送料無料 チェスト サイドチェスト 収納ラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 寝室にピッタリでした♪
  • 寝室のベッドサイドに置くナイトテーブルを購入するにあたり、いろいろな商品を吟味しましたが、値段と大きさがちょうどよく、写真でみる限りオシャレな感じが購入の決め手でした。商品説明とレビューを一通り読んでいたので、マイナス面についても了承した上での購入です。実物は、思っていたより一回り小さく感じましたが、ベッドサイドに置くと大きさとしてはちょうどよく、雑誌が立てて収納できるのも、見 ・・・(続きを読む
  • NAGISA0402さん
  • 3 2015-09-25
  • お手頃で素敵なのだが、、、
  • 煩わしい組み立てがなく、お値段もお手頃。脚付きなので小さいのに家具らしい佇まいでとても気に入っています。しかしズボラゆえ、上段収納をうまく活用できないのです。商品到着後、すぐに参考写真のようにティッシュを入れてみましたがテーブル部分すべてが上に開く扉、後方はマガジンラックの溝。ティッシュが欲しい時は、おちおちテーブルにモノを置いておけないのです。正面からのアプローチも試みました ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

ステキ☆
すぐに届きました☆
箱から出して脚を4つはめ込むだけで完成!
色も上品なブラウンで物もしっかりしていて大満足です。棚の1番上は他の下2つとは違い、取っ手が下に開くタイプでした!でも1番上は上のフタを開けて使いたいと思っていたので問題ないです。また、フタには自分で鏡を貼って化粧台にもなる棚にしたいと思います♪

4 2015-12-23

サイズとデザインが探していた物と一致したので選びました。ウォールナット風の落ちついた感じのすっきりとしたデザインで飽きのこない物かと思います。機能面でもよく工夫されていて便利かと思いましたが、サイズが小さいのでどの機能も十分に生かしきれず中途半端な使い方になってしまっています。サイズとデザインを重視される方にはお勧めしたいです。

• おぐ3828さん
  • おぐ3828さん

4 2015-12-16

デザインに一目惚れして購入しました。部屋がシックな感じなのでインテリアとしても合っています。色も個人的に好きなブラウンで画像通りでした。
ただ一番上の扉は引き出しタイプではなく、前に倒れるようになっているのですが、それなりに力を入れないと倒れません。もう少しスムーズに開いてくれると勝手が良いと思いました。
でも総合的には買って良かったと思えた商品でした。

• karo_さん
  • karo_さん

5 2016-08-02

旦那の小物置き場として購入。今までカラーボックスを使っていたがごちゃごちゃしているし、ハイハイする子供が触ってしまうので、お洒落なものを探していました。もう一つの天板がガラスのものと迷っていましたが、完成品ということでこちらにしました。
子がいるので、一気に組み立てる時間もないし、作りかけの板等を床に置いておくのも難しいので大助かりです。
物は想像通りの品でとても良かったです。最上段の上に開ける部分はしっかりしているので、バカになることはなさそう。引き出しも奥にストッパーがあるので、子が遊んで引き出しを開けても落ちてくることはなさそう。これは嬉しいですね。
箱から出すのも簡単で、設置まで10分もかかりません。旦那は特にコメントが無かったですが、文句は言う人なので多分気に入ってるのかなと思います。

4 2016-07-14

去年から良いなぁ!と思っていた商品なんですが、引越に合わせてやっと購入しました。元々使用していたベッドとほぼ同じブラウン色で全く違和感なく、まるで初めからセットの様にベッドとベッドの間に収まっています。リモコン、目覚まし時計、スマホ等上に置けてティッシュ等は下の棚に置けてスッキリです。組立しないですぐに使えるのもとても良かったです。ただ他の方のレビューでも見かけましたが、上の棚を倒すのが硬めで少し使い勝手が悪いです。そこがもう少し楽に明け閉め出来たらパーフェクトでした。重量感もあり、全体的に私的にはとても良い商品です。

• nota_beneさん
  • nota_beneさん

5 2016-03-11

鏡を取り付けて鏡台としても利用しています
気に入っています。
1万円程度の品とは思えないデザイン、仕上がりです。
私は上の跳ね上げ扉の内側に鏡を取り付けてベッドサイドチェスト兼鏡台として利用しています。
(鏡のサイズは22×20センチ、ネットで購入し取付用品込で2200円ぐらいでした)
【良い点】
・上に物を置いておいたままでも、扉を開けることで中身を取り出せる
・真ん中の段は薄型ティッシュがぴったり入る
【マイナスな点】
・最上部の下開き扉が固い
・中段及び下段の引き出しが斜めに下がる
マイナス点については他の方のレビューで事前に承知の上での購入だったので、全然気になっていません。

4 2016-02-13

デザインも機能も満足です
リビング横のDENに置いてあるデスクのサイドチェストとして使用しています。
デスク用のサイドワゴンだと重力感もあるしオフィスっぽい。でも、この商品なら圧迫感もないのでリビング横の空間になじむし、適度な収納力があります。おかげでデスク上が片付きました。
iPodなどの小物類は一番上の棚に入れると、上から覗いてすぐに取り出せるのが気に入っています。2段目と3段目の棚は平行には引き出せず棚が下に傾く仕様ですが、書類を入れるにはあまり不便はありません。
ここのショップは対応が迅速・しっかりしているので安心して購入できます。
重要な問合せから簡単な質問も回答が早いです。

4 2016-11-04

かなり良いです。
両親に買ってあげましたが、大変喜ばれました。

4 2016-10-13

部屋の模様替えに合わせて、ソファを片付けて椅子にしたので、最初はセールのサイドテーブルを考えていたのが、どうせなら、収納が有る方がいいかなと思い、こちらを購入。
他の方のレビューをじっくり読んで決めました。レビュー通りでした。
しっかりしていますが、コンパクトなので、移動させるのも大変ではないです。

5 2016-09-22

サイドテーブルに使えます。
ベッド横にもソファ横にも置けそうな感じの小さめだけど優秀なチェストです。
テレビボード横に置くことにしましたが、お洒落で気に入りました。

• rumirossさん
  • rumirossさん

5 2016-08-13

素敵なチェストです。
ルックスは写真通り落ち着いたインテリアにピッタリでステキです。
ベッドサイドで使うために購入したので、寝室で使うリモコンが小さいため、立てて入れても頭が出ないのが悲しい、、、。ちょっと工夫してみようと思います。
引き出しのツマミが3個中2個少しはげていたので、そこは減点したいところですが、商品自体はとても良い感じです。

5 2016-08-08

ベッドサイドに便利です。
この商品は組み立て要らずでとても便利です。

• moringa91さん
  • moringa91さん

4 2016-03-28

気に入っています
グレー&ブラックのツートンを選びました。白い壁と床なので、部屋の雰囲気がぐっとシックな印象になりました。結構硬めの好みの固さで、長時間座っても痛くなりません。マットレスが沈み込む感じもなく快適です!
首あても購入の決め手でしたが、やっぱり首を預けることが出来ると楽でいいです。ただし、下のマットレスに比べると背中が当たる部分の素材がもう少ししっかりしているといいかなと思います。少し凸凹していてへたり易いので☆マイナス1です。

4 2016-03-24

手頃サイズのベッドサイトボード♪
取っ手以外は完成品で送られてきます。少し重かったですが、女性一人でも組み立ては簡単でした。
携帯をおいたり、充電したままのタブレットを雑誌入れに立て掛けたりと、便利に使っております。
手前に倒す一番上段の引き出しは、(今後慣れてくるかもしれませんが)想像より固かったです。
色も落ち着いた茶色で満足しています。
試しにひとつ購入しましたが、ベッドの反対側用に追加購入検討中です。

4 2016-03-21

もうワンサイズ多きれば星5です
ソファーに座りながらお茶が飲みたくてサイドテーブルとして購入しました。
価格の割に素材感もよく、色合いも味があって良いです。
また一番上が上に開くのでBOXティッシュなど生活感を感じさせるものをしまえるのがとっても良いです。
ただサイズはA4用紙が入って欲しかったです。
もうワンサイズ大きければ星5つです。