送料無料 ローテーブル リビングテーブル ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-09
  • かわいいです。木目も気に入りました。配達された段ボールも女性一人で運べる重さですし、段ボールから出す作業も問題なくできました。みなさん書かれているように組立はとても簡単です。それでさっそく使っているわけですが、1本だけ足の向きが変なんです。3本ともキレイに外向きになっているのに1本だけ内側に入ってる…。再びテーブルをひっくり返して別の足と交換してみても向きが変わらない。おかしいな〜とネジの固定部分をよく見たところ、この金具の向き ・・・(続きを読む
  • ゆいホッチナーさん
  • 3 2013-11-09
  • 子供3人が遊びに来るので購入しました。ちょうどよい大きさで、デザインも色もよかったです。ただ、とりはずした脚を固定する部分の金具と穴の位置が合わず、「コンパクトに片づける」ことができませんでした。またテーブル裏の真ん中部分がやすりか何かで削られています。この点を除けば満足な買い物でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-26

いいものが届きました。
大きさが心配でしたが、一人暮らしの部屋には丁度良かったです。足のところが不安定なので、マイナス1です。

5 2016-08-09

想像通り!
とても可愛くてサイズも一人暮らしにはちょうどよくてよかったです。
食事も広々、書き物やちょっとした作業にも十分な広さ。
木目もきれいで、お気に入りになりました。

5 2016-04-21

気に入りました
組み立て簡単で、安定感あります
大きさも丁度良く、持ち運びも楽な重たさで
木目もキレイだし可愛らしいこの形が良くって
とても満足しています

4 2015-06-29

大きさ・形ともに満足です。色は画像より濃いかな。組み立ても簡単でチャチャッとできました。壁側に片面をぴったり付けられるので円形テ−ブルよりスッキリして見えます。ちょっと思っていたのと違うのが、木目と表面の状態でした。つるんとした表面ではなく、木目がかすかに浮いてるような表面です。私の部屋はアジアンでまとめていますが、ちょっとテ−ブルが和っぽくて想像と違いました。でも形が気に入ったのでこのまま使います。

4 2016-02-12

かわいい♡
基本的には満足ですが、
脚につける傷防止のシールがとてもはがれやすい。。。

5 2015-10-13

大満足!
写真のままイメージ通りのものが届いてとても大満足です。
足をしまうパーツと足を取り付けるだけなので簡単でした。
重さも普通に持ち上げて動かせる重さなので
掃除の時など、動かす億劫さもないです。
値段も手頃だったので買ってよかったです!

5 2015-07-11

期待通りでした!
小さい丸いちゃぶ台が欲しくて探していたところ、おにぎり型のこの商品を見つけました。変わった形に惹かれて注文しましたが、大きさ、組み立てやすさ、形はイメージ通りでした。特に木目が気に入っています。畳むとき足を一本ずつ取らなくてはいけない所は面倒くさいですが、置いたままでいい場合は問題なしです。

4 2015-07-08

受注番号 220310-20150629-0890435306
はやく届きました。
オークは木目が目立つのでその点がちょっと好みではないですが、、丸さがかわいく、子供がぶつかっても危険度が低いかなと思います。

5 2015-06-29

変わった形のテーブルを探していて、しかも安く購入できてよかったです!
コスパ、とても高いとおもいます!

5 2015-05-17

大満足☆
1Kの一人暮らしにぴったりの大きさで
大満足です☆

5 2015-05-14

程よい大きさ
納期に時間かかりましたが届いて良かったです。
何もないシェアハウス置き場がないけど収納ベットの上に乗せて
PCで作業したりしてます。

5 2015-08-12

気に入りました!
組み立ても簡単。脚を収納出来るのが良い。感心したのは床との接着面に貼るフェルトが付いていたこと。畳に置きたかったので自分で用意しようと思っていましたが手間が省けました。また写真通りの素敵なデザイン・質感・色で和モダンな部屋にもピッタリでした。買って良かったと思える商品です。安く手に入って本当に嬉しい。

5 2016-02-21

デザインがお洒落
本当は、折り畳み式が良かったのですが‥‥なかったのが残念です。1番重視したのが、高さでした。一般的な高さより高い物を探していたのですが、中々見つからず諦めかけていました。形も可愛くて気に入ってます。脚先に貼るクッションが、イマイチちょっと‥‥

4 2015-04-07

大きさが部屋にピッタリでした!
値段も他店に比べると安いので、助かりました。

• c-stepさん
  • c-stepさん

4 2013-05-13

まんまるじゃないところが何とも可愛い!
今回、主人のくつろぎ部屋用に購入しました。最初は四角のテーブルを考えていましたが、こちらの商品を見て、丸いテーブルもいいなぁ、と思い購入しました。先に緑のカーペットとイームズのチェアを購入していたので、全体の感じを想像しながらテーブルを探していたのですが、実際に部屋に置いてみて、これにして正解だと思いました。お値段のわりにはやすっぽく見えないし、何といっても形が気に入りました!なかなかこんな形はないですよね!主人が組立てましたが、簡単に完成していました。ただ、一つ・・・傷防止用のシールがついているのですが、全部取れてしまいました。その点でマイナス1です。うちの場合はカーペットの上で使用するので支障はないのですが、つけてすぐに取れてしまったのでびっくりでした(*_*)