4 2022-08-16

組み立て簡単!女1人で出来た!!
めちゃくちゃ可愛い!!!
けど、ちょっとキズがあった…
でも組み立てた後に気づいたし、いずれ出来るキズかなと諦めました。。(笑)

• lena125さん
  • lena125さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2013-12-13

かわいい!
かわいいですし、収納◎
いっぱいはいります!!
この値段でコレはお得かと。
ガラス天板が乗っけているだけの作りなのでお掃除は楽ですが
よくずれてます笑
あと、裏(引き出しがついてる面の逆面)が少し残念かな…
時間ある時にでも写真アップします

5 2016-10-23

即対応に感謝です
前回ここでレビューを書き込みました。
配達時に側面にヒビが入っていたようで、気付かずに1週間使用していて、残念ですという内容を書き込みしたら、すぐにスタッフの方からメールをもらい交換してくれると言って下さいました。
交換品の郵送などに関しても親切に的確に対応して頂いて、現在我が家では新品の商品が活躍してくれています。
スタッフの方の対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2012-10-29

とってもおしゃれで便利
ドレッサーの購入を考えていましたが、場所をとるし、使わなくなりそうと悩んでいました。そんな時にこの商品を発見しました。化粧品やコテを収納でき、部屋がすっきりと見えます。またとてもおしゃれで部屋が素敵に見えます。脚をつけずに使用しています。

5 2013-01-19

お部屋にぴったり〜(*^。^*)
おうちサロンのリビングに設置しました
既存のソファと色味がぴったりで大きさもばっちりです
お客様がお茶を飲みながら、商品をみたり、手に取ったりできるようになりました
引き出しに在庫が入れられるので、商品をすぐに取り出せて便利です
買ってよかったです

4 2021-09-12

かわいい
新居用に購入しました。色やデザインが可愛いです!届いたときは重すぎて一人では持てませんでしたがほぼ完成品なので組立は簡単です。鏡を閉じるときが少し不安定なところはあるのと 机の角が鋭利なので何かカバーをつけようかなと思っています。

3 2023-12-23

カラー:ダークブラウン

カビ…?
注文翌日に届きました。
ダークブラウンを選んだところ、他の家具の色より若干色味が濃くて失敗…でもデザインは可愛い。不安だった重さも、覚悟していたよりは軽かったので女一人でも作業出来ました。
拭けば取れるのでとりあえず問題なさそうではありますが、脚の断面、天板を開いた部分や収納内部にカビのような白いふわふわが発生していました。

2 2022-01-03

貧弱
レビューで弱いとあったので、開け閉めに気を付けていたつもりだったのですが、購入2ヶ月でこの状態です。
ダンパーを別途購入して付け替えるつもりですが、デザインが気に入ってた分、がっかり感が強いです。

1 2016-11-20

壊れてました…
本日商品届きましたが故障してました。
左の1番上の引き出しの立て付けが悪く引き出せませんでした。
全体的に歪んでいて所々に隙間もあり、可愛い商品なだけに本当に残念です…楽しみにしてただけにこれでは使い物になりません。

1 2016-09-14

折角いい物なのに
立付け悪くて引き出しが開きにくい
引き出し開ける事にレースが曲がってるのがタイヤが削れます
組み立てる際に、引き出しなど確認はしないのでしょうか?
返品も面倒なのでこのまま使いますが
期待して多分とても残念です

3 2014-07-16

デザインも可愛く、収納力もばっちりで、気に入っています。
ただ、ドレッサー部分の天板がスムーズに閉まらなかったり、シミのような模様があったりしたのは残念でした。

• ★7912さん
  • ★7912さん

1 2014-06-15

おすすめできません。
まず、届いた商品が重くて運ぶのが大変です。
ダンボールを開けると説明書が入っている場所が、組み立てまで開けないようにと封をしてある引き出しの中なので、わかりにくいです。
組み立てる足にヒビが入っているため交換をお願いしました。
交換した部品はすぐに届きましたが、色や質感が異なるものでした。
違う商品で返品されたものを流用したのでしょうか。底の部分にクッションシールを剥がしたような後があり、シールのカスのような物が付着していました。
対応は早いのに残念です。
-----
【使用後】
購入して一ヶ月の感想です。
商品説明に「水に強い」との記載がありますが、嘘です。
すぐにお皿(コップ)の跡がついてしまいました。
素材が浮いてきているようです。
残念。

2 2012-04-25

作りの雑さが目立つ家具
いろいろと探しましたが、ちょうどいい大きさ、ちょっとした収納、デザイン性、写真と縮尺図を見る限りは期待が持てます。いまからくるのが楽しみです。
商品到着後の追記-------------
梱包を空けて組み立て始めるといくつか気になる点がありました。
1,鏡を空ける為のくぼみの部分が、ガサガサ。ヤスリで削っていない状態で塗料が塗られているため、色むらもあり、つかむと痛いし、見た目も悪いです。(一応、交換を願おうと思ってますが、不具合なのか、これが通常通りなのかは不明です。交換になったとしても、梱包し直して、また納品を待ってと考えるだけで憂鬱になります。)
引出しは立て付けなのか、重さが軽すぎなのか、引出しは不安なくらい安っぽいです。
ガラス部分はそれなりに厚いので、悪くなさそうですが、総合的に、満足とは言えない家具です。
こちらで、いくつか購入して、よかったので、期待しましたが、これは残念でした。