送料無料 ラグ マット ラグマット 低反発 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-22
  • グリーンを購入しました
  • 1.5畳のホットカーペットに合う商品を探していました。家具をダークブラウンで統一していて、これまではアイボリー等薄い色のラグを使っていたのですが、偶然目についたこちらのグリーンが素敵だったので挑戦してみました。結果大正解です。とてもいいお色で、部屋の雰囲気が多いに変わりました。低反発はなんというか、ぶにゅぶにゅしてます。今までは薄手のラグで座布団を敷いて座っていたのですが、こちら ・・・(続きを読む
  • ボスタロさん
  • 2 2011-12-06
  • 現在はリニューアルしてるのかな…?
  • ほんとうにふっくらとしていて気持ちいいです。毛足が長いのが嫌だったので、とてもよい買い物でした。ただブラウンを購入し、購入画面に『ベージュに近い』とあり、写真もほぼ白に近い感じのベージュかと思い購入したのですが、実際の商品は結構しっかりしたベージュ。モニターの環境にもよるのでしょうが、実際は#ccb588くらいかな…?個人的な感覚ですが。ですので☆一つ引きました。********** ********** * ・・・(続きを読む
  • lnvnlmeroさん
  • lnvnlmeroさん

5 2016-03-14

調度良いふかふかさ
カラーはグリーンを選択しました。明るめのグリーンで綺麗です。毛の長さが短めで、掃除がしやすく、ふかふかさが心地よくて、ゴロゴロしながら寝てしまうことも結構あります。(笑)
昔使っていた薄めの毛長マットは、1年でよく座る箇所がへたってしまいましたが今回1年を越えましたが、ほとんどへたりがないです。品質にも満足しています。

5 2015-12-04

さらさらでフワフワでした
低反発と高反発のハイブリッド、毛足の短さ、しっかり滑り止めがついてるところが購入の決め手でした。というのも、
・ソファーの下でゴロンとしたい。
・毛足の長いものは、ゴミが入って取りにくかった。
・滑り止めがほぼきかず、ラグが動いてしまい掃除がしにくかった。
この3点を重視し、こちらのラグに決めました。
ピタッと床にくっつき、ゴミもとりやすいし、なによりも座った時ふわふわで楽でした。臭いもほぼなく、よかったです。

4 2016-05-26

明るい色がGoodです
ライムグリーンを選びました。きれいな色で部屋が明るくなりました、底付感もなく満足ですが、もっとフカフカでもいいかも?

5 2016-02-06

気持ちがいいです
とっても居心地のいいです。
毎日ごろごろしてます。
買って良かったです

4 2015-12-15

気持ちいい触り心地
表面はサラサラしてて歩くと足跡つく感じでしたー!でもわたし的にもっとふかふかがよかったです。ワガママでスミマセん。でもまだ使い始めたばかりだから、なかなかへたれないという口コミを信じて、使い続けますー!

5 2015-12-13

すごくいい
アイボリーを購入
私の家はこたつを出さないので、冬はソファーの足元が寒いので
探していましたら、いいものが見つかりました。
毛足は短くてクッションがいい!!
掃除も楽、お昼寝もできます。

4 2015-11-06

おすすめ
昨年 別のショップで値段も品質も同じようなものを購入しましたが
そちらのほうは半年ぐらいで劣化がみえました。こちらは半年たっても状態が良いまま使用しています。

5 2015-10-31

大満足です(^ ^)
グリーンを購入しました。肌触りが良くて、とてもいいです。

5 2015-10-22

めちゃくちゃふかふかでいいです♪
白を買いましたが、使っててとてもいいです。
肌触りもいいし汚れもすぐわかるので手入れもし易いです。最高!
レビューにあるにおい?全然しませんでした。

• きぃ0793さん
  • きぃ0793さん

4 2015-10-04

厚みあります
まだ使用していませんが手触りはさらさらしています。色は思ったより濃いめのグリーンでした。結構厚みがあるので床暖房の暖かさが感じられるのか?少し不安ですがこれから使用するのを楽しみにしています。

4 2015-08-11

良い肌触り
グリーンを購入しましたが、色も肌触りも満足です。これならもう1サイズ大きくてもよかったかなと思ってます。

5 2015-06-10

実は二枚目の購入でした♪
今回は同居の母へのプレゼントでした。
主人が購入したベージュのマットを、母がすごくすごく気に入っていたので、母の部屋用に明るいグリーンを購入しました。
とても肌触りが良くて、低反発と高反発の微妙な感じが気に入ってます。
足跡がつくのも、気になる人は嫌でしょうが、我が家では足型比べしてますww

• kaipuppuさん
  • kaipuppuさん

4 2015-09-25

気持ちよい。
凄く気持ちよいです。
横になるとすぐ寝てしまうくらい☆
値段は予算よりオーバーしましたが、マンションなので、下に響かない安心感もあり、大満足てす。
他の部屋も検討中。

5 2015-01-31

長く使ってみて。
確か一昨年購入したのですが、レビューを忘れていました!
ですがその分耐久性について書けます。
一年以上使っていると思いますが、全くへたれていません。
丈夫です。

• どり母さん
  • どり母さん

5 2015-03-25

すごくいい
ふかふかのラグを探していて、色もちょうど希望通りだったので購入しました。本当にふかふかで、遊びに来た友人たちも皆気持ちいいとのこと。子供達も愛犬もすぐゴロゴロ転がっていました。汚れもすぐに落ち、大満足です。もっと早く買えばよかった。