スツール 木製 北欧 椅子 イス チェア スタ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-25
  • パソコン机用に買いました。ベージュやブラウンなどのナチュラルな色と迷いましたが、レッドを購入しました。HPの写真通りの色で、派手すぎず、きれいな赤です。座面のスポンジは思っていたより分厚く、座り心地がいいです。少し残念だった点は、脚の裏にスポンジがついているのですが、きれいにくっついておらず、接着剤の跡がスポンジの周りにかなり黒くついていてちょっと汚い感じでした。でも、予備用のスポンジが4個ついているのはよかったです。あとは、座 ・・・(続きを読む
  • ぷーぷーくまさん
  • 3 2016-12-12
  • 3つめの追加購入です。脚の底が今回は汚れていて新品なのか不安になりました。それ以外は新しいと思いますが展示されていたような感じで少しがっかり。同じものが欲しかったので購入しました。椅子自体には問題はないのでこのまま使います。裏側ですが、木の木目が黒く大きく見えるとこがありそこも気になりましたが、木なのでしかたないですかね。値段相応の商品だと思います。あと付属の脚の後ろに張るシールは大きさも合わないし、クッション性もないなので必 ・・・(続きを読む
  • toppo927さん
  • toppo927さん

4 2016-05-31

来客時、ダイニングチェアとして使用するため購入しました。
既存のチェアと比べ座面が固くて狭いため、座り心地はそれほど良くないですが、許容範囲内かなと…
デザインがかわいく、組み立て不要、滑り止めシール付でこのお値段なら良い買い物です。
また、重ねて収納できて良いです。
グリーンとベージュを購入しましたが、グリーンは写真より発色が良く、部屋のアクセントにしたい方にはオススメです。既に緑の小物があるお宅なら、ベージュのほうが良いです。
我が家は、パステルグリーンのカーテン、マットがある部屋のため、普段ダイニングに置くならベージュのほうが合うと感じました。

5 2016-12-22

届きました。可愛いです。お客様様に使用します

5 2017-03-17

数年前に買って、再度購入
可愛くて座り心地良いのにコンパクトで邪魔にならず重宝してます。
来客時や、子供の勉強を隣で見るときなど、常に大活躍です!

5 2017-02-26

満足
可愛くて座りごごちもいいです。緑を選択したが良い色でした。

• roko-rokoさん
  • roko-rokoさん

5 2017-02-15

しっかりしている
木の色も濃すぎずしっかりしている。
カラフルな色と迷ったけど部屋にしっくりくるようにベージュを選んだ。
丸型も可愛いけど、四角のほうが座りやすそう。

4 2017-02-10

思ったとおりかわいいです
注文してすぐに届きました!
ベージュを頼みましたがサイト通りでかわいいです
クッションもしっかりしてました!

5 2016-06-29

可愛い。
思ったより小さいけど、今まで使用してた椅子と同じ高さで空間が広くなりました。重ねて収納できるから良いですね

5 2016-05-28

再再購入です!
使いやすさとお手頃価格で再再購入しました。
積み重ねて収納できるのも嬉しいです。
また注文しちゃうかも。。。

5 2016-05-25

大満足です!
お値段のわりに丈夫だし、とても座りやすいです。
何といっても組み立て不要なのが嬉しいです。
赤い色がアクセントになり、遊びに来た友人に
「センスがいいね!」
と、褒められます。
送料も無料だし、良い買い物でした。
ありがとうございます。
また利用したいです。

5 2016-04-04

グリーンを購入。組み立て不要だし、しっかりしてるし、お部屋に馴染むし、購入から約3年たった今改めてみてもとても良いです。うちに来た人によくほめられます。

4 2015-10-17

小ぶりで頑丈!
スツール届きました!ドレッサー用の椅子がダメになったので、その代わりとして購入しました。
長方形と悩んで、ドレッサーの足元に収納できるサイズということで四角形にしたのですが、思っていたよりも横幅は小さかったです。
但しお化粧する際に座るだけなので全く問題無いですが。
しかも、小さいのにかなり頑丈な作りです!脚がメチャがっちりしてます。
色は、部屋がフローリングで家具が全てウッディなので、ベージュを選びました。ナチュラルに溶け込んでいて、この色を選んで正解でした。
今度は可愛いレッドかグリーンを、オットマン代わりに購入してリビングに置きたいなぁと思っています。

• hanayz78さん
  • hanayz78さん

4 2015-10-20

かわいい
ドレッサー用のスツールとして購入しましたが、高さもちょうどよく
座面の緑も可愛くて気に入りました!

4 2015-08-07

デザイン、色などはイメージ通りでした。
こじんまりしてかわいいです。
ただ普通のダイニングテーブル(高さ70cm)に合わせるには若干低めな印象です。

5 2015-12-06

ブラウンを2つ買いました。思った通りな感じで、木にに気になるところもなく、すわりごこちもよく、着いたその日から、毎日使ってます。2つとも、勉強用に買ったんです。背中がないほうが集中できるというと聞いて。買ったばかりの無印の机にもサイズ感はぴったり。家にくっついている机にもぴったり。もう一つ買うつもりです。使っているのは背が高めの小学生です。

4 2015-05-25

パソコン机用に買いました。
HPの写真通りの色で、派手すぎず、きれいな赤です。
座面のスポンジは思っていたより分厚く、座り心地がいいです。
でも、予備用のスポンジが4個ついているのはよかったです。
あとは、座面の裏側に黒の不織布が貼ってあるのですが、上から見るとその不織布が大幅に飛び出ていたので、自分で切り取りました。
残念な点はありましたが、お値段の割にしっかりした作りで、見た目もかわいく、
座り心地もいいので、全体的には大満足です。