テーブル ローテーブル 引き出し 木製 北欧...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • 念願のテーブル。
  • 今日無事に商品が届きました!引っ越してから3か月近く食卓がなく、アイロン台で食事をしていたのでテーブルにずっと憧れていました(笑)。受け取った時、他の方も書かれているように少し重めかなと感じましたが女性一人でも持ち運べる程度でした。くるくるっと足を取りつけてひっくりかえすと・・お部屋に念願のテーブルが出現!4つ足を踏ん張っているようなデザイン、大きすぎず小さすぎないサイズ感がなん ・・・(続きを読む
  • 砂つぶさん
  • 3 2012-07-05
  • ブラウン購入しました。ナチュラル系の部屋に締め色として、ナチュラルなブラウンカラーのテーブルを置きたかったのですが、実物は写真の色よりかなり濃いです。一昔前の会社の応接間のテーブルの色の様です。私が持っているウォールナットの色と全然違いました。交換を考えましたが、組み立て後は交換不可ということで諦めました。(開封時、「色が思っているのと違う」とは思ったのですが、組み立ててしまいました。落ち着いた部屋にはブラウンが合いそうですが ・・・(続きを読む
  • くま1210さん

5 2015-09-05

収納できるのが満足です
自室用にブラウンを購入しました。
上から見ると「THEちゃぶ台」みたいなデザインなのに、引き出し付きという点に惹かれました。
引き出しにはTV・Blu-rayプレイヤー他のリモコン4つ、スマートフォン・音楽プレイヤーの充電器3つ、文房具、メガネケース2つを入れて使っていますが、私の必要な小物がすべて入ったので自室内がすっきりしました。
引き出しにたくさん物を入れているので、100円ショップで高さ4センチほどのプラスチックケースを数個買って仕切っています。
脚裏には傷防止のフェルトクッションが貼ってありますが、擦れてフェルトが外れるのが不安なので100円ショップで脚カバーを買ってかぶせています。
いい買い物ができました。

5 2016-04-03

安っぽく見えなくてよかったです!
ウォルナットの他の家具とも木目がぴったり!
以前使っていた台で子供が頭をぶつけて、流血さわぎになったことがあるけど、これなら角も丸いので安心です。
大きさもリビングにちょうどいいサイズでした。
引き出しもリモコンが入って便利です!両方から引き出せるのもいいですね。
家具店を見に行ったら同じぐらいのサイズで2万以上はしていたので、よい買い物をしました♪

5 2016-01-27

とても良い買い物でした
組み立ては脚をくるくるするだけで簡単でした。
このサイズだともっと軽くてぐらぐらしたりするかなと思ったのですが、良い意味で重くて安定感もあります。
引き出しはボーッとして押し込み過ぎると向こう側に落ちるので要注意ですが、それを差し引いてもとても良いものです。
長く使い続けたいと思います。

• boshiさん
  • boshiさん

5 2016-04-20

一目ぼれ
写真ですが、一目ぼれしました。
狭い部屋(5.5畳程度)の部屋に置くので、楕円で引き出しのある物を探していました。
どんぴしゃりでした。
それなりにどっしりした感じで、いい感じにおさまりました。
天板は艶のないタイプで、ツルツルはしてしません。
引き出しも、意外に物が入るので、満足しています。

5 2016-04-12

新生活にぴったり
息子の新生活のスタートに合わせて購入しました。
色は薄い茶色?部屋が狭いのでこのくらいの大きさで良かったです。引き出しにはカトラリーや文具など入れて有ります。

• monkeyrockさん
  • monkeyrockさん

4 2016-01-26

満足
大変気に入りました!ありがとうございます!

5 2016-01-10

ピッタリです
ナチュラルな色、楕円形のかわいい形、大きさ、ともに探していた条件にピッタリ。小さめのテーブルの割りには、大きな引き出しがついていて、今までテーブル上に出ていた細かなものがスッキリ収納できました。コーヒーを飲んだり、手芸をしたり、リビングの大きさに比較して大きめのソファーを買ってしまった我が家にとって、ちょうどいい小ぶりのテーブルで、気に入ってます。

5 2015-12-16

モダンローテーブル
ソファーの前に置いて、コーヒーやちょっとしたおやつ、本などを置くテーブルにと思い、購入しました。大きさも希望通りで丁度良かったです。
邪魔にならず、便利に使えて重宝しています。
木目調のモダンなデザインもお気に入りです。
引き出しにストッパーがなく、止まらず向こうへいってしまうのが残念だなと思います。

5 2015-12-06

足をたたむタイプと迷いましたが、やっぱりネジで差し込むタイプの足の方が安定していますね。
天板は1.5センチと薄めですが、つかみやすく持ち運びがしやすいと思います。
持ち運び面と安定感の間を取った丁度良い重さは、7キロでした。
購入後1か月経って少しガタついてる?と思ったら、わずかに足がゆるんでいたようですが
気が付いたときキュッと回し直したら解決いたしました。
表面は上・横・足どこもツルツル&すべすべなので触っていて気持ちがいいです!
両側から開けられる引き出しも◎。選んで良かった。

5 2015-10-29

理想的!
今まで75cm角のこたつテーブルを使っていましたが、狭い部屋には大きすぎて場所をとり、避けながら歩く感じでした。こちらのテーブルにしたところ、半分ぐらいの面積になり一人の食事などにはちょうどいいサイズです。部屋が広くなったし、何よりおしゃれでかわいい!ナチュラルのカラーも薄すぎず濃すぎずで好みでした。引き出しにはトレーを入れて文房具などを置こうと思います。

4 2015-09-13

可愛いです。
希望通り届きました。思ったより色が薄かったのと、天板側面のプリントっぽい作りや全体的な品質からするともう少し安くてもいいかなと思いました。

5 2016-05-06

正解
大きなサイズと迷いましたが、こちらを買って正解でした。
リモコンも普段はしまっておけますし大満足です。

5 2016-05-03

コンパクトで可愛い。
リビングのテーブルとして。
軽いし小さいので移動が楽。
何と言っても引き出しがグッド。リモコンや小物が入れられるので便利です。

• かん4012さん
  • かん4012さん

5 2016-04-14

かわいい!
簡単に組み立てができました。想像以上にしっかりとしたつくりで、かわいいです。

5 2016-04-11

小さくてかわいい
思ったより小さいです。
もうひとまわり大きいもの(95cmくらい)があったら良かったかも・・・。
でも、かわいいので買って良かったと思います。