2014/01/26
    shinobeさん
    ステキ!イメージ通り!
    家族で食事をとるテーブルを探してました。使ってみると子供(3歳・1歳)も使いやすい高さで大満足!不安だったのが身長180cmのダンナ。しかし座ってみると「全然問題ないよ」とダンナ的にも合格(^^)。今となっては家族みんなのお気に入りです!
    注文日:2014/01/18
    2015/03/28
    ライオン2015さん
    イメージに合ってました
    新しいアパートに引っ越したため、ダイニングテーブルを購入しました。 部屋があまり広くないため、このダイニングセットのサイズがちょうど良いと思い選びました。色はグリーンにして、部屋が少し明るくなった気がします。 高さが若干低いかと思ってましたが、特に使用して不都合はないです。椅子が軽いので動かしやすいのと、脚の裏にフェルトが付いてるのはフローリングで使うには嬉しいですね。 細かいところまでみると若干粗いところもありますが、特に気になる程ではありません。 今回配達して届いた時点で、椅子の一脚が割れていたのですが、ショップに連絡したところ早急に交換品の手配をしてもらいました。対応は非常に良いので安心して購入していいと思いますよ。
    注文日:2015/03/14
    2015/12/20
    Yuffieさん
    とても気に入りましたが・・・
    ナチュラルを購入しました。 イメージ図通りの色合いに、座り心地もよく、商品はとても気に入りました。 ただ、佐川急便からの配達が指定日の指定時間になっても届かず、 結局翌日に配達されてしまったのが唯一残念でした。
    注文日:2015/12/05
    2015/06/08
    murakami0505さん
    とても良いです!
    イメージも品質も思ったより上品で、部屋の雰囲気にピッタリでした!
    注文日:2015/05/30
    2014/08/06
    田中18さん
    ちょうどよかったです。
    椅子が少し低いか心配でしたが座ってみたらぜんぜん問題なかったです。 15万以上するようなテーブルと椅子と比べると安い感じは若干しますが、 値段相応良い感じでした。
    注文日:2014/07/08
    2014/03/08
    タカダックさん
    イメージ通りの商品でした
    引越しに伴う買い替えです。 以前使っていたものが座り心地にやや違和感があったものの、今回は非常に座り心地、質感ともに文句がありませんでした。 過去の書き込みを参考に購入を決心しましたが、非常によい買い物ができました。
    注文日:2014/01/30
    2014/02/07
    オリンプインターナショナルさん
    イメージ通り
    他のレビューに記載されているように、高さが低いかなと心配していましたが、 大人の男性が座っても大丈夫でした。 とてもオシャレで部屋の雰囲気がガラリと変わりました。 購入してよかったです。
    注文日:2014/01/12