スツール 木製 北欧 椅子 イス チェア スタ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-25
  • パソコン机用に買いました。ベージュやブラウンなどのナチュラルな色と迷いましたが、レッドを購入しました。HPの写真通りの色で、派手すぎず、きれいな赤です。座面のスポンジは思っていたより分厚く、座り心地がいいです。少し残念だった点は、脚の裏にスポンジがついているのですが、きれいにくっついておらず、接着剤の跡がスポンジの周りにかなり黒くついていてちょっと汚い感じでした。でも、予備用のスポンジが4個ついているのはよかったです。あとは、座 ・・・(続きを読む
  • ぷーぷーくまさん
  • 3 2015-02-07
  • 悪くないです
  • グリーンを2脚購入しました。1脚はダイニングテーブルで使用。もう1脚はパソコンコーナーで使用です。すわり心地は悪くないと思います。1脚はとてもきれいだったのですが、もう1脚は脚(4本中1本ですが)の木目に黒い筋が入っており見た目がよろしくなく、クッションには黒い汚れがありました。交換も面倒で、あまり人目につかないパソコンコーナーで使っています。 ・・・(続きを読む
  • toppo927さん
  • toppo927さん

4 2016-05-31

来客時、ダイニングチェアとして使用するため購入しました。
既存のチェアと比べ座面が固くて狭いため、座り心地はそれほど良くないですが、許容範囲内かなと…
デザインがかわいく、組み立て不要、滑り止めシール付でこのお値段なら良い買い物です。
また、重ねて収納できて良いです。
グリーンとベージュを購入しましたが、グリーンは写真より発色が良く、部屋のアクセントにしたい方にはオススメです。既に緑の小物があるお宅なら、ベージュのほうが良いです。
我が家は、パステルグリーンのカーテン、マットがある部屋のため、普段ダイニングに置くならベージュのほうが合うと感じました。

5 2016-02-21

納品も迅速で、かつ、商品も思った通りのデザインでよかったです。

• MT9337さん
  • MT9337さん

5 2016-06-29

可愛い。
思ったより小さいけど、今まで使用してた椅子と同じ高さで空間が広くなりました。重ねて収納できるから良いですね

5 2016-05-28

再再購入です!
使いやすさとお手頃価格で再再購入しました。
積み重ねて収納できるのも嬉しいです。
また注文しちゃうかも。。。

5 2016-05-25

大満足です!
お値段のわりに丈夫だし、とても座りやすいです。
何といっても組み立て不要なのが嬉しいです。
赤い色がアクセントになり、遊びに来た友人に
「センスがいいね!」
と、褒められます。
送料も無料だし、良い買い物でした。
ありがとうございます。
また利用したいです。

5 2016-04-04

グリーンを購入。組み立て不要だし、しっかりしてるし、お部屋に馴染むし、購入から約3年たった今改めてみてもとても良いです。うちに来た人によくほめられます。

4 2016-02-25

ぴったりすぎ!
思っていたより大きい!と感じました。
ドレッサーの下に収まるか心配でしたが、そこは寸法通りなので問題なしでした。
かなり頑丈な作りで座面もボリュームがあるし、とてもいいです!
ドレッサーの椅子にはもったいないくらいです。
追記:付属品の予備パッドが入っていなかったので、星を一つ減らします。

5 2016-01-07

ナチュラルで素敵でした。
近所でいいなぁと見つけたのが、値段が三万…。
迷ってたところ、よく似たデザインのをこちらで見つけ、実際の座り心地もすごく良かったし、大満足です。

• AYAKA345さん
  • AYAKA345さん

5 2015-12-28

満足
思っていた以上に頑丈そうです。
家族に、体重が100キログラム超えがいますが、全然大丈夫です。
座ったときにクッション製もありお尻に優しいです。

• めぇ1983さん
  • めぇ1983さん

5 2015-12-26

かわいいししっかり
狭いリビングテーブル用に購入し、しばらく使用していますがわたしのお気に入りの椅子です!

5 2015-12-15

お手頃
お値段以上にしっかりした商品だと思います。グレーを購入しましたが、清潔感のある色で使い勝手もよいです。
あと1つ購入してもいいかなと思っています。

4 2015-12-13

新居のパソコンコーナー用に購入。机の中に納まり邪魔にならなくてとても良いです。ただ、イス脚の一つが一部黒ずんでいて、何度もふき取りましたが綺麗になりません。デザインや質感には満足しているだけに少々残念でした。

5 2015-12-08

可愛いです!
赤を買いました‼
四角があまりないデザインだったので買いました。
丸よりも座り心地が安定しているような気がします。
また、色違いで買おうとおもいます!

• minmin2326さん
  • minmin2326さん

5 2015-12-27

可愛いです
ブラウンが欲しかったのですが入荷待ちだったのでレッドとグレーにしました。不要な時に重ねておけるのもスゴイです、ただ、長方形の方がゆっくり座れそうです。お値段の割には安定感もあり、組み立て不要なく直ぐに使えるのは嬉しいです。

4 2015-10-17

小ぶりで頑丈!
スツール届きました!ドレッサー用の椅子がダメになったので、その代わりとして購入しました。
長方形と悩んで、ドレッサーの足元に収納できるサイズということで四角形にしたのですが、思っていたよりも横幅は小さかったです。
但しお化粧する際に座るだけなので全く問題無いですが。
しかも、小さいのにかなり頑丈な作りです!脚がメチャがっちりしてます。
色は、部屋がフローリングで家具が全てウッディなので、ベージュを選びました。ナチュラルに溶け込んでいて、この色を選んで正解でした。
今度は可愛いレッドかグリーンを、オットマン代わりに購入してリビングに置きたいなぁと思っています。