送料無料 チェスト サイドチェスト サイド...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 寝室にピッタリでした♪
  • 寝室のベッドサイドに置くナイトテーブルを購入するにあたり、いろいろな商品を吟味しましたが、値段と大きさがちょうどよく、写真でみる限りオシャレな感じが購入の決め手でした。商品説明とレビューを一通り読んでいたので、マイナス面についても了承した上での購入です。実物は、思っていたより一回り小さく感じましたが、ベッドサイドに置くと大きさとしてはちょうどよく、雑誌が立てて収納できるのも、見 ・・・(続きを読む
  • NAGISA0402さん
  • 3 2015-09-25
  • お手頃で素敵なのだが、、、
  • 煩わしい組み立てがなく、お値段もお手頃。脚付きなので小さいのに家具らしい佇まいでとても気に入っています。しかしズボラゆえ、上段収納をうまく活用できないのです。商品到着後、すぐに参考写真のようにティッシュを入れてみましたがテーブル部分すべてが上に開く扉、後方はマガジンラックの溝。ティッシュが欲しい時は、おちおちテーブルにモノを置いておけないのです。正面からのアプローチも試みました ・・・(続きを読む
  • karo_さん
  • karo_さん

5 2016-08-02

旦那の小物置き場として購入。今までカラーボックスを使っていたがごちゃごちゃしているし、ハイハイする子供が触ってしまうので、お洒落なものを探していました。もう一つの天板がガラスのものと迷っていましたが、完成品ということでこちらにしました。
子がいるので、一気に組み立てる時間もないし、作りかけの板等を床に置いておくのも難しいので大助かりです。
物は想像通りの品でとても良かったです。最上段の上に開ける部分はしっかりしているので、バカになることはなさそう。引き出しも奥にストッパーがあるので、子が遊んで引き出しを開けても落ちてくることはなさそう。これは嬉しいですね。
箱から出すのも簡単で、設置まで10分もかかりません。旦那は特にコメントが無かったですが、文句は言う人なので多分気に入ってるのかなと思います。

5 2017-04-18

ベッドサイドに。
ベッドサイドにサイドチェストが欲しくて探していたところ、このチェストを見つけました。
デザイン・色ともに気にっています。
ギミック部分もしっかりしていて、丈夫そうです。
雑誌を入れられるところの内側に5,6センチほどの線傷がついていたのと、足裏のフェルトが1つ取れていたので、そこは残念ですが。
交換の手続きはしていませんが、表面の傷等でしたら交換してもらったと思います。
追記
こちらのレビューを記入後、すぐにお店から連絡をいただき交換対応していただきました。
届いた商品はとても気に入っています。

4 2017-06-24

ありがとうございます
素早い発送丁寧な梱包ありがとうございます
しっかりしたもので良かったです

5 2017-06-14

おしゃれ
完成品だったのですぐ使用でき大満足です。
リモコンを入れるところに、ティシュボックスを立てて使用しています。
値段の割にしっかりしています。

5 2017-05-18

しっかりした造り
部屋に置くと部屋全体がリッチで落ち着いた雰囲気になりました。ベッドの横のサイドテーブルとして使用し、引き出しには小物をしまい部屋が片付いたのと、時計や眼鏡も置いています。このお値段とは思えないほどの高級感、安定感があります。2階の部屋に移動する時も女性1人で持ち運びができる軽さでした。また、組立てが不要なので楽でした。デザインがオシャレで気に入っています。

5 2017-03-17

リビングにもなじんでます。
思っていたよりも小さく、ソファーの横にすんなりと収まりました。カラーも作りもお値段の割にはよいかと思われます。家で過ごすことが多い母のパーソナルなサイドチェストとしてちょうどよい大きさで、おしゃれなテーブルです。

4 2017-02-22

デザイン、機能good!
デザインも良く、機能も思った通りで、満足しています‼
梱包も十分すぎるくらい丁寧でした。
満点の☆5つとしたい所でしたが、上段の取っ手部分がかけており、開ける際に少しケガをしたので、☆-1です。
梱包がしっかりしているため、品質検査時の見落としだと思います。梱包ぐらい品質がしっかりすることを願っています。

• mm2170さん
  • mm2170さん

4 2016-12-12

とてもおしゃれ!
ブラウンを購入しました。ベッドの高さと一緒ですし、落ち着いてとてもおしゃれですが重い(^_^;)
足が付いた方がおしゃれ感があるのでしょうがベッドサイドにおくテーブルなの
で同じ高さになる感じでキャスターでも良いかなと思います。

4 2016-10-13

部屋の模様替えに合わせて、ソファを片付けて椅子にしたので、最初はセールのサイドテーブルを考えていたのが、どうせなら、収納が有る方がいいかなと思い、こちらを購入。
他の方のレビューをじっくり読んで決めました。レビュー通りでした。
しっかりしていますが、コンパクトなので、移動させるのも大変ではないです。

• rumirossさん
  • rumirossさん

5 2016-08-13

素敵なチェストです。
ルックスは写真通り落ち着いたインテリアにピッタリでステキです。
ベッドサイドで使うために購入したので、寝室で使うリモコンが小さいため、立てて入れても頭が出ないのが悲しい、、、。ちょっと工夫してみようと思います。
引き出しのツマミが3個中2個少しはげていたので、そこは減点したいところですが、商品自体はとても良い感じです。

5 2017-06-23

サイズがちょうどよく色合いが良い
色合いがよく
サイズがちょうどよい
収納も十分
大満足です!!

4 2017-06-22

想像してたより小ぶり
注文翌日には届きました!
思っていたよりも小さくて良かったです。
引き出しのつくりが値段相応ですが、見た目は落ち着いていて写真と同じでした

5 2017-06-19

完璧です。
ベッドサイドに置いてます。
ちょうど良い高さで、高級感もあり気に入ってます。
ほぼ完成品なのも◯です。

• fildnetさん
  • fildnetさん

4 2017-06-14

とても良い商品でした。
迅速に対応頂きました。商品も満足しております。
有難うございました。

5 2017-06-14

引っ越し祝いでサイドテーブルが欲しい
と言っていたのであげました。
シンプルだけどおしゃれなな見た目で
使いやすいと気に入っていました。