送料無料 ソファー ソファ カウチソファ コ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • 買ってよかった!
  • ブラウンと迷いましたが、お部屋が暗い印象になるかなとも考え、グレーを購入しました。生地はバックスキンのような風合いで、色はベージュに近い明るいグレーでした。座り心地は、お尻の部分はしっかり支えてくれて立ち座りしやすいいい感じの硬さ、背中のクッションはフワフワで体を包んでくれる柔らかさ、そこまでは期待してなかったので、とてもうれしくなりました。ソファー一つでリビングがぐっとグレー ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-03
  • BLACK購入
  • デザインはカッコ良くイイ感じですが、値段通り生地は安っぽいです。座り心地はちょっとかためで、背もたれが少し低く感じる為、首が痛いです。それより何より、中から綿の繊維がいっぱい出てきて、ゴミが着いてるように思います。その繊維が毛玉になり、引っ張ると綿が出てきてしまいます。カバーでもかけようかと悩み中です。 ・・・(続きを読む
  • TNMRさん

5 2016-11-25

とてもいいです(^^)
1年半くらい使ってますが、これといって傷んできたところもありません。子ども(幼児)が結構どーーんと乗っかったりしてますが、今のところへたりもありません(^^)座り心地もいいし、足も伸ばせるし、リラックススペースとして重宝しています!硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうどいいです(^^)

5 2015-12-15

178センチの主人が寝転ぶには少し小さかったようですが、座り心地、デザイン、値段と大満足です♪

5 2015-01-30

良かった
グレー購入。商品もとても良いですが、配送、設置の方が最後までとても丁寧でした。大きさは希望通りです。
クッション性は座ってみるまで不安でしたが、柔らかすぎず良いです。表面はサラサラしており気持ち良いです。
とても満足な買い物でした。ありがとうございました。

5 2015-02-01

ソファーレビュー
【もこはち】
【ソファーレビュー】
思っていたより低めでしたが座りごごちも肌触りもいいです。大人がゆっくりと横になることもでき、家族(四人)で座ってもゆったりでとても気に入っています。
背もたれのクッション部分は取り外し可なので掃除も楽々!!
同じく位の価格だと横の手を置くようになっているところの厚みが薄かったんですが、こちらば20センチ位はありしっかりしていて、今回、購入するポイントになりました。
今回は黒を購入したのですが、希望していた色は他の色だったので、もっとカラーバリエーションがあればなぁ…といった感じです。

5 2015-11-21

娘の新居に・・・
家具屋さんをいろいろ見て回りましたが気に入るのがなく、大きい商品は何かあったときに返品するのも大変だし、実際見てからの方がいいかと購入をかなり悩みましたが、他の方の口コミを読み思いきって購入しました。買って正解!!色、素材ともに満足。クッションの堅さも気に入りました。娘の部屋が明るくなりました。

4 2015-08-21

快適
オットマンの組み合わせも自由にでき、部屋の模様替えが好きな我が家に最適でした。つい寝転がってテレビを見てしまいます(^ ^)

4 2015-01-20

ゆったり横になれます
黒を買いました。ちょっと埃が目立つ色ですが、かえってこまめに掃除するようになるので気にしません。大人がゆったりと横になれる大きさです。背中のクッションは柔らかで、お尻のあたる部分は固め。とても座り心地がいいです。

4 2015-01-02

無事に年内に届きました。
配送日の変更も快くして頂いて、業者の方もとても丁寧で親切でした。
ソファーは少し固め出すが、体が沈まないので立ちやすいです。
色も思った通りのグレー色でしたが質感が少し安ぽい感じがしました。
お値段を考えると満足です。

5 2014-12-28

満足です。
ゆっくり座れて、生地の肌触りもしっとりでいいです。
私は足が悪くしているので、固めで、ある程度高さのあるこのソファー、立ち上がりやすくてとってもいいです。それでいて、横になっても心地よく。。。
いいお買い物ができたと思います。

• speedluv2さん
  • speedluv2さん

4 2013-06-11

値段が安かったのでかったんだけど。
思ったよりはまあまあな品質です。普通に使えそうなSOFAです。

5 2013-02-10

とても満足しています
この値段なので安っぽいのではないかと心配しましたが、ぜんぜんこの値段にみえません すわり心地もいいです

4 2012-04-20

ひとり暮らしの新居に
実際のサイズは予想以上に大きく、箱のまま2階に上げるのは不可能でした。開封したら軽くて運ぶのは楽チンでしたが、本体部分はギリギリで階段を通るサイズだったので冷や汗をかきました。
色はブラウンにしましたが、イメージどおりの色あいで、シックなリビングにピッタリ。スウェード風の肌触りや座り心地は、この値段にしてはかなりいい方で、良い買い物をしたと満足しています。
P.S. しばらく使っていると、服に色移りして茶色くなっていたので要注意です。よって★1減点

5 2014-12-07

買ってよかった!
ソファー一つでリビングがぐっとグレードアップした感じになりました。
お値段以上の品質に見えます。買ってよかったなあと思います。
電気ひざ掛け毛布を使って暖かくしながらテレビを見る(写真にはこのひざ掛けも入ってます)のが楽しみ。この冬は良いお休みを過ごせそうです。家族と取り合いになるかもです。

• ぷー0421さん
  • ぷー0421さん

4 2012-12-13

お値段以上!!
お値段が安いので、座り心地や見た目に不安を感じていましたが、生地がスウェードのような感じで、とてもこのお値段には見えません。座り心地はやや硬めですが、友人は「あまり柔らかいと腰が痛くなるからこのくらいで丁度いいよ。」と言ってくれたので、好みの問題だと思います。大人が横になっても十分くつろげる大きさで、昼寝に最適です!笑

• kojika30さん
  • kojika30さん

4 2012-05-29

商品レビューキャンペーン
こちらの商品レビューに書き込みをすれば3%オフになるということで書き込みしています。なんせまだ商品が届いていないもので何とも・・なんですが、こちらのブラックはすぐに売り切れになってしまうので購入できて良かったです。部屋の広さにもよるのでしょうが、ソファーは幅200cm以下になると快適性が失われそうな感じがするのでちょうど良いサイズと思います。