送料無料 チェスト サイドチェスト 収納ラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 寝室にピッタリでした♪
  • 寝室のベッドサイドに置くナイトテーブルを購入するにあたり、いろいろな商品を吟味しましたが、値段と大きさがちょうどよく、写真でみる限りオシャレな感じが購入の決め手でした。商品説明とレビューを一通り読んでいたので、マイナス面についても了承した上での購入です。実物は、思っていたより一回り小さく感じましたが、ベッドサイドに置くと大きさとしてはちょうどよく、雑誌が立てて収納できるのも、見 ・・・(続きを読む
  • NAGISA0402さん
  • 3 2015-09-25
  • お手頃で素敵なのだが、、、
  • 煩わしい組み立てがなく、お値段もお手頃。脚付きなので小さいのに家具らしい佇まいでとても気に入っています。しかしズボラゆえ、上段収納をうまく活用できないのです。商品到着後、すぐに参考写真のようにティッシュを入れてみましたがテーブル部分すべてが上に開く扉、後方はマガジンラックの溝。ティッシュが欲しい時は、おちおちテーブルにモノを置いておけないのです。正面からのアプローチも試みました ・・・(続きを読む
  • karo_さん
  • karo_さん

5 2016-08-02

旦那の小物置き場として購入。今までカラーボックスを使っていたがごちゃごちゃしているし、ハイハイする子供が触ってしまうので、お洒落なものを探していました。もう一つの天板がガラスのものと迷っていましたが、完成品ということでこちらにしました。
子がいるので、一気に組み立てる時間もないし、作りかけの板等を床に置いておくのも難しいので大助かりです。
物は想像通りの品でとても良かったです。最上段の上に開ける部分はしっかりしているので、バカになることはなさそう。引き出しも奥にストッパーがあるので、子が遊んで引き出しを開けても落ちてくることはなさそう。これは嬉しいですね。
箱から出すのも簡単で、設置まで10分もかかりません。旦那は特にコメントが無かったですが、文句は言う人なので多分気に入ってるのかなと思います。

4 2017-02-22

デザイン、機能good!
デザインも良く、機能も思った通りで、満足しています‼
梱包も十分すぎるくらい丁寧でした。
満点の☆5つとしたい所でしたが、上段の取っ手部分がかけており、開ける際に少しケガをしたので、☆-1です。
梱包がしっかりしているため、品質検査時の見落としだと思います。梱包ぐらい品質がしっかりすることを願っています。

4 2016-10-13

部屋の模様替えに合わせて、ソファを片付けて椅子にしたので、最初はセールのサイドテーブルを考えていたのが、どうせなら、収納が有る方がいいかなと思い、こちらを購入。
他の方のレビューをじっくり読んで決めました。レビュー通りでした。
しっかりしていますが、コンパクトなので、移動させるのも大変ではないです。

• rumirossさん
  • rumirossさん

5 2016-08-13

素敵なチェストです。
ルックスは写真通り落ち着いたインテリアにピッタリでステキです。
ベッドサイドで使うために購入したので、寝室で使うリモコンが小さいため、立てて入れても頭が出ないのが悲しい、、、。ちょっと工夫してみようと思います。
引き出しのツマミが3個中2個少しはげていたので、そこは減点したいところですが、商品自体はとても良い感じです。

5 2017-03-17

リビングにもなじんでます。
思っていたよりも小さく、ソファーの横にすんなりと収まりました。カラーも作りもお値段の割にはよいかと思われます。家で過ごすことが多い母のパーソナルなサイドチェストとしてちょうどよい大きさで、おしゃれなテーブルです。

5 2017-03-03

良いです☆
梱包も丁寧で傷などもありませんでした!
ベッドの横に置いて使ってます!

5 2017-03-03

期待通りの商品でした!!
ベッドサイドに収納が出来るおしゃれなチェストが欲しくて探していたところ、一目惚れして購入しました!
早速使うのが楽しみです!!
梱包も丁寧にしっかりとされていたので、全く問題なしでした。
到着予定日もズレることなく、予定通り届きました。

5 2017-01-31

注文して良かったです。
求めていた通りの商品でした。通販の家具は現物を確認できないので少々不安でしたが、梱包も丁寧で良かったです。

4 2017-01-27

完成品なので組み立てなしですぐ設置できました。価格と品質はマッチしてると思います。収納力が高く大変満足してますが、上部にコンセント差し込み口があるとスマホなども充電できもっと満足できるなと思い星4つです。

• モモ2194さん
  • モモ2194さん

5 2016-12-26

白を2台購入
リビングと寝室用に。
ティッシュや綿棒、充電器など細々した日用品を入れるのにとても便利です。デザインもシンプルで省スペース。脚が長いので床の掃除も楽です。

5 2016-12-24

完成品でしたので組み立ても特にいらず、デザインなどもとても気に入りました。

5 2016-12-18

ベットサイドに置きたいものは沢山あるので、いつも雑然としたいました。でも、このチェストには全てすっきりと収まり満足です。

5 2016-12-13

コンパクトです(^^)
コンパクトでアクセサリーや本も入れられて大満足です!
買ってよかった!

• mm2170さん
  • mm2170さん

4 2016-12-12

とてもおしゃれ!
ブラウンを購入しました。ベッドの高さと一緒ですし、落ち着いてとてもおしゃれですが重い(^_^;)
足が付いた方がおしゃれ感があるのでしょうがベッドサイドにおくテーブルなの
で同じ高さになる感じでキャスターでも良いかなと思います。

4 2016-12-11

満足
注文後すぐに届きました。
色合いは想像より薄目でしたが、落ち着いてよかったです。
皆さんのレビューにもありましたが、2段目の下がり方が激しく
知っていたのにビックリしました。
今度は私用に購入予定です。
注文番号:220310-20161207-0241224185