テーブル ローテーブル 引き出し 木製 北欧...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • 念願のテーブル。
  • 今日無事に商品が届きました!引っ越してから3か月近く食卓がなく、アイロン台で食事をしていたのでテーブルにずっと憧れていました(笑)。受け取った時、他の方も書かれているように少し重めかなと感じましたが女性一人でも持ち運べる程度でした。くるくるっと足を取りつけてひっくりかえすと・・お部屋に念願のテーブルが出現!4つ足を踏ん張っているようなデザイン、大きすぎず小さすぎないサイズ感がなん ・・・(続きを読む
  • 砂つぶさん
  • 3 2012-07-05
  • ブラウン購入しました。ナチュラル系の部屋に締め色として、ナチュラルなブラウンカラーのテーブルを置きたかったのですが、実物は写真の色よりかなり濃いです。一昔前の会社の応接間のテーブルの色の様です。私が持っているウォールナットの色と全然違いました。交換を考えましたが、組み立て後は交換不可ということで諦めました。(開封時、「色が思っているのと違う」とは思ったのですが、組み立ててしまいました。落ち着いた部屋にはブラウンが合いそうですが ・・・(続きを読む
  • くま1210さん

5 2016-04-03

安っぽく見えなくてよかったです!
ウォルナットの他の家具とも木目がぴったり!
以前使っていた台で子供が頭をぶつけて、流血さわぎになったことがあるけど、これなら角も丸いので安心です。
大きさもリビングにちょうどいいサイズでした。
引き出しもリモコンが入って便利です!両方から引き出せるのもいいですね。
家具店を見に行ったら同じぐらいのサイズで2万以上はしていたので、よい買い物をしました♪

5 2016-01-27

とても良い買い物でした
組み立ては脚をくるくるするだけで簡単でした。
このサイズだともっと軽くてぐらぐらしたりするかなと思ったのですが、良い意味で重くて安定感もあります。
引き出しはボーッとして押し込み過ぎると向こう側に落ちるので要注意ですが、それを差し引いてもとても良いものです。
長く使い続けたいと思います。

5 2016-11-22

価格、サイズ、収納付きという求めていた条件にぴったりな商品だったので購入しました。
ブラウンは皆さんのレビュー通り、写真より濃い色でしたが私の部屋にはダークブラウン系の家具が多いのでマッチして、部屋がスッキリ見える気がします。狭い部屋に置いても圧迫感なく、軽い食事をしたり本を読んだりするのにも十分な大きさです。引き出しは、私は片側だけの方が使いやすかったと思いますが、よほど強く押さなければ向こう側に落ちてしまうことはないのでそんなに気になりません。
組み立てが脚をクルクル回して取り付けるだけで、すぐ使えたのも良かったですね。ぐらつきなども気になりません。
とても良い商品だと思います♪

• boshiさん
  • boshiさん

5 2016-04-20

一目ぼれ
写真ですが、一目ぼれしました。
狭い部屋(5.5畳程度)の部屋に置くので、楕円で引き出しのある物を探していました。
どんぴしゃりでした。
それなりにどっしりした感じで、いい感じにおさまりました。
天板は艶のないタイプで、ツルツルはしてしません。
引き出しも、意外に物が入るので、満足しています。

5 2016-01-10

ピッタリです
ナチュラルな色、楕円形のかわいい形、大きさ、ともに探していた条件にピッタリ。小さめのテーブルの割りには、大きな引き出しがついていて、今までテーブル上に出ていた細かなものがスッキリ収納できました。コーヒーを飲んだり、手芸をしたり、リビングの大きさに比較して大きめのソファーを買ってしまった我が家にとって、ちょうどいい小ぶりのテーブルで、気に入ってます。

5 2015-12-16

モダンローテーブル
ソファーの前に置いて、コーヒーやちょっとしたおやつ、本などを置くテーブルにと思い、購入しました。大きさも希望通りで丁度良かったです。
邪魔にならず、便利に使えて重宝しています。
木目調のモダンなデザインもお気に入りです。
引き出しにストッパーがなく、止まらず向こうへいってしまうのが残念だなと思います。

4 2016-12-01

とてもよい
色味も形もよかった!届いた時点で少しハゲている部分があったので、★4

4 2016-11-20

一人暮らし用に、ブラウンを購入。
組み立ては、とても簡単です♪
ちょうど良いサイズで、気に入っています。

5 2016-11-19

一目惚れ♪
この型とサイズに一目惚れしました♪
小さな部屋用にコーヒーブレイクにちょうどいいです。
組み立ても簡単、引き出しの中も発泡スチロールで固定されてて
安心出来ました。

4 2016-11-19

イメージ通りで良かったです。
若干、引き出しがスカスカにすぐ開きますが、まあ、普段は問題ないでしょう。

4 2016-09-27

色はいいけど
きれいなウォルナット色のローテーブルです。
ただ、他にもあるように、引き出しが出てきてしまいます。もう少し滑り止めが付くとかしたらいいなあと☆-1です。

5 2016-05-06

正解
大きなサイズと迷いましたが、こちらを買って正解でした。
リモコンも普段はしまっておけますし大満足です。

5 2016-05-03

コンパクトで可愛い。
リビングのテーブルとして。
軽いし小さいので移動が楽。
何と言っても引き出しがグッド。リモコンや小物が入れられるので便利です。

• かん4012さん
  • かん4012さん

5 2016-04-14

かわいい!
簡単に組み立てができました。想像以上にしっかりとしたつくりで、かわいいです。

5 2016-04-11

小さくてかわいい
思ったより小さいです。
もうひとまわり大きいもの(95cmくらい)があったら良かったかも・・・。
でも、かわいいので買って良かったと思います。