スツール 木製 北欧 椅子 チェア イス スタ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-10
  • カワイイ!!
  • ネットで探して、「カワイイ!!!」と思って購入しました。実物はさらにカワイかったです。子どもも私もとても気に入っています。白っぽいフローリングにカラーがよく映えて、とてもきれいです。このイスを使っているのは、ダイニングテーブルと一緒に使っています。子どもが背もたれに寄りかかるのを防止するのに最適なイスだと思います。作りは割としっかりしていて、長く使えそうな感じです。座るところに ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-23
  • 見た目は可愛いです。
  • 購入してから、もうすぐ1カ月です。見た目が気に入ってブラウンを購入しました。最初に座った感触もクッション性があり座り心地も良かったんですが・・・体重73キロの主人が座ったところ、1ヵ月でクッションはペッタンコに(T_T)やっぱり体重の重い人が座るとへたっちゃうんですね。。値段が安いわけでもないので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • SNACFIEさん

5 2016-11-16

子ども用の学習椅子として。
部屋が狭く、机用の椅子は場所を取るので買い替えました。
クッションがふわふわで正座をしても膝が痛くないと正座しながら勉強しています。デザインもシンプルでしっかりした作りなので、永く使えそうでよかったです!

• chiha96さん
  • chiha96さん

5 2016-04-20

図に注意!
ドレッサーのスツールが壊れその代わりだったので、大きさが限定されていました。丸形が気に入り、商品の説明図では灰色文字で一辺が30センチと表示されていたので注文しましたが、よくよく見てみたらそんなはずはなく、慌ててショップに電話して正方形のものにしてもらいました。この図は要注意です。
商品はとてもしっかり出来ていて、安定性もよく、お値段以上の価値です。
このサイズのスツールは藤製品以外には見つからなかったので助かりました。

5 2016-09-24

かわいいです
スタッキングできる椅子を探していました。
かわいいです。大切に使います。

4 2016-09-23

良かった。
届くまで予約発注で時間はかかったが座りごごちも良くて◉

5 2016-05-22

座り心地がよい
色はグリーンを注文しましたが、写真通りきれいな色でした。
座り心地もよいです。
百貨店で似たようなスツールが20000円くらいで、もっと安いものがないか探したのがこちらでしたが、よい買い物ができました。

4 2016-05-22

よかったです!
デザインが気に入って購入しました。サイズやデザインが絶妙です。

5 2016-05-10

イメージ通り
見た目も座り心地も最高です!長方形の方も購入しようかと思案中です。

5 2016-04-05

おしゃれで機能的
新築マンション用、玄関と洗面所用に赤とグレーを購入。
脚はしっかりしているし、どこに置いてもとてもおしゃれです。
ソファーに座りきれないお客様があるときにも便利ですね。

5 2016-01-08

キュートで、使い勝手バツグン
座り心地とデザインがよい。重ねて置きもできるので、スペースもとらない。一般の丸椅子より高価だが価値はそれ以上。

5 2016-01-07

イメージ通りの赤色で可愛いです。クッションもふかふかで、気に入っています。

5 2015-12-23

グリーンとベージュの2つ購入。
座りとこも思っていたより、やわらかくて良かったです。
重ねて収納できるのも良かったです。

4 2015-11-27

ベージュ
足がぐらつくこともなく、布張りもしっかりしています。
ワーキングスペースで使うイスとして、高い所のものを取るスツールとして、どちらの用途も満たせる作りを求めていたので、機能性は☆5つ。
☆ひとつ減らしたのは、画像と実物の色がかなり違ったから。
サイトの画像ではアイボリーに近いけれど、実物は薄茶よりのベージュです。
白と比べるとてきめんにわかります。
ひと言注釈があれば違う色にしたかなあという思いで☆をひとつ減らしましたが、作りはしっかりしていて満足です。

5 2014-12-26

なかなかいいです
勉強コーナーに設置しました
シンプルで立ったり座ったりの動作がしやすく、空間も広く感じるので購入して正解でした
クッションはやや薄く1時間ほど座り続けるとおしりが痛くなります
姿勢良く座れるので良いと思います
価格も安くいい買い物でした

5 2015-11-27

子どものお気に入りになりました
店頭用に購入しましたが、子どもが気に入ってしまい、知らない人が座ると怒ります。軽くて子どもでも持ち運びができるので、購入して良かったです。

• komomo3119さん
  • komomo3119さん

5 2015-11-25

気に入りました!
カウンターキッチン用に購入しました。生地に高級感があり、使わないときは重ねて収納できるので場所を取らず重宝してます。