いていたものをのけないと開けられません。 生活感のあるティッシュを1段目に隠して収納して さっと取り出す・・・にはちょっともたつくかな。 まあ入れるものを考えればいいんですけど。
    注文日:2012/08/13
    2012/07/22
    kamikami630さん
    ベッドサイドテーブルとして
    購入してから1ヶ月経ったのでその感想を・・・ ベッドサイドテーブル&ベッドリネンの収納用として購入しました。 思ったより小ぶりな作りです。収納に関しては、ちょっとしたものしか入れられないと考えた方がいいです。(リネン関係は数なかったので私の場合は何とか入りましたが…) 引き出し部分の収納に関しては辛口コメントになってしまいましたが、マガジンラック部分は深さがあるため非常に使いやすいです。エアコンや扇風機類のエアコンも放り込めるのでいい意味で目隠しにも。 プリント合板ですが、木目もきれいでブラウンが濃すぎず薄すぎずでウォールナット(アメリカンウォールナット)のテーブルを隣に付けていますが色味の落差もなく、ほどよいグラデーションになってます。 10000円以下ですが、高級感もあるし1ヶ月弱待った甲斐ありました。 重さですが、箱から出して、引き出しつけたまま女性一人でも二階の部屋に運べました。
    注文日:2012/07/02
    2012/04/30
    lyly_bさん
    新しい生活のために
    新居が完成、長年のお布団生活から離れてベッドでの生活が始まるため、サイドチェストを探していました。インテリアショップを巡っても「これ!」といったものが無かったので、ネットで探したところ、こちらの商品を見つけました。本日、届いたのですが組み付けは非常に簡単ですし余程、非力でなければ女性でもラクにできます。ただ、2段の引き出しには両脇に軌道がついていないので、開けるとそのまま下にもたれます。軌道がないことによって引き出しを全て取り出せるので、奥まで物を入れても見やすいのも利点。どちらを魅力的に思うか、だと思います。
    注文日:2012/04/14
    2021/01/08
    ぺちくさん
    ベッドのサイドチェストとしてではなく、こちらで人気のテレビ台の隣に置きました。色合いもダークブラウンで合っていて、高さも高すぎず圧迫感がなく素敵です! かなり気に入ってしまい、もしこの高さで幅が2倍のものがあったら狭い私の部屋に合うのになー!って思いました。なるべく目線が低めで使いたいのでこの高さはとても良かったです。 書類などを下の引き出しに、1番上はネイルやマスクなど収納してます。リモコンなどを入れるポケットには化粧水など入れて隠してます。買ってよかった! これで一万以内なのは嬉しい!
    注文日:2020/12/18
    2018/02/01
    ky5165さん
    満足
    色、質感ともに、思い描いていたものとぴったりでした。 いろんなお店に足を運びましたがなかなか気にいるものがなかったので、こちらでステキなものが購入できてよかったです。 ベッドサイドのアロマオイルなどが綺麗に収納できて嬉しいです。 引き出しは、レールがないですが、落ちないようにストッパーがついています。 引き出しにレールがついていれば星5ですが、この価格ですし、大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/29
    2016/03/28
    moringa91さん
    気に入っています
    グレー&ブラックのツートンを選びました。白い壁と床なので、部屋の雰囲気がぐっとシックな印象になりました。結構硬めの好みの固さで、長時間座っても痛くなりません。マットレスが沈み込む感じもなく快適です! 首あても購入の決め手でしたが、やっぱり首を預けることが出来ると楽でいいです。ただし、下のマットレスに比べると背中が当たる部分の素材がもう少ししっかりしているといいかなと思います。少し凸凹していてへたり易いので☆マイナス1です。
    注文日:2016/03/07
    2015/11/27
    緑2883さん
    イメージ通りでした
    ベッドサイドに小さい棚が欲しくて購入しました。 見た目はとてもいい感じです。 お家に遊びに来た友達にも早速ほめられました! 組み立てしなくていいのも◎! 他の方のレビューにあるように、上の蓋はかな~りかたいです。 なんで?!って思うくらいかたいです。笑 あと、すごく小さいですが引き出しのところ一箇所はげてたのか塗り直した後があったのでマイナス1です。
    注文日:2015/11/17
    2014/08/11
    小町0912さん
    ブラウンを購入しました。 脚と取手を取り付けるだけですぐに完成。 このお値段で本体完成品は安いと思います。 色も写真通り落ち着いた色味でとても気に入ってます。 思っていたよりも重みがあり、作りもしっかりしていると思います。 他の方も書かれているように1番上の横扉は硬めの作りになっていますが 使っていくうちに慣れると思うのであまり気になりません。 ソファー周りがとてもすっきりしてよかったです。
    注文日:2014/07/18
    2014/06/19
    あいなお6855さん
    おしゃれ
    ソファーの横に置いてます。見た目もおしゃれです。 完成品なので、引き出しの取っ手と足を付けたら即使えるのもよかったです。 ただ、引き出しの長さ?奥行が違うんですね。下の段はA4が入りますが、上は入りません。手前にマガジンラック?があるが故なんですが・・・ 2段にA4の物を入れたい方はご注意ください!!
    注文日:2014/06/03
    2013/10/07
    まるにゃんこたさん
    いいです。
    ベッドで夜な夜な読んだ本をすぐ、床に散らかすわが夫の為にベッド脇で使い勝手のいいサイドチェストを探していました。 デザイン、色に一目ぼれして購入。 組み立ても簡単でいいです。 持ち運びも重くないので、2階のベッドルームまで簡単に運べました。 天板部分がふた状になってるのが、とても使い勝手がいいようで、夫もここに本を積んでくれるようになりました。 ただ、セール中に購入したとはいえ、それでもサイドチェストにしては少し値段がお高いので★4つです。
    注文日:2013/09/28
    2013/04/08
    mikanseijindeさん
    だんなさんへのプレゼント
    お財布や腕時計、名刺入れ等毎日使うものを忘れることの多かっただんなさんにプレゼントしました。一段目はパカッと開けられて中身が一目でわかり、毎日使うものをまとめて収納できるので忘れ物もなくなりました。後ろ側のスペースも結構収納力があり、これ一つでだんなさんのものを整理することができて、満足してくれているようです。でも一番気に入っている点はデザインなんだそうです。すごくおしゃれに片づけられました。
    注文日:2013/03/31
    2013/01/21
    kayoyo1125さん
    ブラウン購入。ベッドサイドテーブルとして使用しています。 4本の足を取り付けるだけの簡単組み立てなのがすごく嬉しい! 届いたらすぐに設置できます。 ただ、今回届いたものは4本中1本のみ足の長さが不揃いなのか(?)安定が悪くてガタガタします。 ホームセンターで売っている滑り止めを足裏に追加で貼って調節したら大丈夫でしたが・・・。 そこだけ★-1です。
    注文日:2012/12/22
    2012/11/12
    ドリーちゃん0520さん
    すごくオシャレ♪
    デザインがすごくオシャレで 収納スペースもある程度な大きさがありイメージ通りでした。 色も写真にあるようなダークブラウンです。 作りがしっかりしているようで 少し重量がありますが、その分、頑丈なんだろうと思います。 とても気に入りました。 また、梱包もしっかりされていて 組み立ては、足ととってだけなので、すぐできました♪ 一番上の蓋が、開きづらい(かたい)けど 使い勝手のよさそうな商品です。
    注文日:2012/11/04
    2012/10/10
    zimazima36さん
    やっと見つけました。
    サイドテーブルを探して、使い勝手の良さはもちろん、なるべく生活感の出ない雰囲気のものを求めて、ホントに長い間、たくさんの種類を見ていましたが、やっと探し当てたという感じです。 今までなかなか見つからなかったデザインと設計で、すぐに購入を決めました。色も大きさもとても気にいっています。届くのがとても楽しみです。
    注文日:2012/10/06
    2012/04/03
    k93c95さん
    おしゃれです
    ベッドサイドに置くチェストを探していました。かっこいいこちらのデザインのを発見しましたがすぐ購入できず予約してやっと届きました。 色も画像と同じでした。雑誌が立てて入れられるのもいいしおしゃれです。残念だったのは一番下の引き出しの中の上部のところが削れて粉が落ちてました。細かい人は気にするけど私は面倒くさいしいいかって感じでなのでそのまま使います。なので-1です。 シングルベッドを2つ並べてその間に置いてるのですがもう1つあってもいいかなって話してます。
    注文日:2012/02/14
    2012/04/02
    m_i_y_a_k_oさん
    かわいい
    ベッドサイドテーブルを探していてこちらに決めました。 高さもベッドサイドにちょうど良く、雑誌やリモコン、細々したものが綺麗に収納できました。 個人的に箱ティッシュが隠せる所が気に入ってますが、上部のひらき部分二か所の動きが少し固いのが残念でした。 色も安っぽくなく1万円と考えたら充分な品で満足しています。
    注文日:2012/02/08
    2012/03/28
    sankoukunさん
    サイズ感と便利さ
    サイドテーブルを探しておましたが、自分の気に入ったデザインのものは結構、横幅が広くて、部屋を広く使いたいのに悩んでおりました。 こちらは30センチ幅なのでそれほど場所をとらない上に、雑誌の置き方やリモコンなどが沢山入りそうな仕様が気に入りました。 いつもはキッチンカウンターなどに出しっぱなしの小物類もすっきりと収納出来そうで期待しています。 まだ届いていないので☆4つですが届いたら追記したいと思います☆
    注文日:2012/03/28