• nyan's11さん
  • nyan's11さん

5 2013-10-16

かっこいいです☆
新居用に4客購入しました。
内覧会の時に置いていたのですが、見にきて下さった方にも大変好評でした(^-^)/
色はブラックにしましたが、ダークブラウンのテーブルととても相性がよかったです!!(テーブルは他で用意したものです。)
座り心地もとっても良いです。

5 2013-01-28

綺麗です。クッションもしっかりしていて座りやすいです。かなり、安定感があります。回転もスムーズで使いやすいです。良い買い物をしたと思います。

5 2014-07-04

購入して1年以上経ちましたが、まだまだ綺麗に使えています。見た目も座りごこちもとても気に入っています^^

4 2015-10-01

見た目は◎
組み立ては確かに簡単でしたが説明書が役に立たず、見た感じで自己流で組み立てました。裏が不織布?でホッチキス止めという雑な仕上げなのが残念・・・・
せめて同じ合皮で仕上げてあればグレードアップしたのにと思います。
見た目のデザインとすわり心地はとても良いです。

5 2014-04-15

座り心地は良い
値段の割りにいい品物だと思いました。
座面の高さが少し低いので、もう少し高ければ良かったかなと思います。

5 2014-12-08

脚にキャスターが付いた
タイプを使っていましたが、
こちらは安定感がある上に
必要な回転ができて文句なしです。
腰の部分を包まれている感じも
とても良いですね。
色は迷ってレッドを購入。
差し色になって正解でした。

5 2014-04-20

パソコン用の椅子として
仕事机ように椅子を探しました。体に良い椅子で、長時間座っていないものを探してましたが、価格が高いもの、ランキング高いもののコメントをみましたが、見れば見るほど、どれにしたら良いのか分からなくなってました。
そんな時にこちらのサイトの椅子をみて。
背もたれと座面にクッション性があって。回転できて。白色の汚れないもの。丈夫。おしゃれな質が良いもの。の私の条件にピッタリでした。
鏡面の白いデスクに合わせましたが、マッチしていし、座り心地もよく気に入ってます。組み立ても、ネジを4本取り付けるだけで、簡単です。
購入できて良かったです。

4 2020-08-20

デザイン、座り心地、気に入りました。
でも、ひとつ、このデザインでキャスターがついたものがあったらもっとよかったです。

5 2020-02-06

高さが丁度いい
高さ70cmのリビングテーブルで勉強するために低めのイスを探していました。丁度いい高さで満足です。回転するのでイスを引きずる動作をしなくてよいのでとてもいいです。レビューを見て、先に100円ショップで足の裏に貼るフェルトを用意しておきました。今回は白を購入しましたが、娘が自分の部屋にもほしいそうで、次回は何色を買うか迷っています。

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2017-11-10

お客様椅子
前回、購入した時に座り心地が良かったので、再度購入しました。回転するのが良いです。

5 2015-05-01

おしゃれ!
ダークブラウンのダイニングテーブル用にホワイトを購入。色は迷いましたが、白壁の部屋ともなじんで良い感じです。回転するので立ち座りがとても楽。

4 2012-12-17

回転するダイニングチェア
PCデスク用の回転チェアはよく見かけますが、ダイニングチェアとして使える回転チェアがほしくて見つけました。回転するのに思ったより場所をとるので、並べておくのは難しそうですが、見た目は良いです。
商品紹介の写真に載っている脚部の滑り止めはついておらず、木を切りっぱなしのような見た目で床に傷がつきそうだったので、DIYで購入した傷防止材を自分で貼りました。

5 2020-05-01

追加購入
前回は白を購入しましたが今回はブラウンを購入しました。白もおしゃれでよかったのですが、ブラウンは汚れも目立たなそうでさらに良かったです。

4 2019-09-22

可愛らしいデザインで満足。
先日お試しで白を一つ購入。オシャレなデザインで座り心地もグッド。小ぶりで大人も子供も使用出来ます。もう一つ欲しいのですが、在庫無しでがっかりです。再入荷待ってます、

5 2019-02-24

おしゃれな椅子です
写真通り、おしゃれな椅子です。
組み立ても上下をネジで止めるだけなので簡単でした。
コンパクトででも普通に座れるサイズなので、とても気に入りました。