本棚 オシャレ ディスプレイラック ラック ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-16
  • 引越し先のリビングラックとして購入(1)
  • 梱包状態ではかなり重量がありましたが(梱包状態のまま1人で自宅の2階へ担いで上がるのはかなりきつかった。)商品の質感は価格相応(木目プリント化粧紙のインク色や模様が安っぽいです。ネットの画像よりかなり白っぽく、薄茶色って感じ。)です。あと、天板の強度不足を少々感じました。(組み立て中に誤って足を乗せたら、ミシッと音がなりました。体重を乗せるまえだったので壊れずセーフでした。)良 ・・・(続きを読む
  • panto4736さん
  • 3 2012-04-04
  • コツコツ組立てました。
  • 荷物が届いたとき、「そーだよね、組立てるんだよね」と今更なことを呟いてしまいました。梱包材の処理、部材のホコリを拭いてから数日寝かせ、引出しから作り始めましたが、一部の部材に不都合があり、部品交換依頼しました。交換部材が届いてから気合を入れ直してやっと完成、何時間かかったかな。。。上の引出しに、たまっていたBD等を入れ引出しすべてを出していると、全体が前に倒れます。下にかなり重 ・・・(続きを読む

4 2017-03-19

形違いでの再購入
最初にかってみた商品(2段3列フラップ扉)がよかったので、CD、DVDを収納するラックも購入しました。二回目なので前回より早くつくることができました。
収納力◎です。
上の引き出しがCDを詰め込みすぎると取り出しにくいのと、飾り棚?にDVDをおくと倒れやすいので☆マイナス1で。
見た目もかわいく、頑丈な作りで満足しています。

4 2017-05-13

満足しました。
イメージ通りで、良かったです。満足しました。

4 2017-04-08

色も品質も良く、よかったです!
組み立てが少しめんどくさかったので、星を1つ減らしました...

5 2017-03-10

大満足です♪
結構な大きさの割にお値段が手頃だったので少し心配でしたが、想像以上の商品で大満足です♪
どんなお部屋にも合うので本当に買ってよかったです!

4 2016-06-07

商品はすぐに到着。
商品はすぐに到着。とてもしっかりしたてくりですが、作るの大変でした。
立派なスタイリッシュな家具に見えます。

5 2015-11-04

新築リビングに
実際に物を見ずに家具を買うのは心配だったのですが、理想的な商品だったので思いきって購入しました。
組み立てに三時間かかりましたが板に番号が書いてありスムーズに組み立てれました。
上の引き出し収納は思っていたより高さがあり、下のラックのところはA4の封筒やファイルを立てて収納できるので物が沢山入って助かりました。
見た目も良く、作りも頑丈で買って正解でした!

5 2016-03-27

3点セットで買いました。
色々調べて、やっと欲しかった物を見つけたって感じでした。大きさも色も思っていた通りの物で大変満足しています。
ただ組み立ては、大変でした。私は到底無理だったので、主人が全部やってくれたのですが、ひとつ完成するのに2時間以上はかかりました。

5 2016-02-07

かわいいです。
とてもオシャレでかわいいです。届いた時は大きな箱で、重たかったので心配でしたが、説明書がわかりやすかったので女性1人でも組み立てられました。出来上がりは大満足。デザインも大きさもオシャレでお値段以上の商品でした。また家具を買うときはこちらでお願いしたいと思います。

5 2015-12-13

満足
組み立て式なので、組み立てには気合いが必要です。が、説明はとても丁寧にわかりやすく書かれているので、組み立てやすかったです。割と慣れている方だと思いますが、女性が一人で作業して、2時間で完成しました。このお値段にしては、完成品はクオリティが高いと思います。引き出しも出し入れスムーズです。

5 2015-11-30

凄い収納力
届いて組み立て式のだったことにガッカリしましたが、
完成度は大変満足しています。
スッキリの収納力でお部屋も広々しました。
落ち着いたダークブラウンでとても気に入っています。
ありがとうございます。

5 2015-06-27

見た目がとても良い。
見た目も良いが、機能性も良くて文句のつけようがないです。
お得な買い物ができました!!!

4 2013-01-06

お洒落
以前テレビ台をこちらの店で購入してとても良かったので同じシリーズにしました。とてもしっかりした素材なので組み立てには電動ドライバーで1時間かかりました!!結構大変だったので星4つにしました\(^^)/

5 2013-11-02

追記。
11月16日追記:星5つ
交換部品を簡単に取り替える事ができました。
取手部分の色も揃い、2台並べても違和感がなくなりました。
ショップやメーカーの対応に感謝です!
11月12日追記:星3つ
ショップから回答の電話があり。
すぐにメーカーへ問い合わせ、取手部分のみ交換できるとの事。
添付した写真の元々持っていた棚に近い色を送って下さるとのこと。
色を確認した上で交換した部品をショップへ送る事になりました。
電話での対応もとても丁寧でした。
迅速で丁寧、また私の納得できる対応をして頂きました。
あとは取手の交換部品を待つばかり。
送料もかからないようで大変助かりました。
11月11日追記:星5つから星2つへ。
以前購入した物と本体の色は同じなのに、飾り棚部分の板の色が違います!
以前の物は全てウォルナット色でした。
今回は本体はウォルナット色、飾り棚全面のポイントになっている部分はダークブラウンです。
見ただけですぐわかります…。
サイトでも投稿画像でもそんな事なかったから安心して購入したんですが。
色の変更とかも記載なかったしがっかりです!
組み立ててしまいましたし、日数が経っているため返品は不可能かと思いますが、ショップに問い合わせでみました。
またご返答あり次第追記します。
------------------------------------------------------------ ------------------
以前同じ物を購入し、買い足しです。
茶色購入しました。
少し傷があったりますが、オシャレで引き出しもスムーズ、ぐらついたりもしません。
フラップ棚はガラスで少し重いですが、可動もスムーズですし、頻繁に開け閉めしても問題なく気に入っています。
ほこりも目立ちにくくインテリア性は抜群です。
受注番号:220310-20131022-0403650203

5 2015-04-29

配送は段ボール1つに入った状態でかなり重さがありました。組み立ては2人で組み立ててもそれなりに時間がかかりました。
物は写真で見た通りでおしゃれです。
引き出しは完全に引き出すことができないので、CDを二列に入れると奥のものが取り出しにくいです。
値段のわりには良い商品だったと思います。

4 2014-12-01

高級感がちゃんとある
すりガラスの組み立ては簡単ではありませんが高級感があり、値段以上の商品です。引出しの部分には今気に入っている本や読みかけの本、なんでも置けるのでアクセントにもなりいい感じです。