送料無料 ドレッサー ミラー 鏡台 化粧台 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-20
  • 楽しみ
  • お洒落なドレッサーを探していたら、テーブルと一緒になっているのを発見!!思わず購入しました。普段テレビを見ながら、テーブルの上に置いた鏡で化粧してるのでもってこいだと思います。本体に電気プラグを差し込めるところがついてるとドライヤーとか使う時に便利なのに。。。まだ商品が届いていないので、到着したらレビューします。【商品届きました】思ったより重いです。女一人では動かすのにも一苦労。 ・・・(続きを読む
  • キイロイコさん
  • 3 2012-10-01
  • 一石二鳥なテーブル
  • メイク道具を収納できるようなセンターテーブルを探しておりましたちょっとお値段が高いので予算オーバーなのと、ポイントの付与が少ないためお気に入りに入れたまま検討中でしたが引越し後だいぶ部屋が片付いたので、思い切って購入を決めましたが…注文後に全品ポイント10倍…せっかくの高い買い物なのに…ショップの受付は10/1になっているのでこれは対象に入るのか…ページを見ても書いてないので分かりま ・・・(続きを読む
  • みお1001さん

4 2015-11-22

満足しています
新居にドレッサーを置くスペースがなく、このテーブルドレッサーにたどり着きました。
引き出しはスムーズで収納力もあり、鏡も大きく使いやすいです。
ただ、みなさんのレビュー通り重さはかなりあります。
組み立て自体はとても簡単なので問題ないですが、女性1人だと運ぶのはなかなか大変だと思います。
あと、角がすごく尖っているとこと、ガラステーブルが動きやすいところが危険です。
私は角にはカバーするクッションとガラスは滑り止めを買おうと思ってます。
欠点もありますが、使い勝手はとても良く、デザインもおしゃれで部屋のインテリアにマッチしているので、買って良かったと満足しています!!

5 2015-08-05

めっちゃいいです!
引っ越しをしたのですが、私の部屋は4畳半…。
化粧は部屋でしたいけど、化粧品を置くスペースがないなと思っていました。
いろいろ探した結果、この商品に辿り着きました。
テーブルとドレッサーが一緒なんて画期的です!笑
注文してからすぐに届きました。
組み立ては脚を付けるだけなので簡単でした。
引き出しが3つあるので収納量も多いです。
とても使い勝手がいいです。

• GACHさん
  • GACHさん

4 2015-11-24

男子にもおすすめ
部屋が狭いため収納力抜群のこのテーブルは大変重宝します。
ドレッサー付きなのでどちらかというと女子用なのかも知れませんが男子にもおすすめしたいテーブルです。
完成品で届くのは有り難かったです。
色はブラウンを選びました。部屋にしっくり来る落ち着きのある雰囲気がとても気に入りました。
ひとつ残念だったのは一部にヒビが入っていたこと。
配送時の扱いが雑だったのでしょうか。
ヒビが入っていたのは引き出しのある方ではなく、後ろ側の板なのでソファに座れば見えるわけではなく、開梱したものをまた梱包して送り返して交換してもらう気力もないので、そのまま使うことにします。

• tetuiさん
  • tetuiさん

4 2015-11-12

ブラウン購入
落ち着いた色で、部屋が引き締まりました。
アイボリーのラグに合わせて使っています。
脚の底に貼り付けるクッションが、少し動かしただけで毛足の長いラグの方に張り付いてしまいました。
ラグに乗せる場合 使わない方が良さそうです。
組立て自体は簡単でした。
が、上段の引出しがなかなか引き出せず、取っ手を付けて思い切り引っ張ったら その後は問題なく使えました。
不良品かと思って焦りました。
安全面から上段だけ引出しにくいようにできてるのでしょうか?だとしたらその説明もしてほしいです。
収納面では、大分スッキリしました。

4 2015-10-03

便利
ブラウンを購入して居間で使用していますが、ゴチャゴチャしていたメイク道具やリモコン類がまとめてすっきり収まり、重宝しています。欲を言えば、背面がデザイン的に少し残念な感じです。鏡部分が開くので蝶番は仕方ないのかもしれないですが、家は玄関から入ってすぐリビングでちょうど背面が見えてしまうので気になりました。
私は許容範囲ですが、引き出しは建て付けが悪くて、開ける時引っかかります。また、ダイニングテーブルが届くまでの間、食事するのに使いましたが、ガラス部分に隙間があるので少々不安でした。
メイクする時や、飲み物を飲む時使う程度なら全く問題無く、必要な物がコンパクトに収納出来てとても良い商品だと思います。

• jdxjf523さん
  • jdxjf523さん

4 2016-04-03

すごく気に入ってます
一人で組み立てるのには 重たいのが 大変でしたが 丈夫だということでもあります。とても気に入ってます。

4 2015-12-12

気に入りました
とても気に入りました。
一つだけ難点があるとすれば、ガラスがズレてしまうことです。
ガラスに溝があって、嵌めるタイプではなく乗せるタイプなので少しですがズレてしまいます。
それ以外は問題ありませんでした。
収納も多く、背の高いものも入れられるのでとても便利です。
配送も希望日にきちんと届きましたし、包装等にも問題ありませんでした。

4 2015-12-01

買ってよかったです。
一人暮らしをしている女です。
確かに重さはあるので、ダンボールから出す時に苦労しました。
とはいえ写真通りの綺麗なブラウンで、ミラーも大きいし使い勝手も良い。ナノケアドライヤーやヘアアイロンもすっぽり収まります。
ガラス部分も思ったより強そうです。
何よりこのお値段でこの作りなのが感心しました。
買ってよかったです(*^_^*)

4 2015-09-21

ホワイトを購入
ドレッサーにもなるということで、ちょっと高いと思いましたがデザインも気に入りすぐ購入しました。
他の方もレビューでいってました通り、女1人では移動すらできないくらい重かったです。良くなかった点は、引き出しが全くうまくあかないという不備な部分があったことです。デザインも気に入りちょっと高かったのに、そこがとても残念です。

4 2015-07-17

重いとのレビューを拝見して、重さを覚悟していたのですが、予想以上の重さでした。
女性1人での持ち運びはかなり大変だと思います。
組立の説明書が引き出しの中に入っており、探し出すのに時間がかかりましたが、
組立そのものは15分もかからず完成させられました!
価格がお安いのに梱包もしっかりしていて、満足です^^

5 2015-07-06

とても喜んでくれました!
いつも洗面所で化粧をしていた妻に、ゆっくり化粧をしてもらおうと思いプレゼントしました。届いた時はその重量感にやや焦りましたが、簡単に組み立て(脚をつける、ガラスをのせる)られ、収納もたくさんあったので家中の化粧品がすっきり片付いて妻も私も大喜びです。配送も迅速でよかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-25

収納力抜群です!
以前からローテーブルが欲しかったのと、彼女の化粧道具保管場所として購入しました。
鏡下の収納は想像以上に深く広く、僕の化粧水やワックスetcを入れても十分な広さでした。
彼女も化粧する時にわざわざ洗面台面台まで行かなくて楽だと重宝しています。

• asmclnさん
  • asmclnさん

4 2016-06-10

良かった。
可愛いです。買って良かったです。でも、ガラスが固定されないのが残念。

4 2016-06-06

😊
満足度高めです!
1つだけ気になるのが、2段棚の上が若干歪んでるように感じるとこだけ。
あとはデザイン大きさ共に丁度いい( ¨̮ )
素敵な出会いです♡

• Ami8962さん
  • Ami8962さん

4 2016-05-26

可愛い
思ったよりいい感じ、ありがとうございます