送料無料 ディスプレイラック 本棚 ラック ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-16
  • 引越し先のリビングラックとして購入(1)
  • 梱包状態ではかなり重量がありましたが(梱包状態のまま1人で自宅の2階へ担いで上がるのはかなりきつかった。)商品の質感は価格相応(木目プリント化粧紙のインク色や模様が安っぽいです。ネットの画像よりかなり白っぽく、薄茶色って感じ。)です。あと、天板の強度不足を少々感じました。(組み立て中に誤って足を乗せたら、ミシッと音がなりました。体重を乗せるまえだったので壊れずセーフでした。)良 ・・・(続きを読む
  • panto4736さん
  • 3 2012-04-04
  • コツコツ組立てました。
  • 荷物が届いたとき、「そーだよね、組立てるんだよね」と今更なことを呟いてしまいました。梱包材の処理、部材のホコリを拭いてから数日寝かせ、引出しから作り始めましたが、一部の部材に不都合があり、部品交換依頼しました。交換部材が届いてから気合を入れ直してやっと完成、何時間かかったかな。。。上の引出しに、たまっていたBD等を入れ引出しすべてを出していると、全体が前に倒れます。下にかなり重 ・・・(続きを読む

4 2016-06-07

商品はすぐに到着。
商品はすぐに到着。とてもしっかりしたてくりですが、作るの大変でした。
立派なスタイリッシュな家具に見えます。

5 2016-03-27

3点セットで買いました。
色々調べて、やっと欲しかった物を見つけたって感じでした。大きさも色も思っていた通りの物で大変満足しています。
ただ組み立ては、大変でした。私は到底無理だったので、主人が全部やってくれたのですが、ひとつ完成するのに2時間以上はかかりました。

5 2016-02-07

かわいいです。
とてもオシャレでかわいいです。届いた時は大きな箱で、重たかったので心配でしたが、説明書がわかりやすかったので女性1人でも組み立てられました。出来上がりは大満足。デザインも大きさもオシャレでお値段以上の商品でした。また家具を買うときはこちらでお願いしたいと思います。

5 2015-12-13

満足
組み立て式なので、組み立てには気合いが必要です。が、説明はとても丁寧にわかりやすく書かれているので、組み立てやすかったです。割と慣れている方だと思いますが、女性が一人で作業して、2時間で完成しました。このお値段にしては、完成品はクオリティが高いと思います。引き出しも出し入れスムーズです。

5 2015-04-29

配送は段ボール1つに入った状態でかなり重さがありました。組み立ては2人で組み立ててもそれなりに時間がかかりました。
物は写真で見た通りでおしゃれです。
引き出しは完全に引き出すことができないので、CDを二列に入れると奥のものが取り出しにくいです。
値段のわりには良い商品だったと思います。

5 2015-11-04

新築リビングに
実際に物を見ずに家具を買うのは心配だったのですが、理想的な商品だったので思いきって購入しました。
組み立てに三時間かかりましたが板に番号が書いてありスムーズに組み立てれました。
上の引き出し収納は思っていたより高さがあり、下のラックのところはA4の封筒やファイルを立てて収納できるので物が沢山入って助かりました。
見た目も良く、作りも頑丈で買って正解でした!

5 2015-11-30

凄い収納力
届いて組み立て式のだったことにガッカリしましたが、
完成度は大変満足しています。
スッキリの収納力でお部屋も広々しました。
落ち着いたダークブラウンでとても気に入っています。
ありがとうございます。

5 2015-06-27

見た目がとても良い。
見た目も良いが、機能性も良くて文句のつけようがないです。
お得な買い物ができました!!!

5 2015-06-21

かわいくてお気に入りです!
収納力もあり、デザイン性も高くとても気に入ってます!購入して良かったです!

5 2015-06-05

上の棚と同時購入。
キッチンで食器棚として購入しました。
意外と奥行きがあるので便利です。
フラップ扉の取り付けも説明書見ればわかりやすかったです。

• bambin8707さん
  • bambin8707さん

4 2015-05-31

CD・レコード収納棚として
引越し先でのCD・レコード収納棚を探していて、こちらを購入しました。たくさん収納でき、引き出し式なのでほこりもかぶらず、見た目もオシャレで良いです!
組み立ては2人で3時間ほどかかりました。組み立てのための広いスペースが必要です。でもしっかりした作りなので丈夫だと思います。

4 2015-04-30

ブラウン購入
主人と不器用な2人で約4時間かかりました(>_<)
が、高級感があり、とってもかわいいです。
部屋の雰囲気が一気におしゃれになりました。
唯一、引き出しの底板が薄いので物をたくさんいれても大丈夫か少し不安です。

4 2015-04-16

組立が大変でした。主人にしてもらいなんとかできましたが、3時間はかかりました。棚は使いやすいです。

4 2015-04-07

もう少し!
とっても使いやすいです。
色が以前に買った種類と違ったので、ちょっと残念だったけどそこまで気にならず!
ただ、一番下のガラス戸を付けるのがすごく大変でした。
もう少し組み立てやすかったらいいのに。。。
でも、日曜大工楽しくてまたつぎの家具探してます。

4 2015-02-23

しっかりしています
しっかりした作りで、存在感のある家具です。
寝室ベッドの横に置いて、上にはオーディオ。引き出しにCDを入れて、就寝前の音楽が選びやすいようにしました。