5 2017-02-06

座り心地いいです
長方形の黄木さがヒップをゆったり支えてくれ、思っていた以上の座り心地のよさです。
色も優しいグレーですてきです。
こちらのお店は商品数の多さ、センスのよさがとても気に入っています。

4 2013-05-20

よかったです。
マンション玄関用に購入。
玄関のサイズを計っておいたので、きちんと収まり満足です。
靴の脱ぎ着も楽になりました。

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2012-03-11

来客時に備えて
スタッキングできるスツールが欲しいと思っていたので、叶いました。似た商品が他店にもありましたが、決め手は長方形のゆったりサイズと、他の方の★の多いレビューです。
実際に届いたものは想像よりどっしりとしたものでした。赤は部屋を明るくしてくれています。2脚購入しましたが、スタッキングすることなくそれぞれ別の部屋で活躍しています。クッションは低反発のような、厚めのものです。

5 2020-11-29

リビングを少しでも広く見せたくて背もたれ有りの椅子を処分し、こちらの椅子を購入しました。
正方形と迷いましたが、お尻の大きい私には長方形で正解でした。
もう少し使い勝手をみて、良ければもう一つ追加購入したいと思います。

5 2019-09-06

サイズもちょうど良く、安定感もあって座り心地が良いです。赤を注文しましたが、見た目も可愛くて気に入っています

5 2013-07-28

買ってよかった!
玄関に置くためのスツールを探していてこちらの商品を見つけました。
どの色も素敵でしたが、赤を購入しました。
スッキリしたデザインで座り心地も安定していて、玄関だけでなくダイニング・リビングに置いても良い感じです。
色は想像していたより若干明るめだったので、ポップな感じです。
他の方のレビューにもあるように、お値段以上の価値があると思います。
到着も早く梱包も丁寧だったので気持ちのよい買い物ができました。

5 2013-06-18

感激!!
商品を開封したとき、きれいなグリーンでワクワク(^v^)
一瞬イメージより座面が広く(長方形を購入)失敗したかなと思ったけど、実際座ってみると安定感抜群でした。座り心地も良く、購入して2週間足らずですが、家族の誰かしら座ってます。3つ購入して良かった!
カウンター用に買ったのですが、結構脚立代わりにも使って重宝してます。

5 2021-05-20

しっかりしていて、安心感ある椅子です。赤を購入しました。座面が思ったよりつるつるかな?と感じましたが問題ないです。値段の割には良い商品です。

5 2020-12-09

いい感じ!
丁度いいサイズで、色もアクセントになり可愛いです。造りもしっかりしています。

5 2017-11-17

高さも座り心地もよい
洗面室、ダイニング兼用で購入しました。
高さも座り心地も本当に良くて、よい買い物が出来ますした。

5 2016-01-14

すごく良いです
丁度いい感じです。何色かあるので自宅のクロスに合わせたり、フローリングに合わせたり出来ます。おすすめ商品です!

5 2015-11-16

買ってよかったー
安定感と、クッション性抜群です。
気に入ったので、もう1つは、丸イスをかいました。

5 2015-06-04

2脚目
一年ほど前に購入し、使い勝手がよかったので同じ色でリピートしました。
ノートパソコンを乗せたり、オットマンの様に使ったり色々便利です。学童期の子供がいる雑多な雰囲気のリビングで使用していますが、主張せず部屋に良く馴染んでくれています。

5 2015-05-16

全て満足!
見た目、大きさ、コスパ、すべてにおいて満足です。
座り心地が若干柔らかいので、腰痛持ちの人にはすこし不安があるかもしれませんが、このお値段においては十分すぎます

• sorapuuさん
  • sorapuuさん

5 2014-10-31

グリーンを買いました。座る部分の面積が広くていいです。それに軽くて動かしやすく、通路のところにあるデスク用に買ったんですが、デスクの下にすっぽりしまえるので邪魔にならずこれにして正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール