送料無料 スツール 木製 北欧 椅子 イス 布...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-13
  • グリーンを購入しました。介護付きの老人ホームに入る家族のために。あまり家具を置く場所がないので、折り畳みの椅子と共にこちらを置く事にしました。家族が見舞いに行った時に机と合わせて、使えますし、ベッド脇で座るのにも、リクライニングのオットマンとしても使えます。色もききれいですし、座り心地も適度な硬さでいいです。持ち運びにも耐えうる軽さ。ただ、説明書には、フローリング使用では床に傷が付くと、書いてありました。カッコ悪いですが、椅子 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-19
  • 満足と不満足です。
  • レッドとグレーを購入しました。商品のおしゃれさと使いやすさはとっても満足しております。狭い我が家には背もたれの無いこのタイプのイスがちょうど良く、こちらの点は満足です。ただ、グレーは検品していたのか一度開けられた感がありましたが、レッドは開けてみると、イスの側面(座るところの裏側)の生地がどうみても不良品としか思えない感じで、下のイスの棒(床に着くところ)が明らかに汚れてました ・・・(続きを読む
  • たにやん87さん

5 2016-07-03

安定感のある座り心地
高さもちょうどよく、軽くはないですが持運びも苦ではありません。
色も気に入ってます!

5 2016-09-18

シンプルで使いやすい!
友人家族が来たときに椅子が足りないので購入しました。食卓に置き,小学生に座ってもらいましたが,長方形で安定していて高さもちょうどよく,子供は気に入っていました。他にも高いところの物をとるときに踏み台にしたり,ちょっと腰かけるのにちょうどいいです。

5 2016-07-02

大満足です!
グリーンを購入しました。色も明るすぎず、想像以上に良かったです。座り心地、高さもベストです。

4 2016-06-01

届きました
ブラウンが欲しかったのですが、在庫がなくてベージュを購入しました。
でも、デザインも雰囲気もよかったです。使いやすそうです。

5 2016-04-30

2回目の購入
前回は小さい方を購入しました。すごく座りやすく今回は大きいタイプを!
どちらも満足‼

5 2016-03-17

お値段以上
すごーく可愛いし、座り心地も安定してて、すごくいいです!
買う前に何度も座った時の高さを確認してから、買ったのですが、高さもちょうど良かったです!そして、重くないので、移動もラクラクで本当に買って良かったです!!主人も気に入ってくれました!多分来月は色違いの緑を買うと思います!

5 2016-03-09

お気にいり
玄関で座って靴履くように購入 ただ玄関で使用するのはもったいないので、人が来たときに家のなかでも使えるようにとこのスツールにしました 可愛くて高さもちょうどいいし、場所も取らないので重宝しています

5 2016-02-11

リピしました
かわいい、安定感がある、お値段がお手頃。
気に入ったので2個めリピしました。色はグリーンです。

5 2016-01-24

ダイニングで使う用に購入。元々、座面が緑色の椅子2脚と長椅子1つはあったので、それに付け足しで緑色の座面のスツールを探していたところ、これを見つけました。正方形のものと迷いましたが、長方形だと余裕をもって座れるし、子どもが使用しても安定感があったので、我が家ではこれでよかったと思います。

5 2016-01-18

イイ感じです!
しっかりしてて安定感がある。
背もたれがないから部屋が広くなったしすぐ動かせれるから便利です!

5 2016-01-14

すごく良いです
丁度いい感じです。何色かあるので自宅のクロスに合わせたり、フローリングに合わせたり出来ます。おすすめ商品です!

4 2016-01-10

部屋の雰囲気にぴったり
ワンルーム、ソファなし、床にラグをひいての生活で、時々椅子に座りたくなるので購入しました。大きすぎず小さすぎずいい感じです。
時々高いものを取る時にも使います。
あまり安っぽい感じもしないです。

5 2015-12-15

北欧らしい繊細なデザイン
北欧らしい繊細なデザインは、使いやすくリビングにマッチ。

• rush-55さん
  • rush-55さん

5 2015-12-01

鮮やかです
治療院のリニューアルに伴い今まで使っていた長椅子ベンチから
この椅子に変えました。暗いイメージだった治療院が明るくなり
とてもお洒落な空間に変貌しました。患者さんからも評判上々です。
また追加で他の色も買い足していきたいと思います。

5 2015-11-25

思っていたより幅広
狭いダイニングテーブルに合わせましたが、思っていたより幅広で安定感あり。落ち着いたグレーにしましたが、グリーンでも良かったかもなぁ。商品自体満足です。