ソファー ソファ 2人掛け ラブソファ カウ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-04
  • お値段も座り心地も◎
  • お手頃なソファを探して此方にたどり着きました。大きさ、座り心地とも大満足です。色も気に入っているのですが、ファブリック系は擦り切れるのが勿体無いので、市販のカバーをつけて使用しています。到着後1週間位は素材臭がして気になりましたが、今はまったく臭わなくなりました。背もたれと肘掛が高め仕様なので、ゆったり座れます。座面も奥行きがあり胡坐もかけます。大人二人が寛げる、ちょうど良いサ ・・・(続きを読む
  • トマラルさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 185
  • 3 2011-12-20
  • 値段相応
  • 正直、座り心地は高価なソファには到底およびません。でも、使うのは今の賃貸物件に住んでいる間だけと思うので、安いものでいいやと承知で購入しました。他の方も書かれていますが、底面が不織布で覆われているだけなので丁寧に扱わないとボコっといってしまいそう。。。でも、別に底面はいいです。見えませんから。サイドも同様にそのまま布がかぶさってるだけなので、中の凹凸が窺えてしまうが少し気になり ・・・(続きを読む
  • y04eさん

5 2016-07-21

ゆったり過ごせます
独り暮らしの長女の為に購入しました。
引っ越しまで日にちがなかったのですが配送も希望通りに対応して頂き、感謝しています。
組み立ても簡単で、何よりもハイバックの座面のおかげでゆったり過ごせます。
色はダークグレーを選択しましたが、部屋の雰囲気にぴったりでした!
コンパクトなので部屋に圧迫感もなく、とても満足しています。

5 2016-10-24

ばっちり
一人暮らしを始めるので購入しましたが、広い部屋ではないのでこのサイズ感はぴったりでした。また座面の硬さが程よくて、身体が楽です!

4 2016-10-17

小さめですがふたりで座ってもよし背中も高さがあるのでとてもリラックスできます。ただクッションのヘタレが早いのでは…と少し心配です。納品はの時は一梱包で大きいものなので男性がいないと無理です。梱包から出す時ソファーの裏を見てしまいちょっと残念でした。脚についていた滑り止めは直ぐに取れてしまいました。

• Missloloさん
  • Missloloさん

5 2016-06-19

大満足です!
ライトグレーを購入しました。
上品なお色、形、素材は全て想像通り、とても可愛くて気になります。
女性1人暮らしにピッタリの大きさです。
但し、 玄関の入り口や通路は狭すぎで、女1人で部屋まで運ぶのが相当大変でした。

5 2016-06-07

想像以上でした!
ライトグレーを購入しました。写真の通りベージュに近い色をしています。比較的小さめのサイズですが、問題なく2人で座れます。非常に高級感があり大満足です。いい買い物でした!

4 2016-05-23

ソファー
狭い家ですが、サイズも丁度良いし、座り心地も最高!
値段も安かったので良かったです♪

5 2016-05-02

結構大きな箱で届いたため玄関からの搬入に苦労しましたが、リビングに置いたらちょうど良いサイズ感でよかったです。
ライトグレーを注文しましたがとても可愛いです。
作りもしっかりしているしお値段以上だと思います。

• tamu0321さん
  • tamu0321さん

4 2016-04-25

丁度いい。
一人暮らしにはちょうどいいサイズ感です。
これといって問題はないです。

• yasu0315さん
  • yasu0315さん

5 2016-04-13

ちょうどいいサイズ感
一人暮らしのリビングに置いてますが大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいサイズです。
二人で座っても幅に余裕があり、一人で横向きになってダラダラすることもできます。
グレーの色味も安っぽくなく、ほどよくカジュアルな色味で気に入りました。

5 2016-03-19

これはいいです!いい買い物をしました。大事に使わなきゃね。

5 2016-01-02

イメージ通りの部屋になりました
部屋に調度いいソファを探してこちらにしました。
ダークグレイ。ハイバックでコンパクト。お値段もお手頃。
他の方が書かれているチクチク感は、自分はあまり気になりませんでした。

5 2015-12-19

満足です!
グレーを購入しましたが座り心地もいいし、見た目も素敵で思っていたより満足の品が届きました!

5 2016-07-31

サイズ、かたさ、質申し分ないです。部屋が狭いので、大きく見えます。広い部屋ならバッチリだと思います。

• chiko0315さん
  • chiko0315さん

4 2015-03-10

ジャストサイズ
狭いリビングに置ける ソファーを探していました。
大人二人座って丁度良い大きさです。
大きさ、デザイン的には、満足。
クッションを腰に当てると座りごこちかが良いです。
背もたれや側面を触ると内側のビニールみたいなカサカサ」という音がします。
座面も少し柔らかいかな? 耐久性はしばらく使ってみないと解りませんが、今のところ、値段相応か 値段の割に少しお得な感じでしょうか。

5 2015-02-10

満足しています
値段も安く、座り心地もよく気に入っています。