ドレッサー 鏡台 化粧台 一面ドレッサー テ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-20
  • 楽しみ
  • お洒落なドレッサーを探していたら、テーブルと一緒になっているのを発見!!思わず購入しました。普段テレビを見ながら、テーブルの上に置いた鏡で化粧してるのでもってこいだと思います。本体に電気プラグを差し込めるところがついてるとドライヤーとか使う時に便利なのに。。。まだ商品が届いていないので、到着したらレビューします。【商品届きました】思ったより重いです。女一人では動かすのにも一苦労。 ・・・(続きを読む
  • キイロイコさん
  • 3 2012-10-01
  • 一石二鳥なテーブル
  • メイク道具を収納できるようなセンターテーブルを探しておりましたちょっとお値段が高いので予算オーバーなのと、ポイントの付与が少ないためお気に入りに入れたまま検討中でしたが引越し後だいぶ部屋が片付いたので、思い切って購入を決めましたが…注文後に全品ポイント10倍…せっかくの高い買い物なのに…ショップの受付は10/1になっているのでこれは対象に入るのか…ページを見ても書いてないので分かりま ・・・(続きを読む
  • みお1001さん

5 2016-10-23

即対応に感謝です
前回ここでレビューを書き込みました。
配達時に側面にヒビが入っていたようで、気付かずに1週間使用していて、残念ですという内容を書き込みしたら、すぐにスタッフの方からメールをもらい交換してくれると言って下さいました。
交換品の郵送などに関しても親切に的確に対応して頂いて、現在我が家では新品の商品が活躍してくれています。
スタッフの方の対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2016-11-20

高級感のある作り
エアリゾームさんの商品は度々購入しています。
関東への発送だと、日時指定無しでも翌日到着することもしばしば。
左側奥のスペースは、折りたたみ式のドライヤーなら入ります。横にヘアケア商品を入れることも可能。
左側手前のスペースは、化粧水など一式を立てて収納出来ます。とにかくたくさん入るので机の上を散らかしたくない方にはおすすめです。
テーブルの取っ手部分は引き出しの取っ手部分裏側に付いています。
テーブル右側の天板は、乗せるだけの簡易なものですが特に落下したりズレたりするようなことは無く使えています。

4 2017-03-12

引き出しが便利
割りと存在感があります。ソファーの前に置くのは良いとおもいます。私は、部屋の真ん中において、食事をするテーブルにも使おうと思っていたのですが、それにしては高さが高いので、結局テレビ台として使っています。作りはしっかりしているし、ガラスがおしゃれです。

4 2017-02-18

白いインテリアにあえてブラウンのこちらのテーブルを置いてみました。そしたらすごい存在感。部品の場所をしっかりと記したほうがいいかと思います。やはりガラスの部分がずれる。そして隙間が気になって仕方ない。物は多く入りました。

5 2016-09-09

白を購入
色味がブラウンしかないときにブラウンを購入させていただきましたが、発送前に新色のホワイトが出てそちらを購入したいとショップへメールさせていただきましたが、快く色の変更を引き受けてくださいました。
真っ白でとても可愛いです。収納の充実さ、リビングにおいてもガラステーブルなのでオシャレでとっても気に入りました。ありがとうございました。

• toya0221さん
  • toya0221さん

4 2017-05-03

良いものです
完成品なので、すぐに使えます。
足をつけるなどありますが、すぐに使えます。
目が悪いと鏡が若干遠いですね。

4 2017-04-13

組み立てが簡単!
ただ、重くて1人では組み立て不可です。
あと欲をいうなら、鏡の位置を調整出来ればいいなー!

5 2017-03-24

大きさも丁度良く、実用性あります。かなり気に入ってます。

5 2017-03-18

気に入ってます
自宅用に購入しました。
組み立てはちょっと重かったけど1人でも問題なくできました。
ドライヤーも奥の部分に入るので、便利です。
見た目も実用性としても満足してます。

4 2017-03-15

新築に
気に入ったのが、見つかってよかったです。

• joker1140さん
  • joker1140さん

5 2017-01-15

大変満足です。
組み立てもしやすく、おおきさ等も満足です。
自分で組み立てるのは足と引き出しの取っ手くらいなので10分位で完成します。
傷んでいる部分などもなく大変満足です。

4 2017-01-13

鏡台も兼ねてて
収納もできて、鏡台として使いつつ、軽く飲食出来るテーブルを探していて、見た目もステキでとても良いです。
ただ、女性一人で動かすには結構重い。

5 2016-12-08

可愛い
リビングのローテーブルとして買いました。価格のわりにしっかりしていて可愛かったです。

5 2016-11-25

高級感が有ります
しつかりとした作りで高級感が有ります。ダンパーがあるので鏡の収納時にも安心です。引き出しもきちんと滑らかなレールが有り、使いやすいです。

5 2016-11-01

ドレッサーミラー
商品、輸送、梱包
みんな最高でした。
対応、最高でした。