サイドテーブル テーブル シンプル モダン ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-02
  • 期待以上のでき
  • 近所を散歩していた時にリサイクルショップが新規開店していた。その店先に、アンティークのテーブルとマガジンラックとライトスタンドが一体化したものが飾られていた。帰宅しても気になってしょうがない。似たようなものを探したのだが、どれもピンと来ない。じゃあ、サイドテーブルとそれに付けられる自在スタンドを別々に調達すれば良いじゃないかと。そこで、まず、サイドテーブルを物色したところ、本製 ・・・(続きを読む
  • ウェイン・マーチンさん
  • 3 2013-03-10
  • 完成品なので楽です。木目の部分が明らかにシートだとわかるのでそこがマイナスですかね・・。ただ、サイズや造りが求めていたものにピッタリだったので、さっそく使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-22

おしゃれ
とても気に入りました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• aimee_akさん
  • aimee_akさん

5 2015-08-11

寝室のベッドサイドテーブルとして購入しました。
コンパクトですがしっかりとした作りで、スマホなどの小物が置けて便利です。
マガジンラックにもなっているのも、いいです。

5 2015-07-12

ベッドサイドの目覚まし置きに。
見た目もかっこ良く、高さもベッドの高さにマッチして目覚まし時計置きに利用しています。

5 2014-11-11

使える!!
ソファの間に置くのにぴったりなサイズでした!!雑誌置きもしっかりしていて、お洒落な雑誌を置いたら一気に部屋がお洒落になりました。

4 2014-07-24

シンプル
ホワイトを購入しました。白い壁にマッチして、シンプルでなかなかよいです。

5 2014-07-13

買って大正解
彼のベッドわきに置くつもりで旦那さんの為に購入しました。寝室が唯一の居心地のいい場所と言っている彼にとってはよほど嬉しかったようで、寝室がカッコ良くなったと

5 2014-06-05

サイズがちょうど良いです
ソファー脇に置くサイドテーブルを探していました。テーブルとして使えてティッシュを置けて雑誌や新聞を収納出来て…こういうのを探していました。場所を取らず、とても良いです。

5 2013-03-02

期待以上のでき
そこで、まず、サイドテーブルを物色したところ、本製品に目が付きオーダー。届いてみると、意外と梱包が大きい。組み立て商品だと思っていたのだが、そうじゃなくて完成品^^; 濃い目の茶色の方をオーダーしたのだが、期待通りのシックな色調で、また、しっかりとした作り。ソファの横において見たが、裏のゴム足のおかげで滑ることもなく、また、A4サイズの雑誌が2冊並べて置けるマガジンラックも使い勝手がいい。付属のゴムマットを底に引くのだが、そのゴムのおかげで雑誌がずれて倒れることもない。たかがゴムマット、されどゴムマット。細かいところへの配慮が心憎い。
別途、注文したZライトも問題なくクランプで付けられて、ソファの高さともあいまって丁度良い明かりを手元に差してくれる。家内がコーヒーをテーブルに置いてくれると、これまた、読書のお供に丁度良い位置で手が届く。
値段もきわめて良心的な設定で文句のつけようがない。いいお買い物でした。

4 2013-08-13

ソファー横で使用する為に購入しましたが、高さがぴったりで、飲み物やリモコンを置いたりするのに便利です。ただ、一番上の外枠が少し高くなっていた方が、物が落ちなくていいかも?
全体的に安定感はあります。
下段の滑り止めのマットも雑誌を置いたときに、消音になっていいと思います。
値段が少し高いと思うので、★は−1にしました。

4 2011-08-02

おしゃれ
部屋の模様替えをすることになりセンターテーブルをなくすことにしました。
おしゃれでいて使い勝手のいいサイドテーブルを探していたのでこちらを見つけられてよかったです。
まだ未到着ですがどんな風に配置するか今から楽しみです。

• kobasikaさん
  • kobasikaさん

5 2012-12-09

圧迫感なく最小限の通信&充電基地に
「電話台」というほどの家具はいらなかったので小さいものを探していました。
下段はコンセント収納ボックスがすっぽり、中断にモデムやLANの機器と電話子機、上段は充電中のスマホなどを置くスペースに。
子機やモデムが白基調だったので、ホワイトを購入しました。
馴染みがよく圧迫感ありません。我が家はフローリングに椅子なし生活なので、この高さ大きさがちょうど良いです(洋間だと小さく感じられると思います)。
角が丸くて、ほどよく重さもあり、下にゴムがついていて、フローリングが傷つかず。なかなか良い作りだと思います。
ご覧のとおりスケスケなので通信機器のコード類が見えすぎてしまう感じもしてますが、自分で周りにぐるっと目隠しの布など貼るのも良さそうです。

• denchan39さん
  • denchan39さん

4 2014-02-08

隙間に活用!
どこでもなじむ色だし、思ったよりスリムなので
けっこう隙間に活用してます。
あえて難点をいうのであれば、雑誌は5冊以上くらいになると
出し入れがしにくいので、あまり雑誌保存用というより
読みかけのものを入れるものなんだなーと再認識しました。
なんとなくですが、隙間においているのであまり見えるところでないため
3980円〜4500円くらいだといいなと思いました。

• jolly1228さん
  • jolly1228さん

5 2014-01-25

使いやすいサイドデスク
普通のサイドデスクだと、もっと幅をとります。でも必要なファイル、充電の必要なノートPCや携帯電話置き場にはピッタリのサイズでした。気に入って使っています。

5 2013-11-11

A4ファイルの収納に便利!
白を購入。仕事用の机の脇に置いています。
スペースがあまりなく、A4ファイルをプロジェクトが動いている間は、いつでも見られるようなしまい方をしたかったのですが、なかなかスリムなものはなく、このサイドテーブルを試してみました。
A4ファイルが横に入るので、いくつかの案件分がすぐとりだせます。上に台があるので、ペンなども置けて、思った以上に便利です!
見た目もかわいく、今は、2つ縦に重ねて使っています。

5 2012-09-14

希望にぴったりの商品でした!
ベットサイドのTV(液晶19インチ)台として使用しています。
色はTVに合わせて黒にしました。
7畳の寝室にダブルベットを置いていいるので空きスペースを有効活用すべく、たどり着いたのがこの商品でした。
下部はスチール製なので下に重みがあり、TVを置いても安定しています。
下に雑誌を挟んで、TVとエアコンのリモコンをおいて調度よい感じです。