5 2012-06-09

今日届きました!
小ぶりのタイプですので6畳の部屋にも窮屈感を感じず置けました!
脚のないソファーを探していて、こちらは脚をつけても外しても大丈夫とのことですが、脚をつけずにフローリングにじかに置くと滑ってしまったので滑り止めシートなどが必要かもしれません。(ラグの上なら大丈夫だと思いますが引っ越ししたばかりでまだラグがなかったもので・・・)
グリーンを購入しましたがきれいな色だし、座り心地も良く満足です。あとは耐久性があることを祈るだけです!!

4 2012-06-02

すごくかわいいです。
決済等で何度もお手数をおかけしてしまったのにもかかわらず、大変丁寧で迅速な対応をしていただきました。
本日到着し、想像していたものより結構濃いめの赤でした。
でも部屋の雰囲気にあってるので、大変満足です。
大きさもちょうどこの狭い部屋にはぴったりなので、これからこのソファで過ごす時間がなにより楽しみです。

5 2012-05-18

届きました!!
昨日、届きました。
玄関からリビングまで、一人で、ダンボールを運び、開封して取り出すのは、大変でしたが、それでも、10分は掛らなかったと思います。
色合いは、私が想像していた以上に、良いものでした!!
他の方のレビューで、“不良品が届いた”とあったので、とても、心配していたのですが、確認したところ、そのようなこともなく、安心しました。
座り心地も良いし、部屋のアクセントになっているので、『購入して良かったな〜』と心から、感じています。
1日でも、長く使えるよう、大切にしたいと思います。

• mrakahkさん
  • mrakahkさん

4 2012-05-03

グレーを注文しました。
落ち着いていていい色です!
座り心地は少し柔らかめです。
大きさは小さすぎず大きすぎずちょうどよかったです。
ただ、布地の模様の部分が2か所ほつれていて
ひとつは座面で目立つ部分だったのでショックでした。
なので−1で。
接着剤で直せたので返品はしませんでした。
それ以外は満足です。

• dande911さん
  • dande911さん

5 2012-04-21

イメージ通りでした
ずーっとソファが欲しくてコンパクトなものを探していました。部屋が狭くなってしまうんじゃないかとの心配もありましたが思い切って購入。脚を取り付けるだけなのですぐ使えました。イメージ通りの色(赤ですが派手!って感じはないです)、大きさ、硬さで満足しています♪これでこの値段ならお買い得だと思います!買って良かった〜(^^)v

• honey14さん
  • honey14さん

4 2012-04-03

部屋のアクセントに
10畳ほどの部屋にダイニングテーブルとローテーブル、テレビを置いて、まだソファが置けそうだったので買いました。
置けそうと言ってもあまり大きいものは無理なので、ちょうど二人掛けにちょうどいいこちらのグリーンを選びました。
部屋も北欧風をめざしているので、とても合いそうです。
まだ届いていないので一応☆−1

• toramatchさん
  • toramatchさん

4 2012-02-29

届くのが待ち遠しい♪
狭い部屋でも、置けるコンパクトでオシャレなソファを探していた所、こちらの商品に辿り着きました!
まだ実物は見てはいませんが、この価格帯の中では、際立ってオシャレな感じでしたので注文しました!
残念ながらベージュの在庫がないようなので、到着まで、もうしばらく時間がかかりそうですが、来るが本当に楽しみです♪
到着したら、また追記します!

4 2012-01-30

今あるソファーが使いにくくて、写真を見てサイズが小さい割りに座りやすそうだったので注文しました。色は無難なベージュです。まだ来ていないのですが、肌触りもよさそうで、座りやすそうで、来るのが楽しみです。

5 2011-11-14

赤のソファ
赤のソファが欲しくて、こちらで見つけ、KETEと合わせて購入しました。
ネットで見る限り、綺麗な赤色のソファなのですが、まだ届いていないので、肌触り、座り心地は届いてからレビューしたいと思います。
KETEと同様、届くのがとても楽しみです。
→商品が届きました。
目を引く華やかな赤色のソファでした。とっても綺麗で、一目で気に入りました。
肌触りも良かったです。
そんなに重くないので、女性一人でも移動可能です。

5 2018-05-11

娘の部屋用に購入しました。大きさもちょうど良く、レッドを購入しましたがとても綺麗な色で生地とあっていてとても喜んでます。

• kanamin.023さん
  • kanamin.023さん

4 2018-01-21

マンションは1階での引渡ししかできないと記載されていましたが、玄関先まで届けて頂き大変助かりました。グレーを選びましたが、少し緑がかったグレー?のような感じで、はっきりしたグレーを想像して買ったので少し残念でした。ソファ自体は座り心地も良いです。

5 2017-01-31

コンパクトさに、期待。
コンパクトさに、期待。事務所に広さを求めるため、このサイズを注文。届くのも、使用するのも楽しみ。

4 2015-12-13

独特のかわいい肘掛けが気に入り購入しました。使い始めて1年半ちょっと経ちましたが、クッション性等にはさほど劣化を感じません。ただし背もたれや座面を中心によく座っているであろうところは毛玉が目立ちます。商品には概ね満足していますが、専用のカバーがあればなお満足です(^^)

4 2015-11-11

色が・・・。
色はグレーを頼みましたが、グレーはグレーなんですがパソコンで見る色より少し草色がかったグレーでしいた。値段の割にクオリティ、座り心地はまあまあで、小ぶりなソファーを探してたのでサイズはバッチリでした。

5 2015-10-20

生地の目が荒いのは不満ですが、かわいいです。