送料無料 ディスプレイラック キャビネット...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-01
  • お洒落です♪
  • 現在、断捨離の真っ最中で、新たな収納は買わない!と決意していたのですが…先日娘のデスクを購入し、とても気に入ったので、同じシリーズのラック(ホワイト)も購入する事にしました。娘の部屋とは別の部屋に設置したのですが、統一感が出てとてもお洒落。格子のガラスがアクセントになっていい感じです。私もとても気に入っているのですが、娘が「大学進学の際は持っていく!」と今から宣言されています。大 ・・・(続きを読む
  • north7788さん
  • 3 2011-10-15
  • 不器用な人にはすすめません。
  • 出来上がりを普通に見るとなかなかのもので収納力もすごくあります。表に雑誌を置くのはよっぽどちゃんとした堅い表紙のものでないとうまく飾れません。またその雑誌を置く場所の部分だけちょっと色が薄くて見ようによってはヘンかもしれないです。一番の難点がこれを組み立てる事です。うちは旦那が四苦八苦して4時間くらいかかりました。上・下の区別が難しかったようで中身の板を反対につけたらしく色がお ・・・(続きを読む

5 2015-10-24

組立は一人で、ラチェットドライバーを使って2時間半弱かかり、最後の扉の取付に手間取りました。扉のネジ穴をもう少し大きくして貰えると、組立が楽になるような気がします。ただ、以前購入した机の時と比べて、部品に数字等が書かれていたのは良かったです。完成するまでで一番辛かったのは、梱包された状態の物を2階に運ぶ時で、重過ぎて結局はばらして運びました。値段の割に良い感じの商品ですが、扉に貼りつけるフエルトシールは、気持ち程度の物なので改良が必要だと思います。注文番号:220310-20151015-0535298138

4 2015-07-29

大変でしたが、イメージ通り良かった!
フラップ式のマガジンラックに憧れてて、やっと購入する事が出来ました。
梱包の状態でかなり重く、小柄な私には玄関から移動させるのがやっとでした。引きずりましたが(⌒-⌒; )
組み立ては、思っていたより面倒臭くて、ボンドを使わないといけなかったり(ちゃんと部品の中にボンドも入ってます)がちょっと面倒くさかったです。最後の扉を付ける時に、大変すぎてイライラしちゃいましたが、出来上がりを見たら大満足です!
オシャレだし、さりげなくアンティークっぽい感じの商品名のプレート?が付いてるのも私的には可愛かったです。
私一人で組み立てたので、結局2時間ほどかかりました。

4 2016-04-10

2回目の購入です。前回は2時間半かかりましたが、今回は2時間で組立が出来ました。個体差か組立方法か原因はわかりませんが、前回無かった前後のガタツキがあり、足にフエルトを貼ったりして、調整する事になりました。これから購入される人は、組立説明書とは違いますが、一旦ボンド無しで取り付けてみて、ガタツキが無い事を確認してから、ボンドを付けたほうが良いと思います。

5 2016-03-19

オススメ
子どもの絵本や私の雑誌類を片付けたく、店舗に行って調べたけど気に入るものがなく、ネットでの購入を決めました。
ブラウンを購入しましたが部屋がおしゃれに見え、値段以上に見えます。
組み立ては旦那が一人でしましたが1時間で出来たそうです。細かい作業の好きな旦那なのからかも知れませんが、苦ではなかったそうです。
お店の対応も確認メールが細かく来て状況がよくわかり良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

• midw22さん
  • midw22さん

5 2015-09-15

だんぜんオススメです!
単身赴任で本棚を買おうと思っていたけれど雑誌の収納場所に困っていたので先にこれを購入。本棚もあとで買う予定だったが、本はこのラックの中に収納してしまえば特に別途本棚を買う必要がありません。部屋が非常にすっきりしてインテリアにもなるしオススメのマガジンラックです。組み立てが大変でしたが、出来上がるとすごくイイ物です。組み立てのやり甲斐があります。

4 2016-05-08

組み立てはそれ程難しくなく女性でも2時間もあれば完成出来ます。ただ脚がガタつきます。脚を取り付けない方が良かったかもでも。デザインはとてはとても気に入りました。

4 2016-05-06

いい買い物でした。
収納力がすばらしい!
散らかっていた部屋がこれひとつで
おしゃれに、きれいになりました。

5 2015-12-07

大容量
結構な量が入ります。見た目もおしゃれで満足度大です。
部屋の雰囲気もいい感じになりました。

• mmkk子さん
  • mmkk子さん

4 2015-09-27

オシャレ
組み立て時、扉付けに少々苦労しましたが、見た目もオシャレで沢山収納できるので大変満足しています。

5 2015-09-12

素敵
手元に届くまで迅速です。
2人での組み立てを推奨されてますが、大体の成人男性なら十分に1人で組みたちます。
たたずまいも、既製品に見劣りしません!
お気に入りです!素敵な出会いに感謝です。

4 2015-09-10

良い商品です
娘用に購入しました。
クリームホワイト色が可愛いです。
一気に女の子らしい部屋になりました。
ディスプレイ用の扉に、お気に入りの本が飾れて良いですよ。
届くのに、時間がかかったので、☆マイナス1かな。

5 2015-09-08

大満足です。
組立に時間がかかりましたが完成して感激しました。しっかりした作りです。

• to1059さん
  • to1059さん

5 2015-08-15

届くのが楽しみです
人気の商品のようで入荷待ちです。届くのが楽しみです。

• aikaaさん
  • aikaaさん

5 2015-08-15

予想以上によい
予想以上にしっかりした造りで、満足しております。
ただ、組み立て時に若干まごついてしまったため、天地がわかるよう若干
説明書を修正いただけるとよいかと思います。

• myskry3さん
  • myskry3さん

5 2015-07-04

画像通りのおしゃれさ、高級感
画像通りのおしゃれさ、高級感です。
組み立ては一人で2時間半ほどかかりましたが、一つ一つの作業はそこまで難しくはありません。それだけ時間をかけてでも、おしゃれでしっかりした作りに大満足です。今後も同シーリーズをそろえたいと思います。