テーブル ローテーブル 引き出し 木製 北欧...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • 念願のテーブル。
  • 今日無事に商品が届きました!引っ越してから3か月近く食卓がなく、アイロン台で食事をしていたのでテーブルにずっと憧れていました(笑)。受け取った時、他の方も書かれているように少し重めかなと感じましたが女性一人でも持ち運べる程度でした。くるくるっと足を取りつけてひっくりかえすと・・お部屋に念願のテーブルが出現!4つ足を踏ん張っているようなデザイン、大きすぎず小さすぎないサイズ感がなん ・・・(続きを読む
  • 砂つぶさん
  • 3 2012-07-05
  • ブラウン購入しました。ナチュラル系の部屋に締め色として、ナチュラルなブラウンカラーのテーブルを置きたかったのですが、実物は写真の色よりかなり濃いです。一昔前の会社の応接間のテーブルの色の様です。私が持っているウォールナットの色と全然違いました。交換を考えましたが、組み立て後は交換不可ということで諦めました。(開封時、「色が思っているのと違う」とは思ったのですが、組み立ててしまいました。落ち着いた部屋にはブラウンが合いそうですが ・・・(続きを読む
  • くま1210さん

5 2016-11-19

一目惚れ♪
この型とサイズに一目惚れしました♪
小さな部屋用にコーヒーブレイクにちょうどいいです。
組み立ても簡単、引き出しの中も発泡スチロールで固定されてて
安心出来ました。

5 2016-11-22

価格、サイズ、収納付きという求めていた条件にぴったりな商品だったので購入しました。
ブラウンは皆さんのレビュー通り、写真より濃い色でしたが私の部屋にはダークブラウン系の家具が多いのでマッチして、部屋がスッキリ見える気がします。狭い部屋に置いても圧迫感なく、軽い食事をしたり本を読んだりするのにも十分な大きさです。引き出しは、私は片側だけの方が使いやすかったと思いますが、よほど強く押さなければ向こう側に落ちてしまうことはないのでそんなに気になりません。
組み立てが脚をクルクル回して取り付けるだけで、すぐ使えたのも良かったですね。ぐらつきなども気になりません。
とても良い商品だと思います♪

4 2017-04-21

ちょうど良い大きさ!
引出しは確かにストッパーがかからないのが難点ではありますが、
ちょうど良い大きさと形だったので、良かったです。
小振りなので重さはそんなに感じません。
リビング用で、色はナチュラルを選びましたが、我が家のアルダー材の食卓と比べると少し暗く、アルダー材が赤みがかったナチュラル色に対して、こちらはくすんだナチュラル色という感じで、統一感がなくなり、そこは残念でした。

5 2017-03-08

購入して3日で届きました!組み立ては足を付けるだけで超簡単。木目も綺麗で写真の通りの色でした。値段以上の価値のある買い物ができて満足です^_^

4 2017-02-10

小さいです
今まで使用していたテーブルの幅が50センチだったので30センチも長い!と購入しましたが、小さいです。
ふたりで使う方、絶対小さいです(笑)
確かに、圧迫感はありません。
ナチュラルを購入しましたが、色はとても気に入っています!
引き出しつきも便利で、概ね満足です。

5 2017-02-01

こちらのショップの家具は何度か購入していますが、失敗はありません!
今回も素敵なテーブルで満足です。

4 2016-12-01

とてもよい
色味も形もよかった!届いた時点で少しハゲている部分があったので、★4

4 2016-11-20

一人暮らし用に、ブラウンを購入。
組み立ては、とても簡単です♪
ちょうど良いサイズで、気に入っています。

4 2016-11-19

イメージ通りで良かったです。
若干、引き出しがスカスカにすぐ開きますが、まあ、普段は問題ないでしょう。

4 2016-09-27

色はいいけど
きれいなウォルナット色のローテーブルです。
ただ、他にもあるように、引き出しが出てきてしまいます。もう少し滑り止めが付くとかしたらいいなあと☆-1です。

5 2016-05-06

正解
大きなサイズと迷いましたが、こちらを買って正解でした。
リモコンも普段はしまっておけますし大満足です。

5 2016-05-03

コンパクトで可愛い。
リビングのテーブルとして。
軽いし小さいので移動が楽。
何と言っても引き出しがグッド。リモコンや小物が入れられるので便利です。

4 2016-12-19

可愛い形です
思っていたとおり可愛い形でとても気に入りました。
引き出しがついているので、今までテーブルの上に置いてたハンドクリームやプリント類など収納できてすっきりしました。とても気に入りました!

5 2016-04-03

安っぽく見えなくてよかったです!
ウォルナットの他の家具とも木目がぴったり!
以前使っていた台で子供が頭をぶつけて、流血さわぎになったことがあるけど、これなら角も丸いので安心です。
大きさもリビングにちょうどいいサイズでした。
引き出しもリモコンが入って便利です!両方から引き出せるのもいいですね。
家具店を見に行ったら同じぐらいのサイズで2万以上はしていたので、よい買い物をしました♪

• HONOR6さん
  • HONOR6さん

5 2015-09-05

収納できるのが満足です
自室用にブラウンを購入しました。
上から見ると「THEちゃぶ台」みたいなデザインなのに、引き出し付きという点に惹かれました。
引き出しにはTV・Blu-rayプレイヤー他のリモコン4つ、スマートフォン・音楽プレイヤーの充電器3つ、文房具、メガネケース2つを入れて使っていますが、私の必要な小物がすべて入ったので自室内がすっきりしました。
引き出しにたくさん物を入れているので、100円ショップで高さ4センチほどのプラスチックケースを数個買って仕切っています。
脚裏には傷防止のフェルトクッションが貼ってありますが、擦れてフェルトが外れるのが不安なので100円ショップで脚カバーを買ってかぶせています。
いい買い物ができました。