送料無料 ソファー ソファ ソファー カウチ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • 買ってよかった!
  • ブラウンと迷いましたが、お部屋が暗い印象になるかなとも考え、グレーを購入しました。生地はバックスキンのような風合いで、色はベージュに近い明るいグレーでした。座り心地は、お尻の部分はしっかり支えてくれて立ち座りしやすいいい感じの硬さ、背中のクッションはフワフワで体を包んでくれる柔らかさ、そこまでは期待してなかったので、とてもうれしくなりました。ソファー一つでリビングがぐっとグレー ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-03
  • BLACK購入
  • デザインはカッコ良くイイ感じですが、値段通り生地は安っぽいです。座り心地はちょっとかためで、背もたれが少し低く感じる為、首が痛いです。それより何より、中から綿の繊維がいっぱい出てきて、ゴミが着いてるように思います。その繊維が毛玉になり、引っ張ると綿が出てきてしまいます。カバーでもかけようかと悩み中です。 ・・・(続きを読む
  • TNMRさん

5 2015-12-15

178センチの主人が寝転ぶには少し小さかったようですが、座り心地、デザイン、値段と大満足です♪

5 2015-11-21

娘の新居に・・・
家具屋さんをいろいろ見て回りましたが気に入るのがなく、大きい商品は何かあったときに返品するのも大変だし、実際見てからの方がいいかと購入をかなり悩みましたが、他の方の口コミを読み思いきって購入しました。買って正解!!色、素材ともに満足。クッションの堅さも気に入りました。娘の部屋が明るくなりました。

4 2015-08-21

快適
オットマンの組み合わせも自由にでき、部屋の模様替えが好きな我が家に最適でした。つい寝転がってテレビを見てしまいます(^ ^)

5 2014-12-07

買ってよかった!
ソファー一つでリビングがぐっとグレードアップした感じになりました。
お値段以上の品質に見えます。買ってよかったなあと思います。
電気ひざ掛け毛布を使って暖かくしながらテレビを見る(写真にはこのひざ掛けも入ってます)のが楽しみ。この冬は良いお休みを過ごせそうです。家族と取り合いになるかもです。

5 2015-01-30

良かった
グレー購入。商品もとても良いですが、配送、設置の方が最後までとても丁寧でした。大きさは希望通りです。
クッション性は座ってみるまで不安でしたが、柔らかすぎず良いです。表面はサラサラしており気持ち良いです。
とても満足な買い物でした。ありがとうございました。

5 2015-02-01

ソファーレビュー
【もこはち】
【ソファーレビュー】
思っていたより低めでしたが座りごごちも肌触りもいいです。大人がゆっくりと横になることもでき、家族(四人)で座ってもゆったりでとても気に入っています。
背もたれのクッション部分は取り外し可なので掃除も楽々!!
同じく位の価格だと横の手を置くようになっているところの厚みが薄かったんですが、こちらば20センチ位はありしっかりしていて、今回、購入するポイントになりました。
今回は黒を購入したのですが、希望していた色は他の色だったので、もっとカラーバリエーションがあればなぁ…といった感じです。

4 2014-11-26

色々悩みましたが、予算と部屋の広さに限界があり、このソファに決めました。
送料無料は魅力的です。
素材はブラウンやグレーの方が好みでしたが、部屋に合わせてと汚れが目立たないように、ブラックを選びました。
肌触りはなんとも言えないですが、硬めで座りごごちが良いです。
背もたれがもう少し高くて、幅が広い方がゆったりあるなぁと思いますが、部屋の広さを考えたらよいサイズでした。
クッションが2個ついていたので、肌触りのよいカバーを購入したり、フワフワのブランケットと大きめのクッションもおきたいです。

5 2014-08-02

まだ届いていませんが
デザインに一目ぼれして購入しました。まだ届いてませんが、早く使ってみたいです。

4 2015-01-20

ゆったり横になれます
黒を買いました。ちょっと埃が目立つ色ですが、かえってこまめに掃除するようになるので気にしません。大人がゆったりと横になれる大きさです。背中のクッションは柔らかで、お尻のあたる部分は固め。とても座り心地がいいです。

4 2015-01-02

無事に年内に届きました。
配送日の変更も快くして頂いて、業者の方もとても丁寧で親切でした。
ソファーは少し固め出すが、体が沈まないので立ちやすいです。
色も思った通りのグレー色でしたが質感が少し安ぽい感じがしました。
お値段を考えると満足です。

5 2014-12-28

満足です。
ゆっくり座れて、生地の肌触りもしっとりでいいです。
私は足が悪くしているので、固めで、ある程度高さのあるこのソファー、立ち上がりやすくてとってもいいです。それでいて、横になっても心地よく。。。
いいお買い物ができたと思います。

• uniumi9875さん
  • uniumi9875さん

4 2014-09-16

値段相応かな
注文したら日付指定不可の品でしたがお願いした日時に配送してもらえました。品自体は値段相応な感じもしますが、小さな子どもがいるので高いソファーは勿体ない中、この値段でこの大きさのソファーを買えるなら良いと思います。

5 2014-08-25

とても良いです
ソファはお部屋のインテリアに合わせて変えれるし、座り心地も、寝た時もちょうど良い固さでお気に入りです。

4 2014-08-03

良かった
大きさもちょうど良く形を変えられてとても満足してます

5 2014-06-29

グレーを購入
表面がザラザラしているソファが好きではないので、滑らかそうなこのソファを購入しました。
値段の割に座り心地が良く気に入りました。