送料無料 チェスト サイドチェスト 収納ラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 寝室にピッタリでした♪
  • 寝室のベッドサイドに置くナイトテーブルを購入するにあたり、いろいろな商品を吟味しましたが、値段と大きさがちょうどよく、写真でみる限りオシャレな感じが購入の決め手でした。商品説明とレビューを一通り読んでいたので、マイナス面についても了承した上での購入です。実物は、思っていたより一回り小さく感じましたが、ベッドサイドに置くと大きさとしてはちょうどよく、雑誌が立てて収納できるのも、見 ・・・(続きを読む
  • NAGISA0402さん
  • 3 2015-09-25
  • お手頃で素敵なのだが、、、
  • 煩わしい組み立てがなく、お値段もお手頃。脚付きなので小さいのに家具らしい佇まいでとても気に入っています。しかしズボラゆえ、上段収納をうまく活用できないのです。商品到着後、すぐに参考写真のようにティッシュを入れてみましたがテーブル部分すべてが上に開く扉、後方はマガジンラックの溝。ティッシュが欲しい時は、おちおちテーブルにモノを置いておけないのです。正面からのアプローチも試みました ・・・(続きを読む
  • karo_さん
  • karo_さん

5 2016-08-02

旦那の小物置き場として購入。今までカラーボックスを使っていたがごちゃごちゃしているし、ハイハイする子供が触ってしまうので、お洒落なものを探していました。もう一つの天板がガラスのものと迷っていましたが、完成品ということでこちらにしました。
子がいるので、一気に組み立てる時間もないし、作りかけの板等を床に置いておくのも難しいので大助かりです。
物は想像通りの品でとても良かったです。最上段の上に開ける部分はしっかりしているので、バカになることはなさそう。引き出しも奥にストッパーがあるので、子が遊んで引き出しを開けても落ちてくることはなさそう。これは嬉しいですね。
箱から出すのも簡単で、設置まで10分もかかりません。旦那は特にコメントが無かったですが、文句は言う人なので多分気に入ってるのかなと思います。

5 2017-04-18

ベッドサイドに。
ベッドサイドにサイドチェストが欲しくて探していたところ、このチェストを見つけました。
デザイン・色ともに気にっています。
ギミック部分もしっかりしていて、丈夫そうです。
雑誌を入れられるところの内側に5,6センチほどの線傷がついていたのと、足裏のフェルトが1つ取れていたので、そこは残念ですが。
交換の手続きはしていませんが、表面の傷等でしたら交換してもらったと思います。
追記
こちらのレビューを記入後、すぐにお店から連絡をいただき交換対応していただきました。
届いた商品はとても気に入っています。

5 2017-05-18

しっかりした造り
部屋に置くと部屋全体がリッチで落ち着いた雰囲気になりました。ベッドの横のサイドテーブルとして使用し、引き出しには小物をしまい部屋が片付いたのと、時計や眼鏡も置いています。このお値段とは思えないほどの高級感、安定感があります。2階の部屋に移動する時も女性1人で持ち運びができる軽さでした。また、組立てが不要なので楽でした。デザインがオシャレで気に入っています。

• dar46さん
  • dar46さん

4 2017-04-21

良い質感です。
写真で見るといかにも木目調シートという感じでしたが、実物は気にならない程に良い質感でした。この価格であれば大満足です。
ただ、ストッパーがあるので安心ですが、引き出し時に斜めに落ちる点、他のレビューにもありましたが一番上引き出しの手前に開ける蓋が固い点とで合わせてマイナス1点です。

4 2017-02-22

デザイン、機能good!
デザインも良く、機能も思った通りで、満足しています‼
梱包も十分すぎるくらい丁寧でした。
満点の☆5つとしたい所でしたが、上段の取っ手部分がかけており、開ける際に少しケガをしたので、☆-1です。
梱包がしっかりしているため、品質検査時の見落としだと思います。梱包ぐらい品質がしっかりすることを願っています。

4 2016-10-13

部屋の模様替えに合わせて、ソファを片付けて椅子にしたので、最初はセールのサイドテーブルを考えていたのが、どうせなら、収納が有る方がいいかなと思い、こちらを購入。
他の方のレビューをじっくり読んで決めました。レビュー通りでした。
しっかりしていますが、コンパクトなので、移動させるのも大変ではないです。

• rumirossさん
  • rumirossさん

5 2016-08-13

素敵なチェストです。
ルックスは写真通り落ち着いたインテリアにピッタリでステキです。
ベッドサイドで使うために購入したので、寝室で使うリモコンが小さいため、立てて入れても頭が出ないのが悲しい、、、。ちょっと工夫してみようと思います。
引き出しのツマミが3個中2個少しはげていたので、そこは減点したいところですが、商品自体はとても良い感じです。

4 2017-05-16

十分です
完成品でしたので楽です。
雑誌を入れることはないので梱包材で底上げして
ケータイやリモコンなどを立ててます。
上の蓋は開けて手を放すとバタン!とびっくりしてしまいます。

• tk_elさん
  • tk_elさん

4 2017-05-12

大満足です
デザインも良く、機能的にも小物を収納したかったので満足です。
他ではあまり見かけないマガジンラックがいいですね。

5 2017-04-23

とてもいい
おしゃれで実用的でかなり満足しています。

• lyosai81さん
  • lyosai81さん

5 2017-04-21

綺麗な商品
素材や作りからしても、高級感があるのに安いので、買ってよかったです。

• melt cheeseさん
  • melt cheeseさん

4 2017-04-20

きれいな仕上がり!
机(ローテーブル)のサイドテーブル用に購入しました。とてもきれいな仕上がりで、満足しています。サイズも思った通りでした。他の方のレビュー同様、一番上の段の手前に開ける引き出しがとても固いのと、二段目の引き出しを出しすぎると下にガクンと落ちるのが残念ですが、概ね満足しています!

5 2017-04-19

ミニ家具
思ったより小ぶりなサイズでしたが、コンパクトで気に入ってます。つくりもしっかりしていて、きちんと感があります。完成品というところも魅力的です。

4 2017-04-16

ベッドサイド用に
ベッドサイドに置くように購入しました。一番上の段の使い道はまだ検討中ですが、細々したものの収納やメイクボックスとして使おうかなと。おしゃれな感じが気に入りました。

• TOKUTOKU11さん
  • TOKUTOKU11さん

4 2017-04-11

期待以上の品質でした。
値段分の品が来たらラッキー。位の気持ちで購入したのですが、届いてみたら、期待以上の品質で、軽く驚きました。