送料無料 ダイニングセット ダイニングテー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-05

ブラウンxオレンジ購入
レビュー通り、安っぽさがなくオシャレです!
座り心地も良いし新居のマイホームにぴったりでとても気に入りました!!
ただソファの足がガタガタするので☆-1です。
交換してもらおうかと思いましたが、付属でついてきた予備?の
椅子の足に貼るクッションシールを、3枚重ね貼りして
無事ガタガタが改善されました、、笑

4 2016-01-30

素敵です
注文してから3日ほどで届きました。とても素敵です。色はグリーンで部屋が明るくなりました。赤ちゃんをおんぶしながらの組み立てでしたが30分ぐらいで組み立てる事ができました。星−1の理由はテーブルの模様が残念な事に綺麗じゃない事です。繋ぎ目が幾つもありそれがなかったら星5です。座り心地もいいです。椅子、ソファーの硬さも○です。迅速な対応をして下さりありがとうございました。

• Yuffieさん
  • Yuffieさん

4 2015-12-20

とても気に入りましたが・・・
ナチュラルを購入しました。
イメージ図通りの色合いに、座り心地もよく、商品はとても気に入りました。
ただ、佐川急便からの配達が指定日の指定時間になっても届かず、
結局翌日に配達されてしまったのが唯一残念でした。

5 2015-11-28

素敵すぎます!!
もう可愛すぎて大大大満足です!!!
リビングがおしゃれで理想の空間になりました。
当初の予算よりオーバーしてしまいましたが、やはり気に入ったものを購入して本当に良かったと
思っています。
ベンチシートもとても素敵でした
素敵な商品をありがとうございました。

• ymontanaさん
  • ymontanaさん

5 2015-11-21

良い感じです
こどもが、ソファのダイニングセットがいいということで探していました。大きさと予算に合うものがなかなか見つからず、どうしようかと思っていたところにこの商品を見つけ一目惚れしてしまいました。ダークブラウンとグリーンで迷いましたが、明るい感じになるようにグリーンを注文しました。椅子は段ボールから出すだけですし、机の組み立てもこども(7歳の女の子)とできるくらい簡単でした。ごみの片づけまで30分もかからないくらいで完了。実物を見ないでの買い物でしたが、満足しています。

4 2015-04-19

サイズぴったり!
愛犬をソファに乗せてご飯を食べたかったのでちょうど良いものをずっと探していました。ダイニングテーブルを置けるスペースがそんなに大きくないので、このソファダイニングにしたんですが、本当にぴったりで大満足です。180センチの旦那さんには低すぎるかなと思ったんですが本人いわく全然問題ないそうです。☆−1は、届いたときに椅子にほつれみたいなものがあったためです。

5 2014-12-12

大満足です
以前使っていたテーブルセットが普通よりも高さの高いテーブルでしたので、低めのテーブルセットを探していたところ、こちらの商品を見つけました!
低めなので足が楽で、長時間座って居ても疲れませんし、圧迫感もなく部屋が広々と見えます!
180cmの主人も普通に座れる様でしたので、背の高い方でも大丈夫です。
いい買い物が出来て大満足です。

4 2015-03-28

イメージに合ってました
新しいアパートに引っ越したため、ダイニングテーブルを購入しました。
部屋があまり広くないため、このダイニングセットのサイズがちょうど良いと思い選びました。色はグリーンにして、部屋が少し明るくなった気がします。
高さが若干低いかと思ってましたが、特に使用して不都合はないです。椅子が軽いので動かしやすいのと、脚の裏にフェルトが付いてるのはフローリングで使うには嬉しいですね。
細かいところまでみると若干粗いところもありますが、特に気になる程ではありません。
今回配達して届いた時点で、椅子の一脚が割れていたのですが、ショップに連絡したところ早急に交換品の手配をしてもらいました。対応は非常に良いので安心して購入していいと思いますよ。

5 2014-10-19

気に入りました
食卓もソファーもなかったので購入しました。
狭いリビングなので、兼用でピッタリでした。
造りもしっかりしていて、満足です。
子供たちもちゃんと座ってご飯を食べてます。

4 2015-06-08

とても良いです!
イメージも品質も思ったより上品で、部屋の雰囲気にピッタリでした!

• maarunaさん
  • maarunaさん

5 2015-02-01

かわいいです。
二人暮らしで引越しを機に前から気になっていたソファダイニングセットを購入。
色はグリーンです。写真より少し緑が濃いめかな。
組み立ては夫1人でしてもらいましたが、女性1人だと時間がすこしかかるかも。
はじめはソファが目的でしたが、椅子が軽く座り心地が良くてそちらばかりに座っています。
脚にはクッションが着いてフローリングもOKです。ソファもまずまずな感じ。良い買い物をしました。

• りお0810さん
  • りお0810さん

5 2015-04-26

新居に
グリーンを購入しました。
色も可愛くて、とても気に入りました。
イスやテーブルの高さ、広さすべてにおいて満足です。

• しげ3400さん
  • しげ3400さん

4 2014-12-27

良いです
テーブルとイスの高さは見た目では低いかなと思いましたが座ると全く問題なくリラックスできました。
グリーンの色合いも画像通りでした。
満足です。

4 2014-08-06

ちょうどよかったです。
椅子が少し低いか心配でしたが座ってみたらぜんぜん問題なかったです。
15万以上するようなテーブルと椅子と比べると安い感じは若干しますが、
値段相応良い感じでした。

4 2015-05-09

デザイン気に入りました
GWを挟んでしまったため、配送に日数はかかってしまいましたが、テーブルの色合い(ナチュラルを購入)や形などはとても気に入りました。
ただ少し木の肌触りが思っていたよりもザラザラするのと、テーブルの脚を付けるところの切り口が割れていたので、とても残念でした…
テーブルは家族4人(大人2、子供2)で十分な大きさですし、椅子も硬めで座りやすいです。