2013/04/10
    ルンパ1783さん
    一人暮らしにオススメ!
    ずっと購入を検討してたのですが、今回のセールで意を決して購入しました。セール期間中に在庫が無くなってたので思い切って良かったです笑 余談はこれくらいにして商品のレビューをしたいと思います。まず一部の方が指摘していた座った時のギシギシ音はほとんどありませんでした。(178cm、70kg)肘置きの硬さは確かにあるもののこんなもんでしょ。という感想です。 クッションは硬くもなく、柔らかくもなく丁度良い感じでした。横幅はやや大きい身体の私でも二人は楽に座れます。背もたれは低く角度もあるのであまりゆったりは座れないかもしれませんが、支障は一切ありません。 グリーンを購入したのですが、ちょっとイメージよりも明るく落ち着いた色みを期待した私には少しガッカリ。でも色自体は悪くありません。ショップの対応も凄く良かったので、今後もちょくちょく使わせていただきたいショップです!(梱包大変なんでしょうが、もう少しきちんとしてもらいたかったかな?一部隙間が出来てました。)
    注文日:2013/04/05
    2011/11/14
    Ryu画伯さん
    部屋が華やぎます!
    色・質感ともに写真での想像どおりでした。届いて脚を取り付けるだけで組立完了、すぐに使用することができます。 ファブリックの質感は非常に優しく、革製ソファにはない包み込まれるような座り心地です。スプリング等も問題なく、この価格帯の製品としてはコストパフォーマンス十分です。 なによりこれ一台あるだけで一気に部屋全体のオシャレ度が上がる、そのデザイン性は抜群です。新生活を新たな家具で始めたい方や、部屋の模様替えなどで購入を検討されている方、このソファはオシャレな部屋の主役になること間違いなしです。
    注文日:2011/10/27
    2015/01/14
    あかさん5083さん
    良かった!!
    とても良かったです!また利用したいと思いました!
    注文日:2014/10/03
    2014/11/10
    ジャムいちごさん
    キレイなグリーン
    子供の授乳用に。ソファーの座り心地はかため、六畳の部屋に置いても圧迫感なく、グリーンが差し色になり良い感じです。
    注文日:2014/11/05
    2013/11/07
    マキ海月さん
    ソファ
    とても、早く到着し可愛くて気に入ってます。 対応も丁寧でよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/04
    2013/05/18
    mmm6985さん
    かわいい!
    コンパクトで場所も取らずとってもオシャレ♪一人暮らしにちょうどいいです。 グリーンを購入しましたが部屋が明るくなりました。梱包もしっかりしてましたよ!! また利用したいと思います(^^)
    実用品・普段使い
    注文日:2013/04/30
    2011/11/29
    chaichai0382さん
    お買い得な値段と、上品で柔らかい色合いに惹かれて購入しました。 ワンルームにもぴったりのサイズという口コミが多かったのも決め手です。
    注文日:2011/11/27