5 2015-11-30

凄い収納力
届いて組み立て式のだったことにガッカリしましたが、
完成度は大変満足しています。
スッキリの収納力でお部屋も広々しました。
落ち着いたダークブラウンでとても気に入っています。
ありがとうございます。

5 2015-06-27

見た目がとても良い。
見た目も良いが、機能性も良くて文句のつけようがないです。
お得な買い物ができました!!!

5 2015-06-21

かわいくてお気に入りです!
収納力もあり、デザイン性も高くとても気に入ってます!購入して良かったです!

5 2015-06-05

上の棚と同時購入。
キッチンで食器棚として購入しました。
意外と奥行きがあるので便利です。
フラップ扉の取り付けも説明書見ればわかりやすかったです。

• bambin8707さん
  • bambin8707さん

4 2015-05-31

CD・レコード収納棚として
引越し先でのCD・レコード収納棚を探していて、こちらを購入しました。たくさん収納でき、引き出し式なのでほこりもかぶらず、見た目もオシャレで良いです!
組み立ては2人で3時間ほどかかりました。組み立てのための広いスペースが必要です。でもしっかりした作りなので丈夫だと思います。

4 2015-04-30

ブラウン購入
主人と不器用な2人で約4時間かかりました(>_<)
が、高級感があり、とってもかわいいです。
部屋の雰囲気が一気におしゃれになりました。
唯一、引き出しの底板が薄いので物をたくさんいれても大丈夫か少し不安です。

4 2015-04-16

組立が大変でした。主人にしてもらいなんとかできましたが、3時間はかかりました。棚は使いやすいです。

4 2015-04-07

もう少し!
とっても使いやすいです。
色が以前に買った種類と違ったので、ちょっと残念だったけどそこまで気にならず!
ただ、一番下のガラス戸を付けるのがすごく大変でした。
もう少し組み立てやすかったらいいのに。。。
でも、日曜大工楽しくてまたつぎの家具探してます。

4 2015-02-23

しっかりしています
しっかりした作りで、存在感のある家具です。
寝室ベッドの横に置いて、上にはオーディオ。引き出しにCDを入れて、就寝前の音楽が選びやすいようにしました。

5 2014-11-21

値段もお手頃で可愛いです!届くのが楽しみです!

4 2014-09-28

素敵なインテリア棚です。
男性一人に作ってもらいましたが組立が思ったより大変だったそうです。
右上の引き出しがレールにひっかかり半分あいたところでとまります。
レールの初期不良のようでゆがんでします。
それ以外は収納量もあり素敵な棚だと思います。

4 2014-09-20

気に入ってます
木の色合いも良く、作りもしっかりしています。
部屋にぴったりでした。

5 2014-08-23

梱包の箱は寝かせてから荷をとく必要がありますね。一人で4時間程度で組立、最後にどうしても2人必要な手順がありました。
デザインや色合いについては写真よりブラウン感がやや少ないのがマイナスです。価格面からみればしっかりしていると思います。

5 2014-08-10

高級感あり。
作成はガラス戸の最終セッティングで若干戸惑いましたが、解り易い説明書で問題なくできました。ダークブラウンを購入しましたが、色調に落ち着きと品があり大満足です。作りもしっかりしており良い商品と思います。

4 2014-07-11

思った通りでした
商品組み立てました!見た目は思った通りで大満足していますが、本当に組み立てるのが大変でした。
女一人で組み立てて3時間くらいかかってしまいました。組み立て家具がこんな大変なことをはじめて知りいい経験になりました。
お店対応は発送も早くよかったので機会があればまた利用したいと思います。