送料無料 ちゃぶ台 テーブル リビングテー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-09
  • かわいいです。木目も気に入りました。配達された段ボールも女性一人で運べる重さですし、段ボールから出す作業も問題なくできました。みなさん書かれているように組立はとても簡単です。それでさっそく使っているわけですが、1本だけ足の向きが変なんです。3本ともキレイに外向きになっているのに1本だけ内側に入ってる…。再びテーブルをひっくり返して別の足と交換してみても向きが変わらない。おかしいな〜とネジの固定部分をよく見たところ、この金具の向き ・・・(続きを読む
  • 七部袖ゆいさん
  • 3 2013-11-09
  • 子供3人が遊びに来るので購入しました。ちょうどよい大きさで、デザインも色もよかったです。ただ、とりはずした脚を固定する部分の金具と穴の位置が合わず、「コンパクトに片づける」ことができませんでした。またテーブル裏の真ん中部分がやすりか何かで削られています。この点を除けば満足な買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

気に入りました!
組み立ても簡単。脚を収納出来るのが良い。感心したのは床との接着面に貼るフェルトが付いていたこと。畳に置きたかったので自分で用意しようと思っていましたが手間が省けました。また写真通りの素敵なデザイン・質感・色で和モダンな部屋にもピッタリでした。買って良かったと思える商品です。安く手に入って本当に嬉しい。

4 2015-06-29

大きさ・形ともに満足です。色は画像より濃いかな。組み立ても簡単でチャチャッとできました。壁側に片面をぴったり付けられるので円形テ−ブルよりスッキリして見えます。ちょっと思っていたのと違うのが、木目と表面の状態でした。つるんとした表面ではなく、木目がかすかに浮いてるような表面です。私の部屋はアジアンでまとめていますが、ちょっとテ−ブルが和っぽくて想像と違いました。でも形が気に入ったのでこのまま使います。

5 2016-04-21

気に入りました
組み立て簡単で、安定感あります
大きさも丁度良く、持ち運びも楽な重たさで
木目もキレイだし可愛らしいこの形が良くって
とても満足しています

5 2016-02-21

デザインがお洒落
本当は、折り畳み式が良かったのですが‥‥なかったのが残念です。1番重視したのが、高さでした。一般的な高さより高い物を探していたのですが、中々見つからず諦めかけていました。形も可愛くて気に入ってます。脚先に貼るクッションが、イマイチちょっと‥‥

4 2016-02-12

かわいい♡
基本的には満足ですが、
脚につける傷防止のシールがとてもはがれやすい。。。

5 2015-10-13

大満足!
写真のままイメージ通りのものが届いてとても大満足です。
足をしまうパーツと足を取り付けるだけなので簡単でした。
重さも普通に持ち上げて動かせる重さなので
掃除の時など、動かす億劫さもないです。
値段も手頃だったので買ってよかったです!

5 2015-07-11

期待通りでした!
小さい丸いちゃぶ台が欲しくて探していたところ、おにぎり型のこの商品を見つけました。変わった形に惹かれて注文しましたが、大きさ、組み立てやすさ、形はイメージ通りでした。特に木目が気に入っています。畳むとき足を一本ずつ取らなくてはいけない所は面倒くさいですが、置いたままでいい場合は問題なしです。

4 2015-07-08

受注番号 220310-20150629-0890435306
はやく届きました。
オークは木目が目立つのでその点がちょっと好みではないですが、、丸さがかわいく、子供がぶつかっても危険度が低いかなと思います。

5 2015-06-29

変わった形のテーブルを探していて、しかも安く購入できてよかったです!
コスパ、とても高いとおもいます!

• misakaoruさん
  • misakaoruさん

5 2015-01-28

他店で見つけて欲しかった商品の在庫がなくてどうしても欲しくて探してこちらのお店にたどりつきました。
欲しかった商品と同商品ではありませんでしたが、こちらの方がかえって気に入り、即決しました。足をはずしてしまうこともできるし、ちゃぶ台というのも可愛いです。自分では勝手に『おにぎりテーブル』と名付けています。
春から社会人になり一人暮らしを始める娘にプレゼント。ふたりでお気に入りです。届いたものを見て改めて満足。購入してよかった。

4 2014-11-30

画像より濃い赤茶という感じです。
思ったより、和な感じがしましたが大きさもちょうどよく、
気に入りました。
大人二人、子供一人がぎりぎり食事できるくらいの大きさです。

5 2015-05-17

大満足☆
1Kの一人暮らしにぴったりの大きさで
大満足です☆

5 2015-05-14

程よい大きさ
納期に時間かかりましたが届いて良かったです。
何もないシェアハウス置き場がないけど収納ベットの上に乗せて
PCで作業したりしてます。

4 2015-04-07

大きさが部屋にピッタリでした!
値段も他店に比べると安いので、助かりました。

5 2015-03-08

7.3畳のお部屋にもピッタリ🎵
商品の形は予想どおりの可愛いさでした。意外だったのはツルツルだと思ってた木目の触り心地があったこと。
紙に文字を書くときは不便かも知れないけれど、味というか素材の温かみがあって気に入り、結果オーライです!
大きさもちょうど良いサイズでした