送料無料 チェスト サイドチェスト 収納ラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 寝室にピッタリでした♪
  • 寝室のベッドサイドに置くナイトテーブルを購入するにあたり、いろいろな商品を吟味しましたが、値段と大きさがちょうどよく、写真でみる限りオシャレな感じが購入の決め手でした。商品説明とレビューを一通り読んでいたので、マイナス面についても了承した上での購入です。実物は、思っていたより一回り小さく感じましたが、ベッドサイドに置くと大きさとしてはちょうどよく、雑誌が立てて収納できるのも、見 ・・・(続きを読む
  • NAGISA0402さん
  • 3 2015-09-25
  • お手頃で素敵なのだが、、、
  • 煩わしい組み立てがなく、お値段もお手頃。脚付きなので小さいのに家具らしい佇まいでとても気に入っています。しかしズボラゆえ、上段収納をうまく活用できないのです。商品到着後、すぐに参考写真のようにティッシュを入れてみましたがテーブル部分すべてが上に開く扉、後方はマガジンラックの溝。ティッシュが欲しい時は、おちおちテーブルにモノを置いておけないのです。正面からのアプローチも試みました ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

ステキ☆
すぐに届きました☆
箱から出して脚を4つはめ込むだけで完成!
色も上品なブラウンで物もしっかりしていて大満足です。棚の1番上は他の下2つとは違い、取っ手が下に開くタイプでした!でも1番上は上のフタを開けて使いたいと思っていたので問題ないです。また、フタには自分で鏡を貼って化粧台にもなる棚にしたいと思います♪

4 2015-12-23

サイズとデザインが探していた物と一致したので選びました。ウォールナット風の落ちついた感じのすっきりとしたデザインで飽きのこない物かと思います。機能面でもよく工夫されていて便利かと思いましたが、サイズが小さいのでどの機能も十分に生かしきれず中途半端な使い方になってしまっています。サイズとデザインを重視される方にはお勧めしたいです。

• おぐ3828さん
  • おぐ3828さん

4 2015-12-16

デザインに一目惚れして購入しました。部屋がシックな感じなのでインテリアとしても合っています。色も個人的に好きなブラウンで画像通りでした。
ただ一番上の扉は引き出しタイプではなく、前に倒れるようになっているのですが、それなりに力を入れないと倒れません。もう少しスムーズに開いてくれると勝手が良いと思いました。
でも総合的には買って良かったと思えた商品でした。

• nota_beneさん
  • nota_beneさん

5 2016-03-11

鏡を取り付けて鏡台としても利用しています
気に入っています。
1万円程度の品とは思えないデザイン、仕上がりです。
私は上の跳ね上げ扉の内側に鏡を取り付けてベッドサイドチェスト兼鏡台として利用しています。
(鏡のサイズは22×20センチ、ネットで購入し取付用品込で2200円ぐらいでした)
【良い点】
・上に物を置いておいたままでも、扉を開けることで中身を取り出せる
・真ん中の段は薄型ティッシュがぴったり入る
【マイナスな点】
・最上部の下開き扉が固い
・中段及び下段の引き出しが斜めに下がる
マイナス点については他の方のレビューで事前に承知の上での購入だったので、全然気になっていません。

4 2016-02-13

デザインも機能も満足です
リビング横のDENに置いてあるデスクのサイドチェストとして使用しています。
デスク用のサイドワゴンだと重力感もあるしオフィスっぽい。でも、この商品なら圧迫感もないのでリビング横の空間になじむし、適度な収納力があります。おかげでデスク上が片付きました。
iPodなどの小物類は一番上の棚に入れると、上から覗いてすぐに取り出せるのが気に入っています。2段目と3段目の棚は平行には引き出せず棚が下に傾く仕様ですが、書類を入れるにはあまり不便はありません。
ここのショップは対応が迅速・しっかりしているので安心して購入できます。
重要な問合せから簡単な質問も回答が早いです。

4 2015-11-19

可愛くて機能的、けど惜しい。
ブラウン購入。ソファとベッドの間に置いて使っています。幅も、高さも、ピッタリで何より可愛いです。ナチュラルカラーがあれば、もっと可愛かったかもです。チャンネル、マガジン入れがあるのも大変良いですね。
ただ注意点は引出の上段が物理的に開きにくい設計になっていることと、中段が引き出すとペタンと下を向いてしまうことでしょうか。ここだけが−1です!
上段は無理に開けずに、上の天板を開いて使ったほうがよさそうですが、そうすると開ける時、天板にあるものをいちいちのけないといけないので、ここにはあまり使わないものを入れておくのがおススメです。
長々と書きましたが、サイズ、デザイン共に大変いい物ですよ。ベッドとソファ間の寂しい空間が埋まって満足しています。買ってよかったです!

5 2016-04-29

初めて買いました
梱包もしっかりされていて物の作りもちゃんとしてるとおもいます。良い買い物をしました。

• moringa91さん
  • moringa91さん

4 2016-03-28

気に入っています
グレー&ブラックのツートンを選びました。白い壁と床なので、部屋の雰囲気がぐっとシックな印象になりました。結構硬めの好みの固さで、長時間座っても痛くなりません。マットレスが沈み込む感じもなく快適です!
首あても購入の決め手でしたが、やっぱり首を預けることが出来ると楽でいいです。ただし、下のマットレスに比べると背中が当たる部分の素材がもう少ししっかりしているといいかなと思います。少し凸凹していてへたり易いので☆マイナス1です。

4 2016-03-24

手頃サイズのベッドサイトボード♪
取っ手以外は完成品で送られてきます。少し重かったですが、女性一人でも組み立ては簡単でした。
携帯をおいたり、充電したままのタブレットを雑誌入れに立て掛けたりと、便利に使っております。
手前に倒す一番上段の引き出しは、(今後慣れてくるかもしれませんが)想像より固かったです。
色も落ち着いた茶色で満足しています。
試しにひとつ購入しましたが、ベッドの反対側用に追加購入検討中です。

4 2016-03-21

もうワンサイズ多きれば星5です
ソファーに座りながらお茶が飲みたくてサイドテーブルとして購入しました。
価格の割に素材感もよく、色合いも味があって良いです。
また一番上が上に開くのでBOXティッシュなど生活感を感じさせるものをしまえるのがとっても良いです。
ただサイズはA4用紙が入って欲しかったです。
もうワンサイズ大きければ星5つです。

4 2016-03-06

隙間にピタリ
完成品なので足部分を取り付けて、すぐに使用できました。
写真通りの質感で、上部の蓋式部分、引出し部分も、文具やネイル用品を入れるのにちょうどよい深さです。
口コミにあった、引出しが下に落ちるのは気になりません。
むしろ、中が見やすく取りやすいです。
開梱したら、上部左角がつぶれてました。
交換するのも面倒なので、目立たないのでこのまま使用します。
なので星4つ。。。

• 姫’sさん
  • 姫’sさん

5 2016-03-01

小ぶりですが可愛いです。
ベットの入れ替えに伴いこちらを購入しました。
色合いもよく、小ぶりですが使い勝手も良いと思います。
上蓋の開き具合につきましても、そんない気にする事ないかなと思います。
スマホ2台の充電と置き時計を置いています。
それ以上置くとなると窮屈かも・・・。
私としては、まずまず購入して正解だったかと思います。

• tak-yuyuyuさん
  • tak-yuyuyuさん

4 2016-02-10

総じて良い感じ
組み立ては簡単。最上段の引き出し収納部分は上からもふたが開く構造。これ便利!ただ、ここがシームレスだともっと良かった。静かに閉めるのに少し気を使います。BOXティッシュやリモコンが入ってすっきりして良かった!

• 緑2883さん
  • 緑2883さん

4 2015-11-27

イメージ通りでした
ベッドサイドに小さい棚が欲しくて購入しました。
見た目はとてもいい感じです。
お家に遊びに来た友達にも早速ほめられました!
組み立てしなくていいのも◎!
他の方のレビューにあるように、上の蓋はかな〜りかたいです。
なんで?!って思うくらいかたいです。笑
あと、すごく小さいですが引き出しのところ一箇所はげてたのか塗り直した後があったのでマイナス1です。

5 2015-11-06

探していたものに一番近かった
リクライニングソファを買い、今までのサイドテーブルでは邪魔になるので小さいものを探していました。脚が立っていて掃除がしやすく、背面も貼ってあるものを探していてたどり着きました。しいて言えば一番上は個人的には引き出しでもよかったかなと思いましたが、実際の家具屋さんも見て回った上での購入で満足しています。